Спасен или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

[Q]Ответ участнику Альберт
    Ответ участнику olgert

Олег. К чему это? Я пользуюсь лицензионным Win. Но пару прог найдутся и без лицензии. Просто какое это отношение имеет к теме и моему ответу на эту тему?

С уважением, Альберт

Пиратские копии программ это воровство. Если ты пользуешь лицензионным Виндоузом и вордом и Экспло-урэром то скольько денег заплатил ты?

ДА и вообще ведь грех - это также и желание чего-то. Скажи пожелать что-то плохое - это не грех? ИЛи ты этого не делаешь? Или ты за это не должжен быть наказан смертью?
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Альберт
      Альберт

• 11 November 2001
      • 345

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

[Q]Ответ участнику olgert

Олег! Я тебя умоляю! Какое это отношение имеет к теме, и к моему ответу на вопрос. С чего ты стал делать эти выводы.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Любой грех должен был наказываться в Деяниях смертью.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Левый
          Участник

• 19 November 2000
          • 18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Ответ участнику JAGUAR
          Представляю себе. Сидит Петр, подходит Анания. Петр говорит всем "а теперь рекламная пауза!!!!" Бабах!!! Анания падаёт мёртвым. Хорошенькая рекламка грядущего царства

Однако на самом деле это было действительно признаками грядущего Царства, где столетний грешник будет умирать юношею и будет проклинаем.

Бац! А написано по другому "ибо
          столетний будет умирать
          юношею, но столетний
          грешник будет
          проклинаем." не будут там за грехи умирать.
          А если вы сейчас думаете что ейчас не умирают и не болеют изза неправильного участия в причастии, то это потому что вы не знаете жизни, сходите к баптистам в церковь и спросите пастырей, то они вам много чего из жизненного опыта порассказывают.

Комментарий

• Левый
            Участник

• 19 November 2000
            • 18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Ответ участнику olgert

опять левый ответ
            не всякий, открой библию и перечитай деяния
            и найдёшь случаи когда такого небыло

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Софт

Насчет софта интересно получаеться. Один делает, а за это получает плату по 1000 раз. Что-то из оперы продовать свинью 1000 раз подряд. Ну зделал он программу, а почему весь мир ему должен платить?

Но давайте ближе к теме, Симон волхв получил Духа или нет. Как видно ему отказывают в передаче Духа другим, а для самого получил?
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Ответ участнику Левый
                Ответ участнику olgert

опять левый ответ
                не всякий, открой библию и перечитай деяния
                и найдёшь случаи когда такого небыло

Более того не было вообще кроме Анании и Ирода. НУ правда еще вспомним недостойное принятие вечери.
                Это повторюсь была демнстрация будущего ЦАрства.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Ответ участнику Левый

столетний будет умирать
                  юношею, но столетний
                  грешник будет
                  А если вы сейчас думаете что ейчас не умирают и не болеют изза неправильного участия в причастии, то это потому что вы не знаете жизни, сходите к баптистам в церковь и спросите пастырей, то они вам много чего из жизненного опыта порассказывают.

Т.е. живет себе грешник его там все проклинают, а он себе чаек попивает и кушает маслины.

Комментарий

• JAGUAR
                    Ветеран

• 30 January 2001
                    • 3589

столетний будет умирать
                    юношею, но столетний
                    грешник будет

Смысл написанного в том, что столетний человек будет молод как юноша, но если согрешит, то умрет, будет проклинаем. Неужели не понятно? Это кстати о Тысячелетнем Царстве написано.

Я байкам не очень то верю. А недостойное принятие причастия сам видел, и ничего, никто не умер.
                    JAGUAR

Комментарий

• Альберт
                      Альберт

• 11 November 2001
                      • 345

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Вот наши сообщения в этой теме.

Альберт (отвечая на ворос темы):
                      Я думаю это не наша пререгатива, распределять Царство Божье. Поэтому у меня один ответ - Господь знает.

Олег:
                      Только в следующий раз Альберт, когда купишь пиратский софт, краденный то есть не говори, что не достоин смерти.

Альберт:
                      К чему ты это сказал?

Олег:
                      А к тому, что Анания и ...не страшнее твоего греха сделали. Просто все это в Дн. было демонстрацией грядушего Царства

И т.д. переход на мою личность.
                      Теперь объясни почему ты начал дилог так. Какова предпосылка твоих слов? Или просто привык на меня нападать, в таком случае если говоришь говори по существу. В чем ты против моей фразы?
                      Я думаю это не наша пререгатива, распределять Царство Божье. Поэтому у меня один ответ - Господь знает.

С уважением, Альберт

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Привет Альберт! Я не ради наезда сказал то, что сказал. Я просто хотел тебе показать, что Бог так не действует, как было в Деяниях вот и все. А как лучше показать, как не на собственном твоем примере. Был бы другой- я то же самое сказал.

Комментарий

• Альберт
                          Альберт

• 11 November 2001
                          • 345

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Привет Олег!

Я не ради наезда сказал то, что сказал. Я просто хотел тебе показать, что Бог так не действует, как было в Деяниях вот и все. А как лучше показать, как не на собственном твоем примере. Был бы другой- я то же самое сказал.

Я и не против этого. Простов в вопросах спасения, я не хочу быть судьей и Анани с Сапфирой. Я не хочу брать на себя пререгативу Бога и распределять. Тем более сам не без греха. Поэтому я был уверен, что мой фраза нейтральная и не вызовет несогласия. Ты ведь согласен?

С уважением, Альберт

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Наша прерогатива знать , как действует Бог в разные домоуправления не правда ли?
                            Правда я не спорю вещь ответственная, но ты считаешь себя домоуправителем тайн Божиих?

Комментарий

• Альберт
                              Альберт

• 11 November 2001
                              • 345

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Наша прерогатива знать , как действует Бог в разные домоуправления не правда ли?
                              Правда я не спорю вещь ответственная, но ты считаешь себя домоуправителем тайн Божиих?

Согласен. Но использовать эту пререгативу не буду. Да Бог сказал, что мы можем определить в вере человек или нет, но это не значит, что я теперь должен распределять Царство. Боюсь просто... И не буду... Хочу одного, что-бы спаслось гораздно больше людей, чем мы можем даже предположить.

С уважением, Альберт

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спасен или нет?

Но ведь понять, что такое грех несложно. И петр сделал не очень сложную операцию : он назвал грех грехом!

Комментарий

Обработка...