51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Короче говоря человека может осудить только его собственная совесть - никакой другой суд не даст результата для того, чтобы человек стал совершен как Отец.
- - - Добавлено - - -
Это состояние человека, находящегося в аду.
Комментарий
-
Небольшой пример: две футбольные команды, и одного игрока из "Динамо-Москва" закидывают в "Динамо-Киев", в каком душевном(т.с.) состоянии он будет(даже вопрос не ставлю,) да и человек такая скотина, - ко всему привыкает, приспосабливается... И опять же(как по мне), до суда, а там милость....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сообщение от nelsonСуда не будет?Я же сказала. Человека судит его совесть.
"Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести то Бог обращается через рупор страданий". (с)Комментарий
-
Небольшой пример: две футбольные команды, и одного игрока из "Динамо-Москва" закидывают в "Динамо-Киев", в каком душевном(т.с.) состоянии он будет(даже вопрос не ставлю,) да и человек такая скотина, - ко всему привыкает, приспосабливается... И опять же(как по мне), до суда, а там милость.....Комментарий
-
А вот с Вами не совсем. И еще вопрос, Писание писалось для кого ? Понятно что для всех. Но для кого для всех ? Вот для этих всех, - ад, не их состояние души(не их дом...), по крайней мере не должно быть это место их домом(состояние души.)
- - - Добавлено - - -
Поэтому, для них(этих всех) - в "аде" и плач.... и скрежет......
- - - Добавлено - - -
И состояние вечности - мы от части имеем уже здесь на матер. земле."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Нет, я ошибся, с вами не все ясно, есть черные пятна.Комментарий
-
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
(Иуд.1:19)
Когда не хватает мозгов понять, это не значит что нужно путать теплое с мягким. А нужно искать ответа, причем столько времени сколько понадобиться. Может 10 лет или 30.
Не пиши так больше!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Принявшие Христа тоже подсудны,если вольно или невольно поступают вопреки Господу и не каются в своих грехах. Только покаяние очищает человека от грехов его. Господь пролил кровь свою для очищения нас от грехов, но остаётся ещё одно условие для прощения нам грехов наших- это наше покаяния в наших грехах.1 Иоанна 1:9Комментарий
Комментарий