КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Арпель
    Ну вам видней раз вы так говорите
    Что, одним глазом читали? Или как только жаренным запахло , так сразу дурака включили?!
    Ну ну...

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Без Имени
      Что, одним глазом читали? Или как только жаренным запахло , так сразу дурака включили?!
      Ну ну...
      Обоснуйте ваши претензии . Разве я с вами согласился что Бог отправляет кого-то в гиенну? Не помню такого .

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Предупреждение

Сообщение от А судьи кто
        Вы имейте,я первый буду рад. Кроме чванства и бахвальства еврейскими словами русскими буквам,что вы о Нем знаете?

כב כֹּה אָמַר יְהוָה, אַל-יִתְהַלֵּל חָכָם בְּחָכְמָתוֹ, וְאַל-יִתְהַלֵּל הַגִּבּוֹר, בִּגְבוּרָתוֹ; אַל-יִתְהַלֵּל עָשִׁיר, בְּעָשְׁרוֹ
        כג כִּי אִם-בְּזֹאת יִתְהַלֵּל הַמִּתְהַלֵּל, הַשְׂכֵּל וְיָדֹעַ אוֹתִי--כִּי אֲנִי יְהוָה, עֹשֶׂה חֶסֶד מִשְׁפָּט וּצְדָקָה בָּאָרֶץ: כִּי-בְאֵלֶּה חָפַצְתִּי, נְאֻם-יְהוָה

-----------------------------------------------------------------------------------------
        http://www.evangelie.ru/forum/faq.php?faq=evangelie#faq_forum_rules

Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией).

Модератор
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 September 2017, 11:54 PM.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Геркулес
          Христиане же, противятся СЛОВАМ Христа,-
          Противятся словам Христа - нехристи,

- - - Добавлено - - -

АлександрСлепов
          13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
          14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Из контекста этих двух стихов следует что Ангелы суть служебные духи и Ангелам никогда не будет сказано "седи одесную Меня".
          Посему или признайте Иисуса Ангелом и служебным духом, или кем-то другим.
          Вы упустили важную функцию БОГА: ...
          Ангелы ... служебные ДУХИ ПОСЫЛАЕМЫЕ БОГОМ на служение к людям на служение, !!!
          Кого же ПОСЛАЛ в мир СПАСИТЕЛЕМ БОГ? 1ИН.4:14. БОГ послал СЫНА в мир на служение людям, а БОГ посылает Ангелов.
          Кто воссел одесную БОГА? ХРИСТОС, конечно ТОТ, кто был послан, и кому БОГ и сказал: СЯДЕШЬ ОДЕСНУЮ Меня...
          Христос - Ангел, ДУХ, а Духи не имеют плоти, поэтому БОГ "ПРИГОТОВИЛ " ему тело Иисуса, которое Христос и "воспринял"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
          Обоснуйте ваши претензии . Разве я с вами согласился что Бог отправляет кого-то в гиенну? Не помню такого .
          А Бог действительно ПОСЫЛАЕТ Ангелов на служение к людям. Так БОГ и СЫНА Своего послал- Христа... 1ИН.4:14.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от vera39
            БОГ послал СЫНА в мир на служение людям, а БОГ посылает Ангелов.
            К чему эти отвинтистские сказки?
            В Писаниях нет ни слова о том, что Бог послал Помазанника на служение людям (тем более язычникам).

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59596

Сообщение от Арпель
              Вообще то это ваши представления а не мои )
              Мой Бог человеков не убивает .
              То-то и оно!
              Поэтому ваш и Библейский - две большие разницы.

А Библейский, в отличие от вашего, Сам о Себе говорит так:

Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня:
              Я умерщвляю и оживляю,
              Я поражаю и Я исцеляю,
              и никто не избавит от руки Моей
              .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Не совсем так, вот как происходит на самом деле:

19. И сказал (Михайеу): итак, внимай слову Г-сподню: видел я Г-спода, сидевшего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, справа и слева от Него.

20. И сказал Г-сподь: кто бы уговорил Ахава, чтобы он поднялся и пал в Рамоте Гиладском? И один говорил так, а другой говорил иначе.

21. И выступил дух, и стал пред Господом, и сказал: я уговорю его.

22. И сказал ему Г-сподь: как? И он сказал: я выйду и стану духом лживым в устах всех пророков его. И сказал Он: ты уговоришь и преуспеешь в этом; выйди и сделай так.

23. И вот, теперь вселил Г-сподь духа лжи в уста всех этих твоих пророков;
              Я уже сбился со счета, сколько раз я объяснял это место Писания....
              Да, объяснял со своей, с программистской точки зрения...
              Но она довольно наглядна, вот скрин-шот из проводника - перечень обработок для моих баз данных 1С:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Обработки.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.1 Кб
ID:	10141227

Как видите, когда мне нужно что-то сделать с базой, я лезу с папку с обработками и одна из них говорит мне одно, а другая - другое...
              Вон их названия - суть этих обработок, так и с ангелами.
              Имя ангела - это суть его миссии, его вести!
              Вот что лично я понимаю под фразой: "И один говорил так, а другой говорил иначе."

PS это кстати малая часть того количества обработок которыми я пользуюсь на работе... а так их кучи, по папкам проводника распиханные, по определенным признакам...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Кадош
                Я уже сбился со счета, сколько раз я объяснял это место Писания....
                Да, объяснял со своей, с программистской точки зрения...
                Но она довольно наглядна, вот скрин-шот из проводника - перечень обработок для моих баз данных 1С:

Как видите, когда мне нужно что-то сделать с базой, я лезу с папку с обработками и одна из них говорит мне одно, а другая - другое...
                Вон их названия - суть этих обработок, так и с ангелами.
                Имя ангела - это суть его миссии, его вести!
                Вот что лично я понимаю под фразой: "И один говорил так, а другой говорил иначе."

PS это кстати малая часть того количества обработок которыми я пользуюсь на работе... а так их кучи, по папкам проводника распиханные, по определенным признакам...
                Так то да, теория конечно не плохая, но это пока только теория...

Кто знает на сто процентов, что ангелы, это роботы?

Говоришь у убийцы есть выбор, а у ангела нет...

Но, ты же не знаешь чья воля движет убийцей? Ты не видишь этого...

То же самое, и ангел, ты не знаешь и не видел устройство ангела... устройство человека знаешь, а устройство ангела нет...

Как появляются в человеке его желания и мысли?

Комментарий

• А судьи кто
                  Отключен

• 12 June 2017
                  • 172

Сообщение от Йицхак
                  К чему эти отвинтистские сказки?
                  В Писаниях нет ни слова о том, что Бог послал Помазанника на служение людям (тем более язычникам).
                  Бог только чучмекам посылал,и чучмеков. А 2000 лет назад сам приходил. Просто Сам,без ваших замазанников-обмазанников. Но дубы,колдуны ...

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Йицхак
                    Пост удален модератором.
                    По себе меряешь?
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 September 2017, 12:01 AM.

Комментарий

• ветерок
                      Отключен

• 09 June 2017
                      • 275

Сообщение от Арпель
                      По себе меряешь?
                      Этот клоун на осиновом коле вернулся ?помазанник,помазанник,ветеок,ветеок )))))))))))

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Геркулес
                        Вы действительно не уразумели, с Леной, Премудрость Иоанна 20,19. ?

Что ВЕЧЕР первого дня недели начинается с ЗАХОЖДЕНИЯ СОЛНЦА в Субботу ?

Что добрые Дела можно делать в Субботу, тем более ИДТИ ко Христу ?

Что не дремлет и не спит, Хранящий Израиля ? Пс.120.

Что "свиньи," - это не жующие "Жвачку" самостоятельно ? Ждущие слово, "разжёванное" Леной, и ей подобных ?

Проклят, надеющийся на человека, и делающий плоть своею опорою ? Иер.17,5.
                        Я не буду отвечать на ваш хамский пост.

Благословений...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59596

Сообщение от Арпель
                          Мой Живой
                          сидит в вашей голове... пичалька... ну продолжайте молиться самому себе... успехов.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59596

Сообщение от Арпель
                            обходите меня стороной что бы я не натыкал вам х.. .
                            я прям обоссался, от страха...
                            Вы дурные люди с дурными мыслями играетесь в игрушки .В то время как ищущие Бога уходят с этого форума по причине вашего троллинга
                            А зачем они ищут вашего божка на христианском форуме?
                            Пусть ищут его в вашей голове...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59596

Сообщение от Арпель
                              Если есть что сказать по делу ,пожалуйста.
                              Повторяю: Есть Живой Истинный Библейский Бог, и есть произведение вашего плотского ума!
                              Не путайте их.
                              Это коротко и по-делу!

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Кадош
                                Повторяю: Есть Живой Истинный Библейский Бог, и есть произведение вашего плотского ума!
                                Не путайте их.
                                Это коротко и по-делу!
                                Кадош.Давайте не будем продолжать .
                                Если вы так считаете,ради Бога.

Я вам все сказал.
                                Извините за грубость .

Прощайте

Комментарий

Обработка...