Кому нибудь эти строки из Писания что то говорят? Не о том ли говориться в Писании, много верующих, но спасутся лишь избранные...
Из песка морского, только горсточка спасётся.
Свернуть
X
-
Даже если из всех живших, живущих и не родившихся на земле людей, спасутся не больше чем пальцев на моих руках, это никак не повлияет и не поможет людям.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Опять таки, такого нет в Библии. 144000 - это число евреев, которые будут запечатлены во время великой скорби, и будут хранимы Богом, которые станут началом 1000-летнего Царства. Никакого отношения к сегодняшнему Спасению они не имеют.Комментарий
-
Осознать это не так просто, от этого наша порочность, беда, грехом это зовется.
Скажу больше: - многие творят сие себе в уничтожение и не сокрушаются, они пребывают в этом, как в блаженстве, это их стихия, их амплуа, их озеро, место пребывания...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Из песка морского, только горсточка спасётся.
Пусть Израиль будет как песок морской, остаток только спасётся.
Почему так ?
Всевышний спасает исключительно по предопределению (кого Он предузнал, тог и предопределил ...
Почему так ?
Он спасает То, что когда-то вышло от Него. Это было Его (часть Его) и Он Эту часть спасает.
Почему ?
Эту часть Он отправил, чтоб усовершилась и усовершившись спасает Её.
Эта часть есть Его Слово, а Он есть Дух сказавший Это Слово.
Этим Словом Он сотворил всё.
Теперь Он хочет, чтоб Это Слово стало Духом, как Он Сам.
Он, фактически приращает Самого Себя. Умножает Себя во Вселенной. Так Он распространяет Своё влияние.
Так вот, к чему это я ?
Если ты был от Начала в Нём, то чё тебе волноваться (ожидай себе).
А как узнать ?
Слышишь ли ты Слово приходящее от Трона Божьего ? Слово на твой день.
Если да, то ты от Слова (от Бога исшёл и к Богу отходишь ...
Успехов.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Сами создали свою дейстивтельность, озеро огненное? )
Это ведь и есть хула на духа святого, ибо когда перевирают всё и сами себе верят, то у них всё хорошо получается и каятся не в чем. А раз не в чем каятся, то нечему и прщаться и исправляться... У них и так - всё хорошо... Поэтому-то и не прощается хула на духа, ибо покояние и возвращение к Богу в таких людях невозможно в принципе. Они не за мужем. Точнее они сами себя удовлетворяют вполне, хотя и ссылаются на текст библии. Они сыти и довольны нив чём не нуждаются... Выпали из нагорной проповеди.Комментарий
Комментарий