Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...или молитва очищения - что это такое?
Хотелось бы знать значение этого термина и по возможности его латинское название.
Здравствуйте через два дня Именинник!
Хочу и спешу уведомить Вас, что такого термина в Библии и в христианстве нет.
Поэтому данный вопрос уж точно не из этого раздела "Вопросы по Библии".
Подобным термином пользуются эзотерики, которые подмешивают к своим учениям молитвы православных и придумывают всеобразные свои "молитвы", в том числе и очищения...
С уважением,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Любая молитва может быть очистительной: если вы напрямую обращаетесь ТУДА - тогда вам законы неписаны. Другое дело, мотивы.
А если мотивы чистые - тогда без вопросов. Но. ТАМ нас всегда выслушивают. Но, иногда, слишком долго решают, как ответить.
И у попов, и у евреев есть стандартные молитвы. В том числе, и так называемые "очистительные". Самое смешное, что стандартные молитвы работают. Хотя, с точки зрения "рожденных свыше" это чушь, но тем не менее.
Про латынь не знаю ничего. Кроме ex nihilo.
Самое смешное, что стандартные молитвы работают. Хотя, с точки зрения "рожденных свыше" это чушь, но тем не менее.
Про латынь не знаю ничего. Кроме ex nihilo.
Ха работают даже заговоры сибирской ведунье обращенные богу ветров и даже психоустановка какого-нибудь целителя Волопаева, потомственного, в 7 поколении.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Подобным термином пользуются эзотерики, которые подмешивают к своим учениям молитвы православных и придумывают всеобразные свои "молитвы", в том числе и очищения...
Ясно, теперь я понял... Это из-за настроек моего компа на работе... У него стояли настройки на месяц вперёд и Аська видимо и сработала по этим настройкам и предупредила, что скоро ДР.
Извините, за ранние поздравления,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Комментарий