Совершенная Любовь изгоняет страх!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Совершенная Любовь изгоняет страх!

1-е Иоанна 4:
    18
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Откровение 21:

8
    Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Любовь и страх! Противятся друг другу! Как дух и плоть!

Бог абсолют совершенной Любви! В нем нет страха!

Его противник сатана, напротив, имеет совершенный страх! И нет в нем любви!

Человеку предстоит выбрать, что ему дороже!
    Ведь часто бывает, что только в страхе потерять своё человек открывает на что он способен! Один ради своего погубит и других! Другой предпочтет потерять, но не преступить через любовь!

Много примеров! И героями мы называем тех, кто идёт не по пути страха, но по пути любви преодолевая страх!

Один из ярких примеров!

Януш Корчак. Жизнь во имя детей

К 1942 году педагогическая и писательская слава Януша Корчака была столь велика, что даже гитлеровцы готовы были освободить его от «лагеря смерти». Но учитель не покинул своих воспитанников, приняв вместе с ними мученическую смерть.

По делам узнаются Дети Божьи! В Совершенной Любви нет страха, но только Любовь!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

К Римлянам 8:
    8
    Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
    9
    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    10
    А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
    11
    Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
    12
    Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
    13
    ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
    14
    Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
    15
    Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
    16
    Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
    17
    А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

- - - Добавлено - - -

Человек может стать совершенным через Любовь Божью, а если остаётся страх, то ещё есть куда стремится, пока есть ещё жизнь, жизнь закончится, все будет связано на земле, а значит и на Небе!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Enigma-Era-Gregorian - Moment Of Peace - YouTube

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

Сообщение от Enigma
        Ведь часто бывает, что только в страхе потерять своё человек открывает на что он способен! Один ради своего погубит и других! Другой предпочтет потерять, но не преступить через любовь!

Много примеров! И героями мы называем тех, кто идёт не по пути страха, но по пути любви преодолевая страх!

Один из ярких примеров!

Януш Корчак. Жизнь во имя детей

К 1942 году педагогическая и писательская слава Януша Корчака была столь велика, что даже гитлеровцы готовы были освободить его от «лагеря смерти». Но учитель не покинул своих воспитанников, приняв вместе с ними мученическую смерть.

По делам узнаются Дети Божьи! В Совершенной Любви нет страха, но только Любовь!
        Пока лишь на это отвечу. Вы главного не поняли. Страх всегда связан с неизвестностью и возможностью навредить. То есть можно испугать того, кто боится смерти. А если чел знает, что после смерти его ждет Отец, то как его смертью напугать? ведь для него смерть, да еще если и за веру, это же подарок. Поэтому тут дело даже не в выборе. тут дело в том, во что человек на самом деле верит, что для него на само деле важно.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от ВованМол
          Пока лишь на это отвечу. Вы главного не поняли. Страх всегда связан с неизвестностью и возможностью навредить. То есть можно испугать того, кто боится смерти. А если чел знает, что после смерти его ждет Отец, то как его смертью напугать? ведь для него смерть, да еще если и за веру, это же подарок. Поэтому тут дело даже не в выборе. тут дело в том, во что человек на самом деле верит, что для него на само деле важно.
          То что написала не все что понимаю согласна! То что главного не понимаю не могу сказать! Потому что понимаю!

1-е Коринфянам 13:3

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Я же не говорю о тех кто жизнь свою отдает ради награды! А о тех которые не могут жить не по любви, даже если смерть смотрит на них!

Есть и ради мирской награды умирают!

Денис Майданов - Бесконечная молодость - YouTube

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Сообщение от Enigma
            То что написала не все что понимаю согласна! То что главного не понимаю не могу сказать! Потому что понимаю!

1-е Коринфянам 13:3

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Я же не говорю о тех кто жизнь свою отдает ради награды! А о тех которые не могут жить не по любви, даже если смерть смотрит на них!

Есть и ради мирской награды умирают!

Денис Майданов - Бесконечная молодость - YouTube
            Знаете чем глупый от умного отличается? Глупый страха не ведает в опасных ситуациях. Я не к тому, что нужно всю жизнь трястись от страха, а о том, что страх - встроенный Богом механизм защиты. А когда умирают ради мирской награды - кусочка металла, уважения и прочего, это психическое. Потому что они страха не ведают. Потому что даже не подозревают, что их ждет. Знали бы - всеми силами бежали бы от смерти и искали бы спасения. Но глупцы страха не имеют.

Но вы так и не поняли главного. Проблема не в том, что смерть страшна. Проблема в том, что будет после смерти. Либо человек жил со Христом и после смерти с Ним, либо нет.

Комментарий

• Toivo
              Ветеран

• 14 June 2009
              • 4994

Сообщение от Enigma
              1-е Иоанна 4:
              18
              В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Откровение 21:

8
              Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Любовь и страх! Противятся друг другу! Как дух и плоть!

Бог абсолют совершенной Любви! В нем нет страха!

Его противник сатана, напротив, имеет совершенный страх! И нет в нем любви!

Это не о земном написано, а о духовном. Поэтому примеры мирских героев не подходят, даже если совсем некоторые из них проявили гражданское мужество и дали моральных люлей злодеям.

Я видел много именно духовного страха перед слугами дьявола, в частности в церкви (а где ещё?). Сами слуги тьмы из себя ничего не представляют. У них нет ни плотской силы, ни славы, ни харизмы, ни способностей. Сила их духовная от сатаны, которому они служат. Там достаточно и шакалящих, то есть подыгрыващих им. хотя сами, вроде, люди сторонние.

Как вы думаете, что заставит людей, даже христиан, принять печать зверя? Думаете, страх потерять нечто земное? Но ведь каков пряник! Нет - страх духовный, иррациональный, как страх радиации. Когда отсутствие любви согласится в сердце: а пусть, не мое дело, мне все равно...

Посмотрите на тех, кто некогда страдал от такого постоянного духовного давления (не забудем про Вавилон языческий и про силу их богов):

Пс 136:5 Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя; 6 прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.

Кто из вас испытывал духовное давление? Не то что это страшно аж жуть, как в кине. Просто плоть сама помимо моей воли желает убежать, ноги как бы сами уносят. То есть внешнее давление становиться внутренним. С этим ничего сделать невозможно. Конечно, можно уйти и гори оно все. А если там братья?

Был случай. Познакомился с одним пятидесятником из иудеев. Он пригласил меня в домой. Квартира была не его, но он договорился с хозяином проводить там библейские собрания. Стали обсуждать. И вдруг я поймал себя, что ноги просятся к двери. И понял: кто-то оказывает на меня давление. Огляделся. Бес, в смысле дух нечистый, обитал в квартире и явно был не согласен с таким раскладом. Первая мысль: как же дома у христианина может жить такой гость? Впрочем, я ничего не сказал, но духу намекнул, что придется, де, самому съезжать. Помолились вместе и когда началось первое собрание - никакого давления ни на кого не было. Но не все так просто. Пошло столько то времени и... пастор того христианина запретил. Ему запретил дома проводить собрания христиан, местных в смысле. И ничего на ушах, только Писание и молитвы.

Там было ещё продолжение. Ибо где Империя наносит ответный удар, там Господь отвечает удивительно несимметрично. Как Павел писал: вот нас почитают мертвыми, но вот - мы живы.

Но это не самый тежелый случай давления.

Так что любовь не изгоняет страха духовного, но не поддается. Ради тех, кого любишь.

Помните сцену из Евангелия?

Иоанн 14:0 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. 31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.

Сатана пришел навести страху на Иерусалим, но Иисус на время уводит своих учеников: они не имели ещё любви и были слабы противостоять страху духовному. Но вслух Иисус говорит о любви и верности. Иисус не поддастся, хотя будет потеть кровью. И Его слово к Отцу: если можно, да минует Меня чаша сия... Иисус ощутил страх духовный в Своей плоти человеческой и боролся с ним. И плоть его бежала прочь...

Кто-то сказал, что Иисус смертью обманул дьявола. Легкомысленно. Вряд ли был обман. Сатана хотел выдавить Иисуса из Иерусалима, ибо знал Писания. Сначала давил на Марию, мать Иисуса. Помните, он прибежала забрать сына домой? Потом на Петра, помните, как он просил Иисуса не ходить в Иерусалим?. Но как Иисус пришел и не убежал, то смерть была для сатаны уже необходимостью. Последний вариант предотвратить Царство.

Сатана не обманулся, просто не сработало. Иисус воскрес из мертвых.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от ВованМол
                Знаете чем глупый от умного отличается? Глупый страха не ведает в опасных ситуациях. Я не к тому, что нужно всю жизнь трястись от страха, а о том, что страх - встроенный Богом механизм защиты. А когда умирают ради мирской награды - кусочка металла, уважения и прочего, это психическое. Потому что они страха не ведают. Потому что даже не подозревают, что их ждет. Знали бы - всеми силами бежали бы от смерти и искали бы спасения. Но глупцы страха не имеют.

Но вы так и не поняли главного. Проблема не в том, что смерть страшна. Проблема в том, что будет после смерти. Либо человек жил со Христом и после смерти с Ним, либо нет.
                Так я же об этом и говорю!

А вот свидетельство того что человек в Теле Христовом какое? Писание даёт четкие критерии, чтобы человек не самовольно так считал, а на основании!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Toivo
                  Это не о земном написано, а о духовном. Поэтому примеры мирских героев не подходят, даже если совсем некоторые из них проявили гражданское мужество и дали моральных люлей злодеям.

Я видел много именно духовного страха перед слугами дьявола, в частности в церкви (а где ещё?). Сами слуги тьмы из себя ничего не представляют. У них нет ни плотской силы, ни славы, ни харизмы, ни способностей. Сила их духовная от сатаны, которому они служат. Там достаточно и шакалящих, то есть подыгрыващих им. хотя сами, вроде, люди сторонние.

Как вы думаете, что заставит людей, даже христиан, принять печать зверя? Думаете, страх потерять нечто земное? Но ведь каков пряник! Нет - страх духовный, иррациональный, как страх радиации. Когда отсутствие любви согласится в сердце: а пусть, не мое дело, мне все равно...

Посмотрите на тех, кто некогда страдал от такого постоянного духовного давления (не забудем про Вавилон языческий и про силу их богов):

Пс 136:5 Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя; 6 прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.

Кто из вас испытывал духовное давление? Не то что это страшно аж жуть, как в кине. Просто плоть сама помимо моей воли желает убежать, ноги как бы сами уносят. То есть внешнее давление становиться внутренним. С этим ничего сделать невозможно. Конечно, можно уйти и гори оно все. А если там братья?

Был случай. Познакомился с одним пятидесятником из иудеев. Он пригласил меня в домой. Квартира была не его, но он договорился с хозяином проводить там библейские собрания. Стали обсуждать. И вдруг я поймал себя, что ноги просятся к двери. И понял: кто-то оказывает на меня давление. Огляделся. Бес, в смысле дух нечистый, обитал в квартире и явно был не согласен с таким раскладом. Первая мысль: как же дома у христианина может жить такой гость? Впрочем, я ничего не сказал, но духу намекнул, что придется, де, самому съезжать. Помолились вместе и когда началось первое собрание - никакого давления ни на кого не было. Но не все так просто. Пошло столько то времени и... пастор того христианина запретил. Ему запретил дома проводить собрания христиан, местных в смысле. И ничего на ушах, только Писание и молитвы.

Там было ещё продолжение. Ибо где Империя наносит ответный удар, там Господь отвечает удивительно несимметрично. Как Павел писал: вот нас почитают мертвыми, но вот - мы живы.

Но это не самый тежелый случай давления.

Так что любовь не изгоняет страха духовного, но не поддается. Ради тех, кого любишь.

Помните сцену из Евангелия?

Иоанн 14:0 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. 31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.

Сатана пришел навести страху на Иерусалим, но Иисус на время уводит своих учеников: они не имели ещё любви и были слабы противостоять страху духовному. Но вслух Иисус говорит о любви и верности. Иисус не поддастся, хотя будет потеть кровью. И Его слово к Отцу: если можно, да минует Меня чаша сия... Иисус ощутил страх духовный в Своей плоти человеческой и боролся с ним. И плоть его бежала прочь...

Кто-то сказал, что Иисус смертью обманул дьявола. Легкомысленно. Вряд ли был обман. Сатана хотел выдавить Иисуса из Иерусалима, ибо знал Писания. Сначала давил на Марию, мать Иисуса. Помните, он прибежала забрать сына домой? Потом на Петра, помните, как он просил Иисуса не ходить в Иерусалим?. Но как Иисус пришел и не убежал, то смерть была для сатаны уже необходимостью. Последний вариант предотвратить Царство.

Сатана не обманулся, просто не сработало. Иисус воскрес из мертвых.
                  Я и не говорю о земных героях как о духовных!

Но есть люди которые живут в своей жизни так, как заповедано Христом жить. А сам по себе человек не может так жить, только если в нем Дух Святой Христов, и это видно по жизни человека! Не однократному явлению, а постоянством жизни во Христе!

1-е Иоанна 2:

12
                  Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
                  13
                  Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                  14
                  Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                  15
                  Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                  16
                  Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Если победили лукавого, то Дух Святой Христов в сердце человека! Дух Святой не имеет страха перед духом сатаны, потому духовно не может бояться! Но единственное что может сделать сатана, погубить плоть, а это может он сделать и через людей, которые не свободны от греха!
                  Потому Христу одни и те же люди сначала поклонились и радовались когда Он на ослице в Иерусалим въезжал! А потом они же и кричали распри, и отпусти Варавву.
                  Страх о предстоящих страданиях плоти будет в любой живой плоти, потому что не под анестезией жизни лишают. Это последняя попытка сатаны выдворить под страхом смерти из человека Духа Святого, чтобы самому занять там место.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Бог, занимая трон в царстве, которое внутрь нас есть, вытесняет всех наушников, что нашёптывают о грехах, исполнении закона, осторожности и бдительности. Он сам становится на страже, Сам бдит и охраняет меня и никто не может похитить меня из руки Его, никакой лжепророк (поэтому я дружу с лжепророками), никакая ересь, поэтому я открыт для любого ветра учений и разлива вод многих (деноминации). Мне просто и легко, ибо это Его бремя, которое нести - верить Ему. Ему, а не Его ученикам или Его пророкам. Все равны предо мной, все из Него вышли и в Него возвращаются. И нет лжепророков уже и ересей, но есть Его замысел, Его провидение, Его непредсказуемая мудрость ,что и вынуждает меня просто доверяться Ему, без своего высокомудрствования.
                    Вот так на деле совершенная любовь вытесняет страх посредством доверия полного Богу.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

1-е Иоанна 4:
                      1
                      Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                      2
                      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      3
                      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                      4
                      Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                      5
                      Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
                      6
                      Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                      7
                      Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                      8
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                      9
                      Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Toivo
                        Ветеран

• 14 June 2009
                        • 4994

Сообщение от Enigma
                        Я и не говорю о земных героях как о духовных!

Но есть люди которые живут в своей жизни так, как заповедано Христом жить. А сам по себе человек не может так жить, только если в нем Дух Святой Христов, и это видно по жизни человека! Не однократному явлению, а постоянством жизни во Христе!
                        Насчет видно по жизни. Кому как видно.

Вот ходил Иисус во плоти по земле Ханаанской. И что было видно? Вся Его жизнь была камнем преткновения для соотечественников.

То есть бывают святые, которые ничем не выделяются среди плевел века сего. Например, как

Лук.2:25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.

Видите, ничем особо не выделялся на фоне фарисеев. Эти тоже были праведные и благочестивые, то есть люди о них хорошо отзывались. И кто мог подумать, что Симеон имеет Духа Святого, а фарисеи не имеют? Да, Симеон чаял утешения Израиля. Но не он один и, кто знал, что у него на сердце?

А вот другой случай.

Вот чем таким отметился Исаак, сын Авраама? Ну, разбогател и что?

Однако же читаем:

Быт 26:28 Они сказали: мы ясно увидели, что Господь с тобою, и потому мы сказали: поставим между нами и тобою клятву и заключим с тобою союз, 29 чтобы ты не делал нам зла, как и мы не коснулись до тебя, а делали тебе одно доброе и отпустили тебя с миром; теперь ты благословен Господом.

Когда и как они это "ясно увидели"? А остальные - не увидели?

Про "занозу" Павла я опущу. Ему до сих пор достается на орехи, особенно от своих...

Что общего в этих случаях?

Общее то, что люди "ясно увидели" святого ТОЛЬКО через личное откровение.

Петр ясно увидел в Иисусе Сына Божьего через откровение свыше: не плоть и кровь открыли тебе это - констатировал Иисус.

Лука узнал про Симеона также через откровение, уже как евангелист.

Об Исааке Авимелех и Ахузав также получили откровение от Бога (военачальник мог быть с ними как охранник, поэтому определенно нельзя утверждать, что и он был в теме не по слову человеческому).

Не обязательно им ангел являлся, или глас с неба был. Откровения бывают разные.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Toivo
                          Насчет видно по жизни. Кому как видно.

Вот ходил Иисус во плоти по земле Ханаанской. И что было видно? Вся Его жизнь была камнем преткновения для соотечественников.

То есть бывают святые, которые ничем не выделяются среди плевел века сего. Например, как

Лук.2:25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.

Видите, ничем особо не выделялся на фоне фарисеев. Эти тоже были праведные и благочестивые, то есть люди о них хорошо отзывались. И кто мог подумать, что Симеон имеет Духа Святого, а фарисеи не имеют? Да, Симеон чаял утешения Израиля. Но не он один и, кто знал, что у него на сердце?

А вот другой случай.

Вот чем таким отметился Исаак, сын Авраама? Ну, разбогател и что?

Однако же читаем:

Быт 26:28 Они сказали: мы ясно увидели, что Господь с тобою, и потому мы сказали: поставим между нами и тобою клятву и заключим с тобою союз, 29 чтобы ты не делал нам зла, как и мы не коснулись до тебя, а делали тебе одно доброе и отпустили тебя с миром; теперь ты благословен Господом.

Когда и как они это "ясно увидели"? А остальные - не увидели?

Про "занозу" Павла я опущу. Ему до сих пор достается на орехи, особенно от своих...

Что общего в этих случаях?

Общее то, что люди "ясно увидели" святого ТОЛЬКО через личное откровение.

Петр ясно увидел в Иисусе Сына Божьего через откровение свыше: не плоть и кровь открыли тебе это - констатировал Иисус.

Лука узнал про Симеона также через откровение, уже как евангелист.

Об Исааке Авимелех и Ахузав также получили откровение от Бога (военачальник мог быть с ними как охранник, поэтому определенно нельзя утверждать, что и он был в теме не по слову человеческому).

Не обязательно им ангел являлся, или глас с неба был. Откровения бывают разные.
                          Так разве я говорю что плотью и кровью это можно увидеть?
                          Духовное видится только духовным.
                          А для крови и плоти духовное незаметно.
                          Потому и увидеть не может.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

не оставайтесь должниками никому - кому страх - страх...
                            В 90-ых многие люди лишались жизни при отказе на "крышивание" ОПГ и
                            часто после фразы:
                            -ты что! страх потерял п...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Отсутствие страха наказания открывает истинные намерения сердца! Потому много вроде внешне хороших людей оказавшись в ситуациях что нет наказания, что хочу то и делаю, губят многих. Другие от страха за свою жизнь делают то, что им говорят. Хоть и не хотят сердцем но делают! И есть те которые, имеют совершенную Любовь, и не будут делать того, чтоб губить других ради своего спасения.
                              Как вы думаете у кого нет начертания зверя?

Вот о чем я! И это есть и сегодня в мире! И будет пока не прийдёт Тот, кто все остановит! Который заберёт свое, а прах прахом останется! Ужасом будет День Пришествия Христового для всех у кого начертание зверя!

Танго смерти - оркестр концлагеря "Яновский" - YouTube

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...