Где находится дом сатаны?
Свернуть
X
-
не а ты полагал, что мы выдадим тебе и адрес пещеры и номер палаты ,может ещё и код от сейфа ,где лежат пачпарт и докУменты сатаны !?Вот так !?бесплатно !?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
А где живёт нечестивый (в квартире, в доме, в общежитии,... ), и есть ли у него телевизор (а так же холодильник, утюг,...), это без разницы.Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
"...Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами"
18 ...не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе...
20 ...уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
(Рим.7:18-20)
Грех - это сатана во плоти.
Последний раз редактировалось sergej57; 06 July 2017, 12:46 AM.Комментарий
-
Грех, это плоть.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
Да, грех это акт воли человека, но также грехом в Библии называется и невидимая личность, живущая в человеке.
Рим.7:18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе...
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Рим.7:9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Евр.12:1 ...свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех...Последний раз редактировалось sergej57; 07 July 2017, 08:21 AM.Комментарий
-
Он свержен с третьего неба, на второе- т.е поднебесье и является князем господствующем в воздухе.
При вознесении Церкви, будет свержен на землю, поселется в антихристе.
Вообще, бесы на земле живут в людях.
Затем будет свержен в бездну , это преисподня.
Затем в геенну огненную.
Но на земле, сатана имеет центры, ибо обходит землю.
На сколько я знаю в США - 7 таких центров.
В других странах не знаю.
Но это что то типа сатанинских церквей, где происходят черные мессы и воплощения духов.
Сатана является во плоти и имеет по нескольку жен.
В общем, мракобесие это.
Лучше в эти вопросы не лезть.Комментарий
Комментарий