Личная встреча с Иисусом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от sante
    Христос говорит конкретно, что Он явится. Думаю это далеко не "двери сердца нашего"
    Никто не говорит что Он не яаится открыто.
    Мы говорим о Его яалении сегодня, для построения дома в наших сердцах.

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

sante
      второе пришествие будет видимым для всех. И узрит Его всякое око и те которые Его пронзили...
      Христос явится ДУХОМ, и увидеть ЕГО можно только ДУХОМ. Вот вам цитата, из которой ясно, что НЕ ВСЕ увидят Христа, а только те, кто будет подобен ЕМУ:
      "... Будем подобны ЕМУ потому что увидим ЕГО как ОН есть" ... 1Ин.3:2
      А явится Христос ДУХОМ и будет "воспринимать плоть",(евр.2:14,17.) не уподобится людям, "причастным плоти и крови" ... "ПЛОТЬ СЛАБА" ... ДУХ силен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
      Для многих Его явление во второе пришествие окажется роковым для суда.
      Будет слишком поздно.
      Христос сегодня являясь нам строит Себе дом в наших сердцах, так сотворяя у нас обитель.
      Нам не нужно просто ждать второго пришествия, а уже сегодня открывать Ему двери в наше сердце.
      ОТКРЫВАТЬ нужно библию, для изучения, тогда он будет с нами ВЕЧЕРИТЬ, Он же говорил: СТОЮ за дверью и стучу, кто откроет (библию), с тем буду вечерить", за изучением истины...

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от vera39
        ОТКРЫВАТЬ нужно библию, для изучения, тогда он будет с нами ВЕЧЕРИТЬ, Он же говорил: СТОЮ за дверью и стучу, кто откроет (библию), с тем буду вечерить", за изучением истины...
        Слово " Библия " христианами пишется с большой буквы.
        В Откр.3:2 под дверью не имеется в виду Библия, не нужно выдумывать.
        Господь стучится не из-под закрытой Библии.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от valohan
          Слово " Библия " христианами пишется с большой буквы.
          В Откр.3:2 под дверью не имеется в виду Библия, не нужно выдумывать.
          Господь стучится не из-под закрытой Библии.
          ВАМ уже надобно знать, что Христу ЗАПЕРТЫЕ двери не помеха. Он всегда проходил через запертые двери, после смерти и воскресения. Конечно никто под дверью не дежурит. Это образное выражение готовности помогать нам в ПОЗНАНИИ.
          читайте ИН,гл.20:19-23.
          МНЕ ОН помог понять ОТКРОВЕНИЕ, сначала спросил: НУ, что поняла ОТКРОВЕНИЕ? я все рассказала, что поняла до 11 - й главы, эту главу я не понимала, ОН сказал мне строго : НУ так читай.! Я принем стала читать, и он мне дал понять что значит ТРИ дня с ПОЛОВИНОЙ, из 11-ой главы.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от vera39
            и он мне дал понять что значит ТРИ дня с ПОЛОВИНОЙ, из 11-ой главы.
            И что вам дало это знание ?

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от valohan
              Для многих Его явление во второе пришествие окажется роковым для суда.
              Будет слишком поздно.
              Христос сегодня являясь нам строит Себе дом в наших сердцах, так сотворяя у нас обитель.
              Нам не нужно просто ждать второго пришествия, а уже сегодня открывать Ему двери в наше сердце.
              Аминь!!! Аминь!!! Да, совершенно верно, чтобы потом Он открыл нам Свои двери в Своё царство!!! Аллилуйя!!!
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Сообщение от valohan
                И что вам дало это знание ?
                Например я поняла, что два пришествия Христа произойдут до ПОЛОВИНЫ СЕДМИНЫ.до 3500 г. В это время будет производиться ЖЕРТВА угодная БОГУ - ""ПЛОД У С Т" . евр.гл.13:15.
                т.е. ПРОРОЧЕСТВО, сначала "НОВАЯ ПЕСНЬ" - евангелие о царствии и спасении праведников. и "КАК бы НОВАЯ ПЕСНЬ- ВЕЧНОЕ евангелие." о погибели нечестивых.
                Откр.5:9, гл.14:3.,6-10. Лк.гл.22:29. Откров.11:3-7.
                А В ПОЛОВИНЕ седмины (3500 г.) ЖЕРТВА "ПЛОД УСТ" пророчество ВЕЧНОГО евангелия или "как бы НОВ, песни" прекратится , потому что будут убиты ПРОРОКИ "ДВЕ МАСЛИНЫ, ДВА Свидетеля Иисусовых" ...
                Откров.гл.11:7.
                а через 3,5 дня, т.е. по прошествии ВТОРОЙ половины СЕДМИНЫ с 3500 по до 7000 г. убитые пророки будут лежать мертвые, потом в 7000 г. будут ВОСКРЕШЕНЫ БОГОМ,
                БОГ воцарится в 7000 г. по окончании второй половины седмины или через ТРИ дня с половиной, после 2 -го пришествия Христа, после ЕГО 1000 летнего правления.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от vera39
                  Например я поняла....
                  Я не спросил о том, что вы поняли.
                  Я спросил о том, что вам дает это знание, тем более не точное.

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

Сообщение от valohan
                    Я не спросил о том, что вы поняли.
                    Я спросил о том, что вам дает это знание, тем более не точное.
                    Это знание выводит меня из заблуждения, и значит ведет ко спасению. ПОТОМУ, что "ЗАБЛУЖДАЮТСЯ люди к собственной своей погибели" ... 2Петра гл.3:15,16.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от vera39
                      Это знание выводит меня из заблуждения, и значит ведет ко спасению. ПОТОМУ, что "ЗАБЛУЖДАЮТСЯ люди к собственной своей погибели" ... 2Петра гл.3:15,16.
                      Дальше там сказано, что расти нужно не в знании доктрин, а в благодати и знании Господа лично.
                      Может вы не туда растете ?

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3181

Сообщение от vera39
                        Это произойдет обязательно во 2 пришествие,
                        Вот тут самое интересное и опасное:
                        Если у Вас не было личностных отношений с Господом на этот момент (2 пришествие), то от Него можно услышать: Не знаю тебя ....

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от scb
                          Вот тут самое интересное и опасное:
                          Если у Вас не было личностных отношений с Господом на этот момент (2 пришествие), то от Него можно услышать: Не знаю тебя ....
                          Помните в Евангелие: - Не хотите и вы отойти? Т.е. были те кто отошёл от Христа и не фига не погиб.

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3181

Сообщение от Serj012
                            Помните в Евангелие: - Не хотите и вы отойти? Т.е. были те кто отошёл от Христа и не фига не погиб.
                            Хмм.. Вы это о учениках которые оставили Господа?
                            Ну на кресте Он был вообще один, и да не все погибают, кто оставил или даже предал Христа. Есть те кто возращается.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от scb
                              Хмм.. Вы это о учениках которые оставили Господа?
                              Ну на кресте Он был вообще один, и да не все погибают, кто оставил или даже предал Христа. Есть те кто возращается.
                              Нет на кресте как раз он не был один а был с двумя разбойниками и одноному из них он простил грехи. Дело в том что те разбойники в нашем понятии были зилоты повстанцы а сам Иисус был Варавва что значит БарАбба СынОтца. Он мне сам лично об этом сказал на иврите Ани Барабба бар Илу и отец мой Илу что оставил меня азав оти. Ни чего сказал я, я принёс тридцать серебряников для сотника и выкуплю тебя с креста.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от sante
                                Хочу затронуть важную тему на основании стихов из Евангелия от Иоанна.

14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Читая эти слова я понимаю, что Иисус может явится здесь пока мы еще в теле. Если кто имел такую встречу или просто хочет на эту тему пообщаться добро пожаловать в тему.
                                явиться человеку может и сатана в обличии ангела света.... или под именем Христа...

14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

явлюсь ему Сам - означает - открою Себя, Свою Сущность, тому кто любит Меня, и буду иметь общение с ним в духе и истине.

Комментарий

Обработка...