Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
ну уж увольте , сэр - Бог Один Единый .
а о алтернативе фантазировать пустая трата времени"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а так за то что ты послушался голоса жены ,иди в пень .Комментарий
-
в данном случае человечество по требованию сатаны проходит ходовые испытания...а не просто пробы и ошибки...
всё гораздо серьёзнее...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
если для Вас порядок творения не имеет значения - то для меня Вы больший фантазёр, чем я кажусь Вам...хотя это тоже ничего не меняет...потому что каждый за себя даст отчет Богу...
- - - Добавлено - - -
желание есть всегда - а вот со временем по другому...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но все таки заповедь Бог не объяснил. Не вкушай - и весь сказ.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
так вы ниче и не поняли
она не на небе,чтобы можно было говорить:"кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?" и не за морем она,чтобы можно было говорить:"кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его. Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и злоКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий