Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли место глубокому внутреннему кризису в Раю?!
Скажу вам и всем в вашем лице. Эта тема основана на комментариях двух раввинов, которых я слушал и читал. Их наставник, один из величайших раввинов 21-го века, принадлежащий к религиозно-сионистскому течению Иудаизма. А так же на прочтении консонантного еврейского текста Торы. И на идеях Каббалы. Понятно, что все эти пункты как красная тряпка для современных христиан. Но, если бы сохранность и прочтение Торы было доверено христианам, я бы учился у них. Однако всё это обязанность евреев, с чем они с попеременным успехом справляются уже несколько тысяч лет.
Я могу отвечать на вопросы (в меру сил и возможностей), связанные с тем, что читатель не понял, недопонимает из моих высказываний, на чем они основаны, из чего вытекают. Но когда в тему приходит тот или иной участник, с утверждением, что мои утверждения ложь или я сам ничего не понимаю, или что фраза «И сказал Ашем Элоhим: не хорошо, так как Человек одинок, сделаю ему подмогу напротив него» - относится не к человеку, а к «идее». Скажу вам одно: шли бы вы ребята... учиться!
Понятно, желаю вам приятно поонанировать не своих раввинов!
Комментарий