Кому должны быть обращены наши молитвы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pirat94
    Участник

• 22 December 2016
    • 43

Кому должны быть обращены наши молитвы?

К Иисусу
    И если чего попросите у Отца во имя Моё то сделаю, да прославится Отец в Сыне; если чего попросите во имя Моё, я то сделаю.
    Иоанна 14.13-14
    4shared is a perfect place to store your pictures, documents, videos and files, so you can share them with friends, family, and the world. Claim your free 15GB now!
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сами предоставили доказательство, что молиться надо Отцу, а вывод сделали, что Иисусу.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от pirat94
      К Иисусу
      И если чего попросите у Отца во имя Моё то сделаю, да прославится Отец в Сыне; если чего попросите во имя Моё, я то сделаю.
      Иоанна 14.13-14
      http://religija.4shared.com
      Стефан, будучи мучим, молился: «Господи Иисусе! приими дух мой» (Деяния 7:59)
      ************************************************** *****************************
      26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
      27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
      ************************************************** *******************************
      Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
      ************************************************** *******************************

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

Какие темы возникают... Драгоценные, а кому вы верите, на кого надеетесь, кого считаете главным? Я понимаю, это круто - цитировать библию. Но одно дело написанное в библии и совсем другое дело личное понимание. Вы что, всерьез думаете, что если человек будет молиться Иисусу, Отец его не услышит и не ответит? или если будет молиться Отцу, Иисус Христос его бросит и не придет помочь? так что весь вопрос в том, кто кому верит.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

@ВованМол, драгоценный, в Библии как правило писалось молиться Отцу. Зачем изобретать велосипед?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от ВованМол
            Какие темы возникают... Драгоценные, а кому вы верите, на кого надеетесь, кого считаете главным? Я понимаю, это круто - цитировать библию. Но одно дело написанное в библии и совсем другое дело личное понимание. Вы что, всерьез думаете, что если человек будет молиться Иисусу, Отец его не услышит и не ответит? или если будет молиться Отцу, Иисус Христос его бросит и не придет помочь? так что весь вопрос в том, кто кому верит.
            А если Иисус Сам у Себя просить будет?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от ВованМол
              Какие темы возникают... Драгоценные, а кому вы верите, на кого надеетесь, кого считаете главным?
              "Отец мой более меня," -сказал Яшуа Христос

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47957

Сообщение от Viktor.o
                16:15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал,
                что от Моего возьмет и возвестит вам.

10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от piroma
                  16:15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал,
                  что от Моего возьмет и возвестит вам.

10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                  И скажет "пусть минует Меня чаша сия, впрочем не как Я хочу, но как Я"?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47957

Сообщение от Viktor.o
                    И скажет "пусть минует Меня чаша сия, впрочем не как Я хочу, но как Я"?
                    зачем просить если есть уже

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

16И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек
                      Зачем Иисусу упрашивать Отца? Дал бы Сам, и дело в шляпе.

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Валера life
                        @ВованМол, драгоценный, в Библии как правило писалось молиться Отцу. Зачем изобретать велосипед?
                        Валерий.
                        А как вы понимаете эти стихи:3 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его???

Или эти:церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас?

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Главное то, как человек научен Духом Святым!
                          А молитвы! наши молитвы - лучше когда выражены Иисусом живущим в нас!
                          Уже не я живу, но Христос во мне - это не просто фраза, а вывод верующего человека,
                          который знал сколько его народ молился Отцу и скольким это не помогло верить в Него.

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от Валера life
                            Попробую ответить. Тут все люди взрослые, поэтому без обид. Когда человек только-только приходит к вере, он еще не знает, что написано в библии, как принято толковать те или иные места писания и прочее. Он знает, что Иисус пошел за него на крест, а потом Бог воскресил Его из мертвых. То есть далекий и непонятный Бог и близкий родной Иисус. Я сам таким был, да думаю и каждый из вас был. если был. Затем идут годы, накапливается запас знаний из библии, Бог становится ближе, появляются какие-то учения, толкования и прочее наносное. Затем что-то происходит, что срывает с человека все наносное и он начинает даже не молиться, а орать к Богу. орать, визжать, рыдать, слюни и сопли лить, потому что для него важно получить помощь. И если он не дурак и не лицемер, то будет просить того, на кого больше надеется.

Константин с его собором сильно "удружил" христианам, узаконив идею триединства. поэтому христиане не всегда видят разницу между Христом и Отцом. и в критических ситуациях они будут молиться тому, кто им ближе, кто понятней. А кто это окажется, Иисус или Отец, зависит от них. А потом появляются умники, которые говорят - нельзя молиться Христу, нужно молиться Отцу. и человек запутывается. А все потому, что умники сами глупы как пробки, вот их и используют для внесения сумятицы.

Я однажды был на молитвенном собрании, где большинство участников рассказывало Богу не только о своих нуждах (причем в красках и с иллюстрациями), но еще и объясняли Богу, как Ему нужно поступать и почему. причем в подробностях. И тут я такой красивый и тупой как пробка. Они же не по писанию молятся, Иисус же сказал - не будьте многословны, а тут и "война и мир" не угонится. И вдруг Бог сказал мне - ну они же не тебе молятся, а Я их и так слышу.

Сообщение от Viktor.o
                            А Он похож на персонажа из палаты №6?

Сообщение от Пломбир
                            "Отец мой более меня," -сказал Яшуа Христос
                            Вы всем словам Христа верите и подчиняетесь?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от ВованМол
                              А Он похож на персонажа из палаты №6?
                              Но некоторые считают что Иисус и есть Отец, а значит, если логический рассуждать, то получится что, прося у Отца, просит Сам у Себя. Или кто считает Иисуса Отцом, тот из палаты №6?

Комментарий

Обработка...