Когда Иисус Христос взял на себя грехи всего человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Авил
    Вы плохо представляете силу слова Божьего.
    Тогда почему не весь мир покаялся? К вам вопрос, вы как только услышали о Христе , тут же покаялись или прошло время ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Авил
      Отключен

• 28 November 2017
      • 479

Сообщение от alexey957
      Тогда почему не весь мир покаялся? К вам вопрос, вы как только услышали о Христе , тут же покаялись или прошло время ?
      Мир не знает Бога,потому что нет работников на ниве Его,мало их. Имя Иисуса у меня на слуху от рождения.Но прочитал я о Его спасительном крещении в сорок лет.Каялся пред Ним,что был в неведении об истине.Духа получил от Него месяца через два.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Авил
        Каждый мнит себя героем.увидев силу в плавках на сталелитейном.Давай ,испытатель,задавай вопросы.

пс -Пришел Иисус в селение.Народ Ему кто ты? А он : а что Иоанн тут не проходил?Я тот,который только после Иоанна.
        И об Чём разговор?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...