Что есть Библия ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от валерий2013
    Анна Павловна, в Скинии Нового Завета Бог открыл Себя людям настолько, что это поражает наше воображение. Он взял и явился на эту грешную землю САМ ЛИЧНО. "Бог явился во плоти" (1-е Тимофею 3:16)....
    Я хочу сказать что Бог един.

Ион 1:1,14 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

И только Ему знать как Он стал плотью и Он сказал, Я сущий, Я буду тем, кем Я буду, а нам остается понимать, что Он един и не надо заниматься философией о троице. Да и в скинии завеса разодралась, а нам остается благодарить, зато что Он дал нам прямой доступ к Отцу для общение, освободил от грехов, дал праведность Нового завета и это праведность показана Яшуа во время крещение, когда на Него сошел Святой Дух, мы имеем праведность через крещение Святым Духом и Он живет в нашем сердце и мы уже являемся частью Небесного Иерусалима, но пока живем в Царстве Его земном. А ему хвала и благодарение за новое рождение и мы являемся Его истинные дети и ждем Его всемирного явление как грозного Судью, но а нам быть всегда готовы к встрече с Ним.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Анна Павловна

Ион 1:1,14 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

И только Ему знать как Он стал плотью и Он сказал, Я сущий, Я буду тем, кем Я буду, а нам остается понимать, что Он един и не надо заниматься философией о троице. Да и в скинии завеса разодралась, а нам остается благодарить, зато что Он дал нам прямой доступ к Отцу для общение, освободил от грехов, дал праведность Нового завета и это праведность показана Яшуа во время крещение, когда на Него сошел Святой Дух, мы имеем праведность через крещение Святым Духом и Он живет в нашем сердце и мы уже являемся частью Небесного Иерусалима, но пока живем в Царстве Его земном. А ему хвала и благодарение за новое рождение и мы являемся Его истинные дети и ждем Его всемирного явление как грозного Судью, но а нам быть всегда готовы к встрече с Ним.
      Я хочу сказать что Бог един.
      Знать, что Бог един - этого совсем недостаточно. Необходимо знать, что Бог - это Господь. И Господь единый. (Второзак.6:4, Марк 12:29)

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от валерий2013
        . Иначе неизбежно идолопоклонство. А это грех большой.
        А что такого страшного в идолопоклонстве ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Andron
          Это значит, что всем своим сердцем Вы будете любить не Бога....
          Написано: " не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что Бог приготовил любящим Его"
          Сюда идолопоклонникам не попасть

Комментарий

• SFJC
            Участник

• 12 May 2018
            • 476

Сборник книг - ветхого, нового завета. Книги же эти - если не ошибаюсь, письменные свидетельства
            удалить аккаунт

Комментарий

• dameerv
              Ветеран

• 04 December 2017
              • 4481

Сообщение от Andron
              Поклонение твари вместо Творца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
              Мне порой, так вот кажется .
              С одной стороны, параллельно с нами, существует мир автомобилей .И нам, для того чтобы стать автомобилистом- водителем, нужно знать правила дорожного движения и уметь ездить на автомобиле.Правильно?
              Возможно... так же само, параллельно с нами существует и мир духов и нам дана Библия как своего рода "правила дорожного движения" и если я не научусь по ней жить, меня в вечность не пустят ,как собственно говоря и никто водителя на дорогу не пустит если он не выучит правило дорожного движения и не научится ездить на автомобиле
              Сколько успел узнать из Библии разбойник, распятый со Христом, что Христос дал ему билет в вечность.
              Лк. 23:43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
              Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
              Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
              А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
              Ключ к жизни для Бога.
              >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Библию следует воспринимать в контексте христианской традиции.
                В противном случае, придется согласиться с мнением английского историка Тойнби.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...