А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
Комментарий
-
пол дня он потратил на дизайн диплома, который ему никто не выдавал, на разговоры о своей гениальности, которую признает только его жена, потом, он с довольным видом и лоснящимся от быстро выпитой бутылочки холодного пива животом, подошел к шкафу, снял свой малиновый пиджак с вешалки, оделся, причесался, повесил на шею пол-метровый золотой крест на цепочке, толщиной в палец, с бриллиантами и медаль, данную самим себе, на которой написано и отпечатано в веках - гений ослословия, профессор своего дела и вышел на улицу, пройтись развеяться, на людей посмотреть и самое главное - себя показать во всей своей "красе".. как веселятся люди, глядя на меня, подумал Шумер и прибавил бодрости походке, выпрямил постоянно гнущуюся спину от тяжести тянущего вниз живота и чуть ли ни в припрыжку поскакал в городской Зоопарк, где в вальере гуляли его любимые шимпанзе и гориллы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 July 2017, 07:07 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пол дня он потратил на дизайн диплома, который ему никто не выдавал, на разговоры о своей гениальности, которую признает только его жена, потом, он с довольным видом и лоснящимся от быстро выпитой бутылочки холодного пива животом, подошел к шкафу, снял свой малиновый пиджак с вешалки, оделся, причесался, повесил на шею пол-метровый золотой крест на цепочке, толщиной в палец, с бриллиантами и медаль, данную самим себе, на которой написано и отпечатано в веках - гений ослословия, профессор своего дела и вышел на улицу, пройтись развеяться, на людей посмотреть и самое главное - себя показать во всей своей "красе".. как веселятся люди, глядя на меня, подумал Шумер и прибавил бодрости походке, выпрямил постоянно гнущуюся спину от тяжести тянущего вниз живота и чуть ли ни в припрыжку поскакал в городской Зоопарк, где в вальере гуляли его любимые шимпанзе и гориллы..
"..Подобно тому, как произошло и в дни Лота: ели, пили, покупали, продавали.."Комментарий
-
пол дня он потратил на дизайн диплома, который ему никто не выдавал, на разговоры о своей гениальности, которую признает только его жена, потом, он с довольным видом и лоснящимся от быстро выпитой бутылочки холодного пива животом, подошел к шкафу, снял свой малиновый пиджак с вешалки, оделся, причесался, повесил на шею пол-метровый золотой крест на цепочке, толщиной в палец, с бриллиантами и медаль, данную самим себе, на которой написано и отпечатано в веках - гений ослословия, профессор своего дела и вышел на улицу, пройтись развеяться, на людей посмотреть и самое главное - себя показать во всей своей "красе".. как веселятся люди, глядя на меня, подумал Шумер и прибавил бодрости походке, выпрямил постоянно гнущуюся спину от тяжести тянущего вниз живота и чуть ли ни в припрыжку поскакал в городской Зоопарк, где в вальере гуляли его любимые шимпанзе и гориллы..))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Да Вы то чем лучше то?Комментарий
-
Конечно гениален...
Мое ж толкование Священного Писание, отличимо от всех.
Я имею свободу вероисповедания, а в своем вероисповедании, имею свое толкование Священного Писания.
Я "отец" того толкования, которое - толкую....потому ненужно отнимать у меня законный диплом.
Я от межконфессионального союза христиан, хочу диплом, утвердительный по достоинству толкования Священного Писания, а не тот диплом, который по образованию в некой христианской конфессии................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не пол дня, это уже брехня.
То есть, разве Вы хотите отнять мое законное право на свободу вероисповедания? а в свободе вероисповедания, есть ли свое толкование Священного Писания? Библия/66, дана Богом всем людям Земли, ибо Он Автор. Есть ли юридически писанное возражение Автора, что я не верно толкую Его - толкование?
Итак, как я имею исключительные права на мои религиозно-духовные произведения, зарегистрированные несколькими государствами, да и в департаменте по религиозным делам, некой страны, я имею полное ПРАВО, приписать себе диплом, даже - "ГЕНИЙ БОГОСЛОВИЯ".
Это Вы считаете свое или чье-то толкование Священного Писания исключительно верным, и на этом фоне ОСКОРБЛЯЕТЕ МОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА................................Комментарий
Комментарий