КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Евреи доказали...
Я выбираю правду... А ты?
- - - Добавлено - - -
Ко Христу... Ищущий Его всё равно придёт к вести третьего ангела...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
К зеленому и плоскому?
Решили прикинуться дурачком или это не прикид?
Агарь была еврейкой или язычницей, можете ответить хоть один раз прямо, не извиваясь как гадюка на сковородке?
- - - Добавлено - - -
Серьезно?Я выбираю правду... А ты?Комментарий
-
и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою, и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.Комментарий
-
Библия подводит человека к факту, что вышедшие из Египта .......... подобны Агари... Но их сыновья - Сарай...
Бог не заключает завет с теми, кто не искренен... Он не может вписать Свой закон в их сердце и в их мысли... Читай, что происходило у Синая... ВСЁ, ЧТО ОН СКАЗАЛ - ИСПОЛНИМ... ИСПОЛНИЛИ? Нет, остались в пустыне в течение сорока лет...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Ко Христу" тут каждый обращается.
Только Христы больно разные........
У вас свой "адвентистский".
Вы уже эти "вести " вторую сотню лет распространяете.........
А воз и ныне там.
Алонзо Джоунс. Весть третьего ангелаКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий