Так кто ты, на самом деле, человек?
Свернуть
X
-
-
я всего лишь откупориваю способности вашего духа в вас - открыть глаза вашему духу на Христа духовного
не хотите - не надо
я человек занятый ХРИСТОМ - как познать ЕГО по ДУХУ
а это означает ЕГО учение о погружении в НЕГО и в ОТЦА ЕГО
чтобы стать ЕДИНЫМИ
ибо нету кто един с НИМ - никто не знает как соединиться с НИМ и что это такое в практике духовной
итак прежде всего - откупорить надо свой дух
потом духом найти дух Божий и научиться соединяться с ним
таким образом произойдут роды - не по другому
как родиться можно если дух Божий никогда не имел контакта с вашим духом ?
вы закопали свой дух под хламом человеческого барахла и боитесь духовного богатства Христова - боитесь искать его
корень - вы неспособны признать себя грешником как фарисеи
это проблема христианства человеческого
хотя дела показывают все -богат или наг
испытай силу свою как апостол говорил и увидишь
а не слова
и начни правильно изучать писание
не прикладывая себе ничего из писания
Бог приложит не вы сами языком своим
----------------------------------------------------------------------------------------
это период предрождения - открыть сердце - открыть доступ к духу своему духу Божиему*****Комментарий
-
мне тоже не о чем говорить с тем кто чужд учению Христа по духу
я всего лишь откупориваю способности вашего духа в вас - открыть глаза вашему духу на Христа духовного
не хотите - не надо
я человек занятый ХРИСТОМ - как познать ЕГО по ДУХУ
а это означает ЕГО учение о погружении в НЕГО и в ОТЦА ЕГО
чтобы стать ЕДИНЫМИ
ибо нету кто един с НИМ - никто не знает как соединиться с НИМ и что это такое в практике духовной
итак прежде всего - откупорить надо свой дух
потом духом найти дух Божий и научиться соединяться с ним
таким образом произойдут роды - не по другому
как родиться можно если дух Божий никогда не имел контакта с вашим духом ?
вы закопали свой дух под хламом человеческого барахла и боитесь духовного богатства Христова - боитесь искать его
корень - вы неспособны признать себя грешником как фарисеи
это проблема христианства человеческого
хотя дела показывают все -богат или наг
испытай силу свою как апостол говорил и увидишь
а не слова
и начни правильно изучать писание
не прикладывая себе ничего из писания
Бог приложит не вы сами языком своим
----------------------------------------------------------------------------------------
это период предрождения - открыть сердце - открыть доступ к духу своему духу БожиемуКомментарий
-
по слову ?
по каким признакам дух человека узнается ?
что это дух твой действует а не твой ум и душа ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
живнь вечная - это не дух твой производит а дух Божий в тебе
мир Божий ? тоже не твое
-----------
вот два места я знаю -
1/
1-е Коринфянам 14:14 Ибо когда я молюсь на незнакомом
языке, то хотя дух мой и молится,
2/
.. 2:11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме
духа человеческого, живущего в нем?
----------------------------
итак - когда я говорю на иных языках - это дух мой
все остальное - УМ мой
--------------------
Дух человека знает что в человеке
Ум мой ничего не знает что во мне
потому никто не может испытывать себя - Христос ли в вас
ибо духом можно только но он не в действии
итак - первый шаг к духовному - освободить свой дух
чотбы дух мог видеть сердце и что в нем
ибо один Бог проникает сердце и внутренности
а здесь вдруг сказано - дух человека тоже знает что в нем
вот такие дела - бездуховные и слепые
-------------------
только тот кто имеет дар духовный - когда дар действует - действует дух человека
только тот кто вникает в себя может различить - когда дух его а когда ум его
и более того - когда дух Божий а не дух мой или ум мой*****Комментарий
-
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Тут говорится, что человек - плоть.
5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1 Фессалоникийцам
Тут говорится, что человек - дух и душа и тело.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
А тут говориться, что человек душа живая.
Так, что на самом деле представляет из себя человек? Плоть, душа или дух, душа и тело?Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. Тут говорится, что человек - плоть.
5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1 Фессалоникийцам Тут говорится, что человек - дух и душа и тело.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Так, что на самом деле представляет из себя человек? Плоть, душа или дух, душа и тело?
- - - Добавлено - - -
Какое зло(грех) в том, что Адам и Ева стали различать добро и зло? Всевышний тоже различает. По Вашему Он тоже грешен? А сам термин «первородный грех» (лат. peccatum originale или vitium originis), впервые был предложен Блаженным Августином в 396 г.Комментарий
-
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Тут говорится, что человек - плоть.
5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1 Фессалоникийцам
Тут говорится, что человек - дух и душа и тело.
Так, что на самом деле представляет из себя человек? Плоть, душа или дух, душа и тело?Комментарий
Комментарий