Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Есть ещё один подобный момент.
Иисус(или автор Евангелия)упоминает следующее:
"25. Он сказал им: неужели вы не читали никогда, что сделал Давид, когда имел нужду и взалкал сам и бывшие с ним?
26. как вошел он в дом Божий при первосвященнике Авиафаре и ел хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме священников, и дал и бывшим с ним?"
(Св. Евангелие от Марка 2:25,26)
Но Давид общался с его отцом Ахимэлэхом.
три варианта ответов:
1) Кифа.
2) Петр.
3) Шимон.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
типа вы и ваши предки не виноваты? это какая то народная религия типа ислама. тут вы не первый на этом поприще. значит пойдете и 2 , 3 , 4 , 5.....даже если вы добрый.
Котян , вы зачем это?
- - - Добавлено - - -
это вам сказала машка или ляшка?Комментарий
-
-
уточните.
Вот вам скрин-шот, моих попыток:
- - - Добавлено - - -
Ну, объяснять если что и надо, то вам, а не Денни!
Священник, кстати, не нарушал Тору, а наоборот исполнял ее, потому как заповедь спасти жизнь человеку в стесненных обстоятельствах выше заповедей о храмовых приношениях.
А Денни я пытаюсь показать одну вещь, что в христианстве знают за эти проблемы и тоже пытаются их осознать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий