Поговорим о дураках, о шестерках, о 666 о рабах божиих.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

Многие не понимают смысла этого числа, гадают о несусветном там, чипы, звери, монстров подразумевают и т.д. В коей мере это правильное умозаключение, но смысл то, он лежит прям на поверхности, вот его никто и не замечает. А смысл то очень прост, на самом деле, до боли узнаваем русскими, украинцами, белорусами.

Вот если показать эти три шестерки не верующим людям, там детям показать и спросить их, что они видят, то они скажут: «Видим шестерки», не более, там, «три шестерки видим». Но картежники в "Дурака" они вам скажут: «Это погоны; три шестерки», и в этом роде. Зеки вам скажут: «Это шестерки», дурачки типа, мальчики на побегушках, или то есть рабы, более официально. То есть смысл очень прост и он лежит на поверхности, и понятно что знамение о числах, относится к славянам в прежнюю очередь.

Но если все эти простые высказывания простых людей соединить "шестерки", "три шестерки", "дураки", "славяне", "славянская карточная игра", "рабы", то смысл он тут же проявляется на поверхности понятно что, речь идёт о славянах и никак иначе: русских дураках 6, украинских дураках 6, белоруских дураках 6, шестерках. Ну это громко будет сказанно о дураках, нет, речь идёт о рабах, более официально, или гуманно, с библией перекликающееся: об униженных, оскорбленных, больных, немощных, беспомощных, о бомжах, а здесь уже и Евангелие можно процитировать, где Иисус сказал: «Я пришёл к больным, к немощным... », бомжам и т.д.

Смысл на самом деле прост Иисус пришёл в первую очередь к рабам, к рабочим, к славянам, к русским в первую очередь, и многие провидцы об этом же самом говорят, что в России появится Царь и т.д. А это что если переставить буквы и добавить букву "р", ИИСУС = ИС рУСИ? Смысл прост Он выйдет, появится ИЗ РУСИ: из Белоруссии, России, из Украины.

А вы конечно спорьте, развивайте тему. Моё дело только передать то, что я знаю.

Откровение, 13:18 - Здесь мудрость (т.е. с 13 по 18 годы шестерки соберутся). Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Reb
    ... ИИСУС = ИС рУСИ? Смысл прост Он выйдет, появится ИЗ РУСИ: из Белоруссии, России, из Украины.
    ...
    Библия не на русском писалась.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Reb
      ... Моё дело только передать то, что я знаю.
      Тут есть что и не так о самих себе думают. Один даже профессором-богословом сам себя считает.

Комментарий

• Reb
        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
        • 697

Сообщение от Viktor.o
        Библия не на русском писалась.
        А выражение "РАБЫ ИЗ РАЯ ЛИ ВЫ?", тоже вроде на израильском языке писалось РАБАМ ИЗРАИЛЕВСКИМ, а в итоге смысл очень прост, и русский, не правда ли?

Тексты священные могут быть и узбекскими, но на то они тексты, которые свыше. Посланные ко всем. Бог Он всех, а не только евреев. Даже ЯХВЕ переводится как Я ВсЕХ. Но откуда это знать евреям что Бог всех?

Теперь вы знающие: украинцы, русские и остальные, что Бог и его книги они для всех. Знаете что одних избранных умерщвляет и других избранных воскресает.

Псалтирь, 74:8 - но(тре)Бо(74)г есть судия: одного унижает, а другого возносит;
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Тут есть что и не так о самих себе думают. Один даже профессором-богословом сам себя считает.
        Обо мне Бог думает, и рекламирует (Ро)меня, сами можете видить, только надо глаза разуть.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Reb
          А выражение "РАБЫ ИЗ РАЯ ЛИ ВЫ?", тоже вроде на израильском языке писалось РАБАМ ИЗРАИЛЕВСКИМ, а в итоге смысл очень прост, и русский, не правда ли?

Тексты священные могут быть и узбекскими, но на то они тексты, которые свыше. Посланные ко всем. Бог Он всех, а не только евреев. Даже ЯХВЕ переводится как Я ВсЕХ. Но откуда это знать евреям что Бог всех?
          Яхве вроде означает ,"Я есмь", "Сущий", а не "Я всех". Кто это такое придумал?

Какая-то игра буков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb
          Обо мне Бог думает,
          Ваш ум, это Ваш Бог что ли?

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

Сообщение от Viktor.o
            Яхве вроде означает ,"Я есмь", "Сущий", а не "Я всех". Кто это такое придумал?

Какая-то игра буков.
            Ну а "рабы из рая львы!" это что, очередная игра буков, или что?

Это все сокровенное, сокрытое. Священники вам об этом не раскажут.

Ваш ум, это Ваш Бог что ли?
            Ваша вера в сокровенное похожа на пшеницу упавшее на камни. О вас так Иисус говорил.

Веруют избранные. Вы не избранный Иисуса, вы раб священиков.
            От Матфея, 13:35 - да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в (иносказательных) притчах уста Мои; изреку сокровенное (из библии) от создания мира.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Reb
              Ну а "рабы из рая львы!" это что, очередная игра буков, или что?

Это все сокровенное, сокрытое. Священники вам об этом не раскажут.

Ваша вера в сокровенное похожа на пшеницу упавшее на камни. О вас так Иисус говорил.

Веруют избранные. Вы не избранный Иисуса, вы раб священиков.
              Избранные верят Богу, а не своим сочинениям. Вы раб своих сочинений.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Reb
                Число зверя это число человека. Этот человек цезарь Нерон; именно он является Антихристом, который должен прийти.

Еврейские буквы имени «цезарь Нерон» образуют число 666 следующим образом:

Ню-Эпсилон 50
                Ро 200
                Омега 6
                Ню 50
                +
                Каппа-Альфа-Йота 100
                Сигма-Альфа 60
                Ро 200

Итого в сумме = 666

Поскольку Откровение было написано во времена Римской империи, Иоанн не назвал имени Нерона, а только указал на него с помощью числа. Поэтому, чтобы понять его, нужна мудрость

Комментарий

• Reb
                  посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                  • 697

Сообщение от valohan
                  Число зверя это число человека. Этот человек цезарь Нерон; именно он является Антихристом, который должен прийти.

Еврейские буквы имени «цезарь Нерон» образуют число 666 следующим образом:

Ню-Эпсилон 50
                  Ро 200
                  Омега 6
                  Ню 50
                  +
                  Каппа-Альфа-Йота 100
                  Сигма-Альфа 60
                  Ро 200

Итого в сумме = 666

Поскольку Откровение было написано во времена Римской империи, Иоанн не назвал имени Нерона, а только указал на него с помощью числа. Поэтому, чтобы понять его, нужна мудрость
                  Здесь тоже откровение, зашифрованное, НЕРОн = РОмЕН, тоже говорится о посланнике, о Звере. Хотя толкование цифр в коей мере несут отвлеченный смысл, говорят о старых временах, не дают верующим ничего, а на дворе уже новые времена, и Откровения должны быть поняты людьми очень легко и ясно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Избранные верят Богу, а не своим сочинениям. Вы раб своих сочинений.
                  Вы правы "Я сочиняю Роман", песня есть такая, Винтаж поет. Но, я же говорю, у вас глаза и уши обуты и закрыты. Тяжело будет вам объяснить об очевидном.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Reb
                    ... Но, я же говорю, у вас глаза и уши обуты и закрыты. Тяжело будет вам объяснить об очевидном.
                    Откуда слепому знать, у кого что открыто или закрыто.

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

Сообщение от Viktor.o
                      Откуда слепому знать, у кого что открыто или закрыто.
                      Слепым меня назови. Хорошо. У меня для верующих много еще таких стихов будет.
                      Иса Я, 42:19 - Кто так слеп(ов), как (Нет)раб (Ро)Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
                      Кстати фамилия у меня до 16 лет была Слепов.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Reb
                        Слепым меня назови. Хорошо. У меня для верующих много еще таких стихов будет.

Насочинял отсебятины и рад.

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

Следует дальше продолжить объяснение по теме.

Шестерки обычно или иногда в карточной игре "Дурак" выходят победителями, выигрывают, становятся пагонами. Это знамение, говорящее о том, что ушедшие за Зверем, рабы божии, униженные оскорбленные, в конце своей борьбы или игры, станут важными, спасенными, станут наследниками нового мира, а этот наш, уже старый мир уйдет в не бытие. Все это знамения, которые согласуются с писаниями.

Откровение, 21:3 - И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                          Откровение, 21+4 - И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее (это наше житие) прошло (25 г)г.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22951

Сообщение от Reb

А после 16-ти чего такого переломного и страшного приключилось?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Reb
                              Здесь тоже откровение, зашифрованное, НЕРОн = РОмЕН, тоже говорится о посланнике, о Звере. Хотя толкование цифр в коей мере несут отвлеченный смысл, говорят о старых временах, не дают верующим ничего, а на дворе уже новые времена, и Откровения должны быть поняты людьми очень легко и ясно.
                              Откровения - это откровения !!!
                              Это не догадки на природном уровне про дураков .
                              Откровения - это свет , приходящий из нашего духа, а не души.
                              Поэтому свет либо есть, либо его нет.

Комментарий

Обработка...