Храм или склеп?
Свернуть
X
-
Не думаю, что Бог был искренним с неискренним народом и неискренним Моисеем, скорее всего Он позволил им обольститься, ибо они очень этого хотели.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не в этом ли антихрист?Комментарий
-
Я не понял, а Библия - это для вас не священные Писания?
Нет, антихрист не в том что человек считает Библию достоверным источником. Антихрист в тех, кто Библию отвергают или извращают.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Библия для меня именно "священные писания", а не Бог. Поэтому я ищу объятий живого Бога, а не толкований человеков или своих домыслов.
Евангелие - весть о Сыновстве для всех желающих вернуться к отцу, но не все дети его, есть рабы... Сын не имеет нужды в посредничестве в лице Моисея или апостолов, но Сам знает волю отца и вполне доверяется Ему и Духом всё проницает. Зачем ему храм? как доказательство совей причастности к Богу? Но Ему это не нужно, он Сын и чуствует это, а не верит в это. Верят рабы и выслуживаются рабы и нуждаются в доказательствах и наградах и в поклонениях... Сын не из тех, кто поклоняется Отцу, Он из тех, кто живёт Отцом...
Библия - не достоверный источник. Достоверный источник - сам БОГ, а библия лишь тень Его деятельности на земле в пророках и Сыне... История всего лишь... И часто инасказательная и часто ущербная в силу несостоятельности печатного слова и издержек перевода.Комментарий
-
Зачем ему храм? как доказательство совей причастности к Богу? Но Ему это не нужно, он Сын и чуствует это, а не верит в это. Верят рабы и выслуживаются рабы и нуждаются в доказательствах и наградах и в поклонениях... Сын не из тех, кто поклоняется Отцу, Он из тех, кто живёт Отцом...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Для Бога? Вы что себе позволяете? ) Храм нужен идолопоклонникам, пусть они и люди, но я как-то смущаюсь называть их людьми, ибо это имеенно они распяли Сына один раз и инициируют распятие церкви во второй...
Инструмент же Бога вовсе не храм, а Сын... Вполне себе самодостаточный Инструмент - Сыновтсво и нет нужды в "нагрузке", подобную той, что мы читаем в посланиях апостолов... "Нагрузка" - то же самое дополнение что и "мёртвому припарки" которые предпринял Моисей, вытёсывая скрижали и отягчая плечи народа законорм и служением и ковчегом с камнями... ВСЕ _ УМЕРЛИ...Комментарий
-
Для Бога? Вы что себе позволяете? ) Храм нужен идолопоклонникам, пусть они и люди, но я как-то смущаюсь называть их людьми, ибо это имеенно они распяли Сына один раз и инициируют распятие церкви во второй...
Инструмент же Бога вовсе не храм, а Сын... Вполне себе самодостаточный Инструмент - Сыновтсво и нет нужды в "нагрузке", подобную той, что мы читаем в посланиях апостолов... "Нагрузка" - то же самое дополнение что и "мёртвому припарки" которые предпринял Моисей, вытёсывая скрижали и отягчая плечи народа законорм и служением и ковчегом с камнями... ВСЕ _ УМЕРЛИ...
Вы задали вопрос - я ответил как понимаю. Не нравится моё понимание? Ну, понимайте как вы считаете нужным.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог сказал построить храм и чтоб он был такой и такой в размерах и подробно указал всё, то мы будем долго "гнать велосипед", чтобы выяснить для себя - нужно его строить или нет?.. Это такое послушание Богу?
- - - Добавлено - - -
Бог сказал Ною построить ковчег и потому Ной и спасся, ибо послушался Бога, а здесь Вы хотите оспорить указание Бога - строить храм?.. для чего?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий