Как правильно произноситься это имя и почему так?
Как правильно ставить ударение на имнеи Иезекииль
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос не в том, на чье кривляние он откликается, ведь он мертв тысячи лет, вам ли не знать? Вопрос-то куда более серьезен, чем вызывание мертвого Иезекииля. Вопрос в том, понял ли человек слова пророка, встретился ли с Тем Богом, Который говорил через него? Подчинился и поверил ли Богу Иезекииля? вот в чем вопрос. Причем, важно не что сам о себе человек думает, а что о нем думает Бог.Комментарий
-
Думаю, во многом это зависит от свойств того, кто обращается.
Есть те, кто меня окликнет "Дрюня!" - и я отзовусь.
А есть те, от кого и "Уважаемый Андрей Георгиевич" недостаточно будет.
Не нужно делать культа из того факта, что в мире более чем один язык. Нет в этом ни малейшей вины хоть кого.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну вот узнаете вы как его звали евреи. Круто. придете в собрание и скажете - в книге Й'хезкэль написано то и то. А на вас будут удивленными глазами смотреть. Потому что такую книгу никто никогда не читал. Это типа как я приду в собрание и скажу в Дварим столько и столько написано то и то. А все будут думать, что за дварим такой. А это лишь еврейское название книги Второзаконие.Комментарий
-
Из уважения к пророку неплохо бы вникнуть в то, что он говорил и реализовать это в своей жизни. Вот это будет уважение к пророку.
- - - Добавлено - - -
ну вот узнаете вы как его звали евреи. Круто. придете в собрание и скажете - в книге Й'хезкэль написано то и то. А на вас будут удивленными глазами смотреть. Потому что такую книгу никто никогда не читал. Это типа как я приду в собрание и скажу в Дварим столько и столько написано то и то. А все будут думать, что за дварим такой. А это лишь еврейское название книги Второзаконие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий