Кто Я ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • golubka456
    Завсегдатай

• 08 May 2009
    • 585

Кто Я ?

6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
    7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
    8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
    (Пс.35:6-8)
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

А такую бороду по циркулю стригут? Тоже хочу... Только не знаю, где центр окружности будет... И знать страшно...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Великолепно.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от Jewe
        Великолепно.
        Интересно то, что вот я подшучиваю над ним, а ведь ему это не важно... Ну не похож он на погрузившегося в собственную важность. Тронь же кого-нибудь из других проповедников, да ещё обратись к нему на "ты" и ты будешь осажен в обязательном порядке. Обязательно станет человек отстаивать своё достоинство, как он его видит... Хорошо, когда видишь Его и себя, и понимаешь, что достоинства своего быть не может, просто повезло в жизни и можешь сейчас быть, а могло бы и не быть. Вот и радуйся жизни.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Раввин
          Интересно то, что вот я подшучиваю над ним, а ведь ему это не важно... Ну не похож он на погрузившегося в собственную важность. Тронь же кого-нибудь из других проповедников, да ещё обратись к нему на "ты" и ты будешь осажен в обязательном порядке. Обязательно станет человек отстаивать своё достоинство, как он его видит... Хорошо, когда видишь Его и себя, и понимаешь, что достоинства своего быть не может, просто повезло в жизни и можешь сейчас быть, а могло бы и не быть. Вот и радуйся жизни.
          Согласен с вами.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Про богословские истины - это он очень хорошо сказал : " Богословские истины мне не интересны. Было когда-то интересно, но теперь прошло ".
            И вообще - честно он говорит : " Чем меньше мы понимаем Господа бога, тем более Он велик " . Я тоже согласна с этим.

Я знаю, что ничего не знаю, кроме того, что Отец меня любит.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

В сухом остатке: "Есть Божий СУД, он ждет, он не доступен звону злата..." Суд Бога отложен ИН.5:22-29, до времени, но наступит.
              Да, БОГ предложил смерть и жизнь. Мы выбираем. Беззаконники знают что делают, и что их ждет. Звон злата за клевету - к смерти.
              Об Израиле в сухом остатке: "ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ спасется, придет от Сиона освободитель и снимен нечестье с Израиля"...после того когда "полное число язычников спасется"... РИМ.гл.11:1,7,25,26.
              А язычники так и лезут в петлю: клевещут за корысть, бузят против братьев, - ветхие люди, не обновленные познанием истины. Гал.гл.5:6.

Комментарий

• alexb21
                Ветеран

• 14 April 2002
                • 4327

Человек немного рассказал кем он не является, но вопрос кто "Я" не был вообще затронут.

С уважением

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от golubka456
                  видео
                  мне понравились его слова от 8:09 до 8:21..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...