Что такое ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ ?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дело в том, что у народов Бог поставил ангелов-хранителей. А вот у евреев - Он Сам их Защитник!
Не вижу смысла продолжать разговор с антисемитом...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
1) Кто беременные и питающие сосцами ? - Беременные и питающие детей сосцами.
2) Острие Меча ? - То что может поранить и убить.
3) Плен ? - плен - как духовный так и физический.
4) Иерусалим ? - город такой - столица Израиля, хоть и не все это признаЮт.
5) Язычники ? - люди не поклоняющиеся Единому Творцу неба и земли, Который дал нам Библию.
6) Времена язычников ? - наше время, когда мировым порядком заправляют четыре ангела, описанные у Даниила: ангел Египта, Вавилона, Рима и Греции.
В настоящее время фактически заправляет всеми делами ангел Вавилона, но ангел Египта его постоянно подсиживает(особенно с 2008 года). Остальные ангелы, пока не в фаворитах, хотя и наворотили за последние лет 30 кучу дел..."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"Премудрость построила себе ДОМ, вытесала СЕМЬ столбов его,.... ." Пр.9,1.
- - - Добавлено - - -
А вот Небесный Хлеб если преломить : "ос ТРИ е" Меча, то можно Увидеть ТРИ, которым Бог поражает недобрую "землю", противящуюся Истине Числа ТРИ.
Мф. 12,40; 13,23.
Преломляйте Хлеба, как Христос преломлял Свои Хлеба, - кто желает."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Комментарий
-
Времена язычников закончились. Завершены семь периодов Церкви (восьмого не будет). Невеста Христа восхищается, язычники погружаются во тьму. Тьма внешняя, великая скорбь, тьма осязаемая. И только в Гесеме был свет. У евреев воссияет свет Великий. Бог евреев вернётся к евреям.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-
Ныне дом язычников оставляется пуст и Бог обращается к евреям (Израилю).
Времена язычников закончились. Завершены семь периодов Церкви (восьмого не будет). Невеста Христа восхищается, язычники погружаются во тьму. Тьма внешняя, великая скорбь, тьма осязаемая. И только в Гесеме был свет. У евреев воссияет свет Великий. Бог евреев вернётся к евреям.
Видимы они, как бы, только через Числа (Даты) Божии.
Нет этих Чисел ныне в мире сем, ни у иудеев , ни в других религиях.
Значит мир наполнен языческими временами.
Не закончились они даже у евреев, если Нисан и др.месяцы, вместе с календарём, взяты в Вавилоне, - присвоены иудеями.Последний раз редактировалось Геркулес; 10 June 2017, 01:01 PM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
-
Комментарий
Комментарий