Тайна
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Макаревич?
- - - Добавлено - - -
отнюдь -он в контексте моего конкретного вопроса помогает Вам стать смелее и ответить
:
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...а жаль, что Вы так ропки, ВИктор....................................... .уходит , напевая -кто ты , скажи сам себе хотя бы в этот раз"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
оч . жаль.....................................ага.спускаясь к великой реке мы все осталяем следы на песке....
- - - Добавлено - - -
а нам остаются круги на воде ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
(Дан.12:8,9)
Или это:
5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает [места] погребения его даже до сего дня.
(Втор.34:5,6)
Или это:
31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
(Мар.13:31-33)
Видите, сколько уже тайн? А Вы пишете, что нет никаких тайн."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Бог знает будущее...
Бог знает все...
И поэтому если Бог открывает кому либо тайну - Он это делает с определенной целью.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Исаия 55 глава
Так что все происходит по воле Божьей.Комментарий
-
Запечатлены, потому что не можем вместить, а не то что скрывает что-то. Он не пострадает, если кто всё будет знать. И даже наоборот советует познать истину.Комментарий
-
А "запечатаны", разве не означает "скрыты"... Да, скрывает, потому что не могут вместить, и потому, может, что это не пойдёт на пользу, а пойдёт во вред душе... Пища должна быть вовремя, как и дождик для растений... Так, к примеру, скрыл могилу Моисея, чтобы не было у неё идолопоклонства..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
Комментарий