Не насыщает
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. Дай я угадаю... Толкователи - язычники=христиане, ну, те самые, которые теперь стали новыми израилЯми и духовными евреЯми?
Угадал?
А если серьезно: с какого боку обещание Бога дать Израилю землю и благословение к Помазаннику?Комментарий
-
Комментарий
-
Идите к водам - дефицит выбросили - это означает только одно: вот то, что вы так сильно хотите.
Но никак НЕ "Помазанник даст Израилю обещанную землю".Комментарий
-
Комментарий
-
- а я тебе показала, что есть толкование в духовной категории,
которое указывает на то, что под водами подразумевается - Мессия.
но я пока не до конца в этом разобралась, не могу что-либо отстаивать или оспаривать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
@Асенефа : "Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Т.е. человек работает-работает и отдает серебро-денежку за то что НЕ НАСЫЩАЕТ."--------- например человек носит деньги в церк. организацию , - лже-пастырям, а они ему рассказывают то что ему нравится слушать(басни)/т.е.обе стороны довольны"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отличная мысль... Склонность покупать в основе и стремление к насыщению... Думаю, здесь пророк троллит желающих выслужиться пред Богом и получить некие блага...
Вот и неразмные девы повелись именно на "пойдите и купите"... Вот и здесь пророк уловляет в сети тех, кто сови отношения с Богом видит, как возможность насыщения и обогащения духовного...
Это как избранность у евреев и у христиан... Они ведь с Богом не ради Бога, а ради этой вот своей избранности. Ну это как если бы невеста, оказавшись рядом с женихом всецело была поглащена своей ролью, а не Женихом...
Ну вряд-ли жених бы был доволен, ведь невеста не с Ним...Комментарий
-
Ну тут же просто.
Вот представить себе погружение в интернет, полное, со всеми одущениями. То есть кто там живет полной жизнью, кушает, спит, ходит в туалет. А тело его при этом писается какается потеет истощается.
Так же и с мозгами. Есть виртуальная пища, иллюзия пищи для мозгов, и при этом мозги не питаются, а истощаются, а есть реальная.
Вот то, на что зарабатывают люди, не питает ни ум, ни тело.Комментарий
-
Ну тут же просто.
Вот представить себе погружение в интернет, полное, со всеми одущениями. То есть кто там живет полной жизнью, кушает, спит, ходит в туалет. А тело его при этом писается какается потеет истощается.
Так же и с мозгами. Есть виртуальная пища, иллюзия пищи для мозгов, и при этом мозги не питаются, а истощаются, а есть реальная.
Вот то, на что зарабатывают люди, не питает ни ум, ни тело.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий