Кто Я ?
Свернуть
X
-
Кто Я ?
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Метки: Нет -
Интересно то, что вот я подшучиваю над ним, а ведь ему это не важно... Ну не похож он на погрузившегося в собственную важность. Тронь же кого-нибудь из других проповедников, да ещё обратись к нему на "ты" и ты будешь осажен в обязательном порядке. Обязательно станет человек отстаивать своё достоинство, как он его видит... Хорошо, когда видишь Его и себя, и понимаешь, что достоинства своего быть не может, просто повезло в жизни и можешь сейчас быть, а могло бы и не быть. Вот и радуйся жизни.Комментарий
-
Интересно то, что вот я подшучиваю над ним, а ведь ему это не важно... Ну не похож он на погрузившегося в собственную важность. Тронь же кого-нибудь из других проповедников, да ещё обратись к нему на "ты" и ты будешь осажен в обязательном порядке. Обязательно станет человек отстаивать своё достоинство, как он его видит... Хорошо, когда видишь Его и себя, и понимаешь, что достоинства своего быть не может, просто повезло в жизни и можешь сейчас быть, а могло бы и не быть. Вот и радуйся жизни.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Про богословские истины - это он очень хорошо сказал : " Богословские истины мне не интересны. Было когда-то интересно, но теперь прошло ".
И вообще - честно он говорит : " Чем меньше мы понимаем Господа бога, тем более Он велик " . Я тоже согласна с этим.
Я знаю, что ничего не знаю, кроме того, что Отец меня любит.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
В сухом остатке: "Есть Божий СУД, он ждет, он не доступен звону злата..." Суд Бога отложен ИН.5:22-29, до времени, но наступит.
Да, БОГ предложил смерть и жизнь. Мы выбираем. Беззаконники знают что делают, и что их ждет. Звон злата за клевету - к смерти.
Об Израиле в сухом остатке: "ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ спасется, придет от Сиона освободитель и снимен нечестье с Израиля"...после того когда "полное число язычников спасется"... РИМ.гл.11:1,7,25,26.
А язычники так и лезут в петлю: клевещут за корысть, бузят против братьев, - ветхие люди, не обновленные познанием истины. Гал.гл.5:6.Комментарий
Комментарий