Должна оставаться безбрачною...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
от сердца -верно
но это раз в десять лет ?
а может никогда?
8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
сколько лет считается неотступность ?*****Комментарий
-
от сердца -верно
а может никогда?
8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
сколько лет считается неотступность ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
от сердца -верно
а может никогда?
сколько лет считается неотступность ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ваша мысль понятна.
Непонятно одно - с каких пор, Павел стал Законодателем.
Более того, с каких пор, Павел поимел право отменять Закон Бога.
Или Вы все-таки, перекрутили то, что сказал Павел?
Бог создал мужчину и женщину так, что в отличии от животных, они могут иметь физическую близость тогда, когда хотят:
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. (Быт.2:24,25)
Другое дело, что с течением времени, это настолько опошлили, что апостолам пришлось разъяснять бывшим язычникам, как избегать искушения.
Но что касается супружеских пар, то там нет никаких ограничений, кроме дней очищения.
Поэтому, рекомендую Вам ознакомится с Божьими Законами семейной чистоты, чтобы правильно понимать евреев-апостолов.
Это весьма полезно.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Дело в том что наша репродуктивная система очень и очень древняя, сидит в очень древних структурах мозга и живет исключительно своей жизнью. У нее свои обонятельные рецепторы в носу которые улавливают "благоухание" женщины в дни овуляции. Сам человек в подавляющем большинстве случаев не замечает этих процессов, ни мужчина ни женщина. Репродуктивная система автономна и не зависит от того что человек думает или что делает. У нее нет понятия возраста или красоты, она должна работать при любых условиях, самое главное чтобы самка могла зачать. И все.
По этому у самца, независимо ни от чего, при появлении рядом созревшей яйцеклетки всегда будут вырабатываться необходимые андрогены для реализации программы. А это сопровождается не только приятными ощущениями, но в большинстве случаев это боль. Я не знаю какие именно гормоны заставляют испытывать напряжение и боль в мышцах и костях, но эта боль бывает очень даже невыносимой.
Мартовские коты воют от приятных ощущений? Нет, от боли. Можете посмотреть на быков, козлов, и прочих самцов в брачные периоды.
Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
(1Кор.7:9)
Человек должен обладать достаточным терпением, чтобы переносить такие муки. Оно не у всех есть. И быть достаточно разумным чтобы держать под контролем свои мысли.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Но у меня молитва не о грехе. О грехе, я думаю, молитва должна помогать быстрее.
- - - Добавлено - - -
Женаты и в воздержании? Вынужденно или добровольно?
- - - Добавлено - - -
Ну как не бывает? Очень даже бывает.
Дело в том что наша репродуктивная система очень и очень древняя, сидит в очень древних структурах мозга и живет исключительно своей жизнью. У нее свои обонятельные рецепторы в носу которые улавливают "благоухание" женщины в дни овуляции. Сам человек в подавляющем большинстве случаев не замечает этих процессов, ни мужчина ни женщина. Репродуктивная система автономна и не зависит от того что человек думает или что делает. У нее нет понятия возраста или красоты, она должна работать при любых условиях, самое главное чтобы самка могла зачать. И все.
По этому у самца, независимо ни от чего, при появлении рядом созревшей яйцеклетки всегда будут вырабатываться необходимые андрогены для реализации программы. А это сопровождается не только приятными ощущениями, но в большинстве случаев это боль. Я не знаю какие именно гормоны заставляют испытывать напряжение и боль в мышцах и костях, но эта боль бывает очень даже невыносимой.
Мартовские коты воют от приятных ощущений? Нет, от боли. Можете посмотреть на быков, козлов, и прочих самцов в брачные периоды.
Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
Человек должен обладать достаточным терпением, чтобы переносить такие муки. Оно не у всех есть. И быть достаточно разумным чтобы держать под контролем свои мысли.а, еще Простак подобную несет...
Да это же дремучий атеизм вкупе с язычеством.. такие фантазии на ровном месте, вы таки в большом обольщении, во всяком случае, в этом вопросе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Добровольно.
А зачем это надо? Какой смысл?
- - - Добавлено - - -
Вы показываете свое невежество. Изучите тему. Информации много, всякий ищущий находит...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы атеист до мозга костей, судя по такому рассуждению.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну как не бывает? Очень даже бывает.
Человек должен обладать достаточным терпением, чтобы переносить такие муки. Оно не у всех есть. И быть достаточно разумным чтобы держать под контролем свои мысли.Комментарий
Комментарий