Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. А я считаю, что дело без веры мертво. А как вы?
Верно Адмирал. "Трындеть не мешки тягать(как говорится.)" Коль заявляет кто-нить о своем истинном положении("мол я та как раз-то и есть истинный христианин"), то будь порядочным(подтверди это делами веры, т.е. прояви Его славу(то бишь, что ты соработник с Духом Святым, так сказать.) Как ? Дарами и плодами Духа Святого(для подтверждения Его силы в тебе(твоем образе жизни), и соответственно созидания Его славы(через кого-нить) здесь на земле.) Пс. Как-то так...
эт что еще за дикие лозунги?!?.. вон я кажный день, акомя выходных, делаю мертвое дело за деньги.
И оно таки делается! На одном знании, что я таки получу свою зарплату!
..ваще, любопытно б узнать, чем мертвое дело, от живого отличается? Наличием веры только??
эт что еще за дикие лозунги?!?.. вон я кажный день, акомя выходных, делаю мертвое дело за деньги.
И оно таки делается! На одном знании, что я таки получу свою зарплату!
Комментарий