Что такое ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

Сообщение от саша 71
    Это что за звери такие ?
    Евреи и англо-саксы ?
    Нет!
    США и РФ.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Кадош
      Нет!
      США и РФ.

Ну, положим, США - это и есть конкордат евреев и англо-саксов.
      А почему Россия - Египет ?
      По-тому, что там, как в свое время в Египте, тоже жили евреи ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от саша 71
        Ну, положим, США - это и есть конкордат евреев и англо-саксов.
        А почему Россия - Египет ?
        По-тому, что там, как в свое время в Египте, тоже жили евреи ?
        Неугадали. И все из-за своего антисемитизма...
        Дело в том, что у народов Бог поставил ангелов-хранителей. А вот у евреев - Он Сам их Защитник!
        Не вижу смысла продолжать разговор с антисемитом...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Кадош
          Неугадали. И все из-за своего антисемитизма...
          Дело в том, что у народов Бог поставил ангелов-хранителей. А вот у евреев - Он Сам их Защитник!
          Не вижу смысла продолжать разговор с антисемитом...

Вас бы в Киев !
          Сами бы антисемитом стали, наблюдая наших вождей !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Геркулес
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1367

Сообщение от Кадош
            1) Кто беременные и питающие сосцами ? - Беременные и питающие детей сосцами.
            2) Острие Меча ? - То что может поранить и убить.
            3) Плен ? - плен - как духовный так и физический.
            4) Иерусалим ? - город такой - столица Израиля, хоть и не все это признаЮт.
            5)
            Язычники ? - люди не поклоняющиеся Единому Творцу неба и земли, Который дал нам Библию.
            6) Времена язычников ? - наше время, когда мировым порядком заправляют четыре ангела, описанные у Даниила: ангел Египта, Вавилона, Рима и Греции.
            В настоящее время фактически заправляет всеми делами ангел Вавилона, но ангел Египта его постоянно подсиживает(особенно с 2008 года). Остальные ангелы, пока не в фаворитах, хотя и наворотили за последние лет 30 кучу дел...
            Вообще -то в Библии говорится о Хлебе Небесном, а вы опять о земном. Иоан.6,63.
            "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
            И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от Геркулес
              Вообще -то в Библии говорится о Хлебе Небесном, а вы опять о земном. Иоан.6,63.

Иоан.3:12
              Если Я сказал вам о
              земном, и вы не верите, - как
              поверите, если буду говорить вам
              о небесном?

Комментарий

• Геркулес
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1367

Сообщение от саша 71
                Когда Израиль отверг Спасителя, его дом остался пуст (Лука 13:34), а персонажами священной истории стали народы языческие.
                Времена Израиля кончились, настали времена язычников.
                Какой ДОМ пуст и ныне ?

"Премудрость построила себе ДОМ, вытесала СЕМЬ столбов его,.... ." Пр.9,1.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош

Иоан.3:12
                Если Я сказал вам о
                земном, и вы не верите, - как
                поверите, если буду говорить вам
                о небесном?
                Как не верить земному ? Я во плоти живу и знаю о земном.

А вот Небесный Хлеб если преломить : "ос ТРИ е" Меча, то можно Увидеть ТРИ, которым Бог поражает недобрую "землю", противящуюся Истине Числа ТРИ.
                Мф. 12,40; 13,23.
                Преломляйте Хлеба, как Христос преломлял Свои Хлеба, - кто желает.
                "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от Геркулес
                  Как не верить земному ?
                  Зачем тогда наехали на меня?

Комментарий

• Геркулес
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1367

Сообщение от Кадош
                    Зачем тогда наехали на меня?
                    Чтобы отвечал НЕ О ЗЕМНОМ, а в Духе Истины, если можешь.

К примеру, кто беременные ? Все ДУШИ, так и не разродившиеся ИСТИНОЙ, итп.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Геркулес
                      Чтобы отвечал НЕ О ЗЕМНОМ, а в Духе Истины, если можешь.
                      Повторяю: я сказал о земном - и не веришь. Поверишь ли, если скажу о небесном?

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от саша 71
                        Когда Израиль отверг Спасителя, его дом остался пуст (Лука 13:34), а персонажами священной истории стали народы языческие.
                        Времена Израиля кончились, настали времена язычников.
                        Ныне дом язычников оставляется пуст и Бог обращается к евреям (Израилю).
                        Времена язычников закончились. Завершены семь периодов Церкви (восьмого не будет). Невеста Христа восхищается, язычники погружаются во тьму. Тьма внешняя, великая скорбь, тьма осязаемая. И только в Гесеме был свет. У евреев воссияет свет Великий. Бог евреев вернётся к евреям.
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Ник Тарковский
                          У евреев воссияет свет Великий. Бог евреев вернётся к евреям.
                          По каким признакам это видно ?
                          По гей-парадам в Тель-Авиве ?
                          Или по пьяным хасидам в Умани ?
                          Или по празднованию кровавого Пурима ?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55088

Сообщение от саша 71
                            Как решитесь прогнать, так и понимайте что уже...

Комментарий

• Геркулес
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1367

Сообщение от Ник Тарковский
                              Времена язычников закончились. Завершены семь периодов Церкви (восьмого не будет). Невеста Христа восхищается, язычники погружаются во тьму. Тьма внешняя, великая скорбь, тьма осязаемая. И только в Гесеме был свет. У евреев воссияет свет Великий. Бог евреев вернётся к евреям.
                              ВРЕМЕНА Божии - это Невидимое Творение Божие. Быт.1. Рим.1,20.
                              Видимы они, как бы, только через Числа (Даты) Божии.
                              Нет этих Чисел ныне в мире сем, ни у иудеев , ни в других религиях.
                              Значит мир наполнен языческими временами.

Не закончились они даже у евреев, если Нисан и др.месяцы, вместе с календарём, взяты в Вавилоне, - присвоены иудеями.
                              Последний раз редактировалось Геркулес; 10 June 2017, 01:01 PM.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Сообщение от саша 71
                                По тому, что заканчиваются времена "рыбаков" и начинаются времена "охотников"...

Комментарий

Обработка...