Любимый ученик Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от лонди
    это прикол или есть что сказать?
    В этом прикола нет. А сказать конечно есть что. Как и говорил ранее, перечитай Апокрифы, чтобы вопросы такие более не задавать.

Ев. Филиппа.

55. София, которая называется бесплодной, мать ангелов. И спутница Сына - это Мария Магдалина. Господь любил Марию более всех учеников, и он часто лобзал ее уста. Остальные ученики, видя его любящим Марию, сказали ему: Почему ты любишь ее более всех нас? Спаситель ответил им, он сказал им: Почему не люблю я вас, как ее?

Комментарий

• resdar
      Участник

• 21 May 2016
      • 145

Сообщение от Никулей
      Интересно кто он ? Нет не я)) . Один из апостолов. Кто же он ?
      Во времена пребывания Иисуса Христа на земле, любимый ученик Христа был - Иоанн Богослов. Теперь же любимыми будут те, кто слышит слово Божие и исполняет его.
      Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
      (Лук.11:27-29)

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Живущий
        В этом прикола нет. А сказать конечно есть что. Как и говорил ранее, перечитай Апокрифы, чтобы вопросы такие более не задавать.

Ев. Филиппа.

55. София, которая называется бесплодной, мать ангелов. И спутница Сына - это Мария Магдалина. Господь любил Марию более всех учеников, и он часто лобзал ее уста. Остальные ученики, видя его любящим Марию, сказали ему: Почему ты любишь ее более всех нас? Спаситель ответил им, он сказал им: Почему не люблю я вас, как ее?
        Чтобы не задавать вопросы надо наоборот делать. т.е. ничего не читать. Ни апокрифы, ни Библия не могут дать все ответы. Я бы даже сказал, они наоборот создают вопросы....
        Ев. Филиппа.
        88

1. Созерцание...
        2. их больше...
        3. в тех, которые в...слава...
        4. не суть.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от лонди
          Чтобы не задавать вопросы надо наоборот делать. т.е. ничего не читать. Ни апокрифы, ни Библия не могут дать все ответы. Я бы даже сказал, они наоборот создают вопросы....
          Ев. Филиппа.
          88

1. Созерцание...
          2. их больше...
          4. не суть.

Не сохранённые строки , уничтоженные временем. Стоит ли о них радеть ? Уцелевшие стихи , что сохранились ещё пригодны для пищи на многие годы , а там и не сохранённое - восстановится.

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Сообщение от Благой
            Не сохранённые строки , уничтоженные временем. Стоит ли о них радеть ? Уцелевшие стихи , что сохранились ещё пригодны для пищи на многие годы , а там и не сохранённое - восстановится.
            да не в этом суть, брат. суть в другом, даже то что сохранилось не дает ответы, а наоборот их приумножает. отсюда еще больший кавардак в в мозгу. одно только утешает:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.(Матф.5:6)

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от Живущий

Ев. Филиппа.

Кстати. насчет поцелуев. То что было после них, оно того стоило?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от лонди
                Ев. Филиппа.
                88

1. Созерцание...
                2. их больше...
                4. не суть.

Брат, вопросов в каждом учении много, даже в букваре, когда его первоклассник в руки впервые берет.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от лонди
                  да не в этом суть, брат. суть в другом, даже то что сохранилось не дает ответы, а наоборот их приумножает. отсюда еще больший кавардак в в мозгу. одно только утешает:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.(Матф.5:6)
                  А какой правды жаждешь ты, брат, чтобы ей насытиться?

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Живущий
                    А какой правды жаждешь ты, брат, чтобы ей насытиться?
                    Если честно, то я уже сыт по горло этой жизнью. Хотя не знаю, прав я или нет. Но если сможешь, ответить, скажи: Когда обещанное тебе даруют? Это точно произойдет в этой жизни?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от лонди
                      Если честно, то я уже сыт по горло этой жизнью. Хотя не знаю, прав я или нет. Но если сможешь, ответить, скажи: Когда обещанное тебе даруют? Это точно произойдет в этой жизни?
                      Если в этой жизни было обещано, то в этой жизни должно быть и даровано.

Комментарий

Обработка...