Большой красный дракон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: .
дух подобен жабе
вся книга откровения книга о духах
нужно создавать информационную базу о духах из библии и из практики духовной
например - духовный образ Христа состоит из трех духов -
Исаия 11:2
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
но агнец и семь очей и рогов - уже 14 духов
а лжепророк - два рога и три духа из уст
итого -пять духов
и т д*****Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, на мой взгляд, следует посмотреть на контекст... следующий стих объясняет значение красного дракона...
" И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю...."
Читающие Библию знают, что сатана увлек за собою и Ангелов, которые сделались бесами .... в будущем, сатана будет действовать как дракон посредством человеков противящихся истине.... мировое правительство будет напоено единым сатанинским духом, поэтому и показано оно образно, как имеющего много диадемКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А то в предыдущем издании Библии о таком ни слова не написано.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Но каббала это не Библия.
- - - Добавлено - - -
Брат,
но речь о большом красном драконе.
- - - Добавлено - - -
Друзья, на мой взгляд, следует посмотреть на контекст... следующий стих объясняет значение красного дракона...
" И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю...."
Читающие Библию знают, что сатана увлек за собою и Ангелов, которые сделались бесами .... в будущем, сатана будет действовать как дракон посредством человеков противящихся истине.... мировое правительство будет напоено единым сатанинским духом, поэтому и показано оно образно, как имеющего много диадем
но в Библии не утверждается, что сатана имеет СЕМЬ голов, ДЕСЯТЬ рогов, хвост, пасть и т.д. (Отк.13:3, 4).Комментарий
-
Конечно не о тех церквях, которые родились после разрушения Храма, а о той, которая просуществовала всего 40 лет...
- - - Добавлено - - -
Верно, не Библия, но в ней, много интересных и точных объяснений Библии...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий