Смерть и ад - личности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pahey
    Участник

• 04 May 2005
    • 18

Смерть и ад - личности?

1Кор.15:55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Откр.6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Судя по данным стихам смерть и ад определенные личности созданные Богом для конкретных задач. Прав ли я в моих рассуждениях? Если да, что вам открылось по этому поводу братья и сестры, если нет поправте.
  • АРХАНГЕЛ
    Надо мной только Бог

• 13 February 2005
    • 192

Сообщение от pahey
    1Кор.15:55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Откр.6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Судя по данным стихам смерть и ад определенные личности созданные Богом для конкретных задач. Прав ли я в моих рассуждениях? Если да, что вам открылось по этому поводу братья и сестры, если нет поправте.
    Прав.
    Имя смерти заключено в моей надписи над аватором.
    Архангел Аваддон

Комментарий

• Фейруз
      Участник

• 27 May 2005
      • 6

Знаю одно: те, кто серьезно занят в служении освобождения и изгнания бесов, нередко сталкиваются с бесами с подобными именами.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Судя по данным стихам смерть и ад определенные личности созданные Богом для конкретных задач. Прав ли я в моих рассуждениях?
        Образно говоря - вы правы. А если буквально, то далеки вы, как сказка от реали.

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от pahey
          Судя по данным стихам смерть и ад определенные личности
          По-моему, из приведенных Вами отрывков ничего такого не следует. И в том и другом случае, по-моему, образные выражения.

Откровение - книга вообще довольно загадочная и под Всадником там может пониматься что угодно - конкретный человек, какое-то событие (война, масшатбная катастрофа), болезнь.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• vlek
            Ветеран

• 26 January 2004
            • 4234

Судя по данным стихам смерть и ад определенные личности созданные Богом для конкретных задач.

Не Богом они созданы, а церковью, для своих вполне конкретных и корыстных целях, а вы просто повторяете за нею.

Комментарий

• pahey
              Участник

• 04 May 2005
              • 18

для vlek: вы считаете, что ада и смерти не существует?

Комментарий

Обработка...