А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
Новый мир творит и образует руками. 5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. (Отк 21:5)
Отец любит Сына и все дал в руку Его. (Ин 3.35)Простите, Nikolay, можно я не буду представлять руки Бога))?Комментарий
-
Где написано об образовании мира РУКАМИ?
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое
Отец любит Сына и все дал в руку Его. (Ин 3.35)
Это говорится об отношении и вручении власти ..
а вот еще мне нравится
художница она же - Ютака Кагая
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 August 2017, 09:35 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
4. и обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день,
как заповедал ему Бог. (Быт 21:4)
А власть должна лечить общество людей (в т.ч. оперативным путем) ? Как думаете ?Это говорится об отношении и вручении власти ..
Хорошая картинка. Очень актуальная для Японии.а вот еще мне нравится
художница она же - Ютака КагаяКомментарий
-
Соединение с Богом, возможно, означает потерю самоощущения, границ самости - человек и Господь становятся одним целым - то есть, самим Богом.соединяющийся с Господом есть один дух с Господом
Как мужчина и женщина образуют (временно) как бы "одно тело" на двоих, так и верующий и Господь имеют один Дух "на двоих".23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Конечно. Бог в сущности один есть без всяких человеческих
примесей (растворов, эмульсий, дисперсий и т.д.)
Но нет же в Библии такого. Напротив сказано, что Бог не человек.в Богочеловеческий дух, то получается, что да.
Две неслиянные природы при единстве Божественного Лица (ипостаси).А, что есть богочеловек?Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 20 August 2017, 03:23 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий