А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
?...Вы это хотите щас тут рассказывать
?............каждому даны таланты и Господь спросит с каждого...не так ли?...нельзя быть наполовину/беременной(ым)
Комментарий
-
Странное дело, христиане только рассуждают и спорят о том, как соединяться с Господом в одном духе, но никто не знает , как это сделать практически. Одни фантазии.
Господь есть Дух и (Ин.4:24) и мы должны Ему поклоняться в нашем духе .
Но чтобы поклоняться Ему в нашем духе мы должны сначала попасть в наш дух , потому что поклонения в разуме и душе Бог не принимает. Он ищет Себе поклонников в духе (Ин.4:23).
Так вот как попасть в наш дух практически ???
Что об этом пишет Новый Завет ???
Никто не знает оказывается !!! Все поклонники душевные (((
Цитаты, о которых Вы говорите, что Бог-есть Дух и многие другие на эту тематику, Вы также можете прочесть в этой теме.
Они представлены, с указанием мест из Писания.
Что-то еще имеете мне сказать лично или всем христианам, заодно?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Почти всех, только разным путем: щедро милостивому - щедрая Милость(чрез вознесение); скупо милостивому - скупая Милость(чрез суд); а немилостивому ни щедро, ни скупо - и милости - 0(по-народному: дуля с маком, или кукиш с глазурью)
А Вы хотите, чтобы я не рассказывал?
Спросит, и что?
На половину как? по сроку вынашивания? ибо мало любящие, хоть и не по сроку выношенные, но все же зачаты и любовью живут? ибо сердце человека, есть - духовная утроба...потому, и мужчины и женщины, образ Женщины, а Христос Муж, сеющий в утробу Свое семя.
Мертвый плод(безводные источники) не рождается! а недоношенных(мало любящие) - донашивают вне утробы! если люди сие по плоти могут, то тем паче мой Отец, за Свое дитя и смерть сразит!
"Коэн"...............................Комментарий
-
Хочу спросить .
Поклоняться нужно в духе, а не в душе.
Как попасть из души в дух на практике ???
Подтвердите Писанием пожалуйста ответ !!!
О том что это нужно знают все, но как это осуществить никто .
- - - Добавлено - - -
вот я и стараюсь услышать вразумительный ответ .Комментарий
-
Положа руку на сердце,после прочтения Вашего сообщения А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17, общаться с Вами желания не возникает, на данный момент.
"Спасибо, что уделили мне внимание" (nelson, 2017).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Странное дело, христиане только рассуждают и спорят о том, как соединяться с Господом в одном духе, но никто не знает , как это сделать практически. Одни фантазии.
Господь есть Дух и (Ин.4:24) и мы должны Ему поклоняться в нашем духе .
Но чтобы поклоняться Ему в нашем духе мы должны сначала попасть в наш дух , потому что поклонения в разуме и душе Бог не принимает. Он ищет Себе поклонников в духе (Ин.4:23).
Так вот как попасть в наш дух практически ???
Что об этом пишет Новый Завет ???
Никто не знает оказывается !!! Все поклонники душевные (((
Одного Вам недостаёт - это осознания, что вы не можете заглянуть внутрь человека. Не всё красноречие или некрасноречие людей может отражать их духовный опыт, как, впрочем, и его отсутствие. Поэтому рассуждать: кто обращается в духе, а кто нет - по-моему, не Ваша, и не наша прерогатива. Вообще ничья из людей.
Делайте поправку всегда на то, что Вы, в отличии от Христа, не можете сказать, что в человеке (гуглим Писание по этим двум словам, чтобы понять).
От себя скажу: действительно сложно, углубившись и уйдя полностью в форум - глубоко и истинно в духе обращаться к Богу.
Поэтому всем откланиваюсь, пойду поработаю физически. Она такая, что реально располагает обращаться к Нему. Ибо уединенная. Возле работы - лес. Где я тоже молюсь, и ничто не отвлекает.
Молиться Господу Христу желаю всем.
Всего всем доброго.Комментарий
-
Так и Бог, не отдаст Свое недоношенное дитя в объятие вечной смерти, но сразит смерть, и выносит вне утробы.
Не может Бог "недоношенное дитя" отдать вечной смерти, а потому на суду очистит от пороков, и оправдает за малую любовь. И не может Бог мало любящих имеющие пороки, вознести с непорочными.
Бог есть любовь, а рожденный от Бога - дитя любовь, дитя любви и дитя любящее.
Мало любящий человек - недоношенное дитя/любовь, но сие по смерти, то есть, доношенный, недоношенный или вовсе мертвый.
По смерти и приобретение или потеря!
Приобретение - вознесения или оправдания на суду Божия.
Потеря - проклятие вечное!...............................Комментарий
-
Видите ли, если бы я захотела учав-ть в Вашей теме, я бы отвечала на Ваши вопросы, если бы пожелала.
Положа руку на сердце,после прочтения Вашего сообщения А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17, общаться с Вами желания не возникает, на данный момент.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Очень просто, нужно просто привести стих из Нового Завета , который раскрывает ответ на этот вопрос.
А такой стих есть !!!
Я не привожу его пока по одной причине.
Очень хочется посмотреть, сколько же "умников" начнёт огрызаться по этому поводу, находясь при этом во тьме.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий