Так, защитит ли Бог избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Так, защитит ли Бог избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь?

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? От Луки, глава 18
    Кстати, почему Бог медлит защищать их?
    А, что будет если Сын человеческий, придя, не найдет веру на земле?
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от nelson
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? От Луки, глава 18
    Найдёт .Когда вы все разуверитесь я буду верить .Так что мою веру он найдёт
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от STVOL 37
      Я рад за вас.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от nelson
        Я рад за вас.
        Большое спасибо . И вам желаю не потерять веру .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от STVOL 37
          Большое спасибо . И вам желаю не потерять веру .
          Разве вера вещь, чтобы потерять?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от nelson
            ...
            Иисус сказал что будет то же самое, что и со смоковницей, у которой нет плодов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
            Что за вера там у Вас? Вера в прочитанное? Такую веру имеют миллиарды людей. А коли Он сказал "найдёт ли веру на земле?", значит не об этой вере идёт речь. Вы можете по воде ходить, больных исцелять, мёртвых воскрешать? О такой вере речь, и такую веру действительно вряд ли найдёт.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Viktor.o
              Вы можете по воде ходить, больных исцелять, мёртвых воскрешать? О такой вере речь, и такую верудействительно вряд ли найдёт.
              Имея такую веру и спаситель не нужен.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                ...
                Что за вера там у Вас? Вера в прочитанное? Такую веру имеют миллиарды людей. А коли Он сказал "найдёт ли веру на земле?", значит не об этой вере идёт речь. Вы можете по воде ходить, больных исцелять, мёртвых воскрешать? О такой вере речь, и такую веру действительно вряд ли найдёт.
                И ещё:

Например, когда цунами или землетрясение, все бегут в страхе и панике, и тут видно что веру у людей, как корова слизала. А армагедон описан ещё круче, а значит, страх и ужас в людях будет ещё сильнее. И всё это признаки неверия. Придёт, а тут такая паника, как в курятнике, спасаются, кто как может. Скажет "а ещё верующими сами себя считали".

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от nelson
                  Почему же не защитил чад Церкви идущих в мирной демонстрации к царю Николаю с прошением в 1905 году? Почему не защитил самого царя Николая расстрелянного народом за расстрел народа? Или никто из расстрелянных не Божьи избранники?
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от nelson
                    Он и так уже дал спасение - учение оставил. А дальше уже по учению действовать надо:

"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его"
                    (с)

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Сообщение от nelson
                      Ну и сказал ... без Него нет и спасения ...т к все согрешили. Но можно иметь всю полноту веры в Спасителя и горы двигать при этом, а без любви все равно оставаться никем.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Алексей1984
                        Почему же не защитил чад Церкви идущих в мирной демонстрации к царю Николаю с прошением в 1905 году? Почему не защитил самого царя Николая расстрелянного народом за расстрел народа? Или никто из расстрелянных не Божьи избранники?
                        Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от nelson
                          т.е. сам становишься Спасителем, прошел, таки, путь от животного до Бога!

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Romann
                            т.е. сам становишься Спасителем, прошел, таки, путь от животного до Бога!
                            Нет, нас спасет вера. Если веры не будет, никто не спасет.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

"Терпением вашим спасайте души ваши", "претерпевший до конца - спасётся". А не то что пришёл кто-то и давай спасать.

Комментарий

Обработка...