Что означает для вас, быть одним духом с Господом?
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Что означает для вас, быть одним духом с Господом?Комментарий
-
Что означает для вас,....
Я бы не задавала уточн. вопроса, если бы вопрос темы звучал так:
Что означает " А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом". 1Кор.6:17я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Для меня(лично) вопрос темы прозвучал неоднозначно. Это воспринялось мною, как такой вопрос Вашей темы, например: "Какие обстоятельства способствовали вас обращаться к Богу?" (на который я не стала отвечать)
Что означает " А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом". 1Кор.6:17
Означает ЕДИНСТВО, единение.
Одно тело Христово,один ДУХ.
"склеиваться"
Варианты перевода:
2853, κολλάω
приклеивать; страд.прилипать, прилепляться, приставать; LXX: 01692 (דּבק).
1Кор 12:13: Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело: иудеи или эллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
Еф 4:4: Одно тело и один дух, ....
Ин 17:21-23: Да будут все едины, как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едины, да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им. Да будут едины, как Мы едины. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Понимаете, Горацио, только не сердитесь.
Для меня(лично) вопрос темы прозвучал неоднозначно. Это воспринялось мною, как такой вопрос Вашей темы, например: "Какие обстоятельства способствовали вас обращаться к Богу?" (на который я не стала отвечать)
Спасибо за такую постановку вопроса. Он у меня не вызывает двойственности, неоднозначности.
Означает ЕДИНСТВО, единение.
Одно тело Христово,одни ДУХ.
Например, я так понимаю. Я, являясь духом, соединяясь с Духом Господа, растворяюсь в Нем.Комментарий
-
я понимаю это, как СВЯЗЬ духовная, через дух с Богом, которая единит нас с Ним и друг с другом, ибо члены тела Его и Духа Его.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
1-е Коринфянам 6
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Мысль такова - с кем поведешься, от того и наберешься.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Может и не сказал бы. Просто, поблагодарил бы.Комментарий
Комментарий