"Кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим и Я возлюблюблю его ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

гуляй троля
    еще шанс

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Манад
      Почему молчите по поводу пророчества ?
      Куда подените сие пророчество, или к каким временам отнесете его?
      Ведь оно не одно, в подтверждение того, что 1000-ю быть не земле.
      Где подтверждение, что это будет длиться определенное время, а именно, 1000 лет? Я пока не знаю значения этого пророчества, но уверена - оно имеет духовный смысл. В Откровении сказано:

6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
      7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
      (Откровение Иоанна Богослова 10:6,7)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8856

Cтоп, стоп, разве говоря о царстве со Христом в 1000 лет, мы имеем время на помилование?...
        Никак нет, мы только подтверждаем запланированное Господом время празднования здесь, на Земле под руководством Христа и отсутствием дьявола, аминь
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Татьяна Б
          А можно я не буду читать всю тему? Очень много
          Просто вопрос то интересный, а вот ответы....ну верующие и все. Даже если и различаются, то так, что это даже незаметно....а споры....ну ладно, это я не в ту степь, хотя тоже интересную

А вот по вопросу. Я немножко в духе коан.
          Так что же, они не любят первые? То есть сначала нужно их полюбить, а потом уже они, в ответку? но тогда меня и нет....потому что я это я, и вчера была я, и миллион лет назад была я, а они меня что, не любили?
          и попутно. если меня нет, и.....ой тут так несколько разветвлений....
          ну во первых. нет, одно из.
          1. если меня нет, то что же должно возлюбить?
          1. если меня нет, то кого же они любили до этого вместо меня?
          1. если они меня сделали, то что же их любит или не любит? это не интересно
          1. если они меня сделали....то это вообще тогда про любовь из семантики слова "сделали". то есть к примеру как делатель относится к своему труду в принципе, к труду вообще в принципе, к изделиям в принципе, и не в принципе. ну и т.д. .....и это тоже не про меня, а про изделие, труд и отношение к ним.
          ну и еще много чего можно вывести.
          по любому, кто кого первый любит? из стиха выходит, они меня не любят как то
          Можно. Зачем читать всю тему. Читайте только заглавие. Если оно вас касается, то вперёд, порассуждаем.

Действительно, Иисус Христос говорит : Кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим и Я возлюблю его.
          Почему Он вводит условием Своей любви к нам любовь Отца ?
          Не проще бы было бы Ему сказать так : кто любит Меня, того и Я возлюблю.
          Ведь это понятно.
          Если я, к примеру, кого-то люблю (ну, к примеру Vine или Любу), то они в ответ, видя мою такую большую любовь к ним, отвечают мне какой-нибудь там любовью. Ну это к примеру.
          Если любите любящих вас, какая вам за то благодарность ибо грешники любящих их любят. А вот если любите, а в ответ получаете совсем то, что не про любовь, то терпите и продолжайте проявлять любовь. Ибо это угодно Богу, чтобы вы несправедливо страдая всё покрывали любовью.
          Потому что любовь милосердствует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не мыслит зла но сорадуется истине, всему верит, всего надеется, всё покрывает и никогда не перестаёт.
          Любовь есть исполнение закона Божия. Любовь есть Святой Дух. Бог есть Любовь.
          Итак, кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
          Кто любит Слово Божие, тот возлюблен будет Духом Божьим. Кто принимает откровение часа, на том пребывает Дух Божий.
          Откровение часа - это Слово открытое на сей день (не на вчера и не на завтра, а именно на сейчас).
          Слово на сейчас даёт нам Духа. И никак иначе, друзья.
          По другому получают только иной дух (к примеру, деноминационный).
          Какое Слово открытое нам на сегодня ? Только послание вечернего времени. Только это Слово подтверждено Духом Божьим и более никакое.
          Всё что там было ещё, это были подделки, как Ианий и Иамврий.
          Минуло пятьдесят лет и начинают пробиваться новые зелёные ростки нового послания от Бога.
          Конечно они ещё должны доказать, что они от Бога.
          И это доказательство д.б. доказательством Самого Бога.
          Сам Бог даст нам знамение : сё, дева во чреве примет и родит Сына и нарекут Ему имя Эммануил, что значит "с нами Бог".
          Девственная церковь родит то, что наречётся Сыном Божьим.
          Но прежде чем ему стать Сыном Божьим, сыном Человеческим он должен умереть.
          Крест, вот через что мы водворяемся в Сынов Божьих. И другого путь нет.
          " Господу было угодно поразить его и Он предал его мучению ...."
          При первом пришествии Христа это было необходимо, чтоб принести нам СПАСЕНИЕ (искупление душ наших), а при втором - искупление тел наших.
          Почему мы ещё мучимся в наших ветхих телах ?
          Почему не водворяемся в новые, нетленные ?
          Доколе, Господи, нечестивые торжествовать будут ?
          Доколе, не судишь и не мстишь за кровь нашу пролитую на земле ?
          Земля наполнилась злодеяниями и зловонием, так что нет чистого места.
          Доколе Святый и Праведный ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
          10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (Второе послание Петра 3:10)

11. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
          12. ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
          (Второе послание Петра 3:11,12)

13. Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
          (Второе послание Петра 3:13)

Впрочем, Валеру пошлем в командировку на землю - восстанавливать разруху).

И меня с ним тоже пошлите ...
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Ник Тарковский
            Не проще бы было бы Ему сказать так : кто любит Меня, того и Я возлюблю.
            Ведь это понятно
            Понятно??????????????????????????????????????????? ???? то есть если я его полюблю, то и он меня. А до этого он меня знать не знал да?
            Ты вообще меня читал?????????

Почему Он вводит условием Своей любви к нам любовь Отца ?
            а условие оно и в Африке условие. вот почему.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Татьяна Б
              странно, как можно жить, зная что тебя так любят? ?
              не, я пойму конечно может быть, но вот сейчас прям кто может мне ответить??? ну как вы так живете??

Мы живём Словом Божим. Всё божии живут Божьим. Если б не Слово Божие, где бы мы были ?
              Человек восстал против Слова Божия, и во что он превратил землю ?
              Земля и все дела на ней сгорят.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Если б не Слово Божие, где бы мы были ?
                Говори за себя. А потом продолжим.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Татьяна Б
                  Понятно??????????????????????????????????????????? ???? то есть если я его полюблю, то и он меня. А до этого он меня знать не знал да?
                  Ты вообще меня читал?????????

а условие оно и в Африке условие. вот почему.

да... Африка по тебе плачет ...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

да... Африка по тебе плачет ...
                    это все что у тебя есть....а замах то многорублевый был. прям представительный.

Комментарий

• Андрей Фролов
                      Отключен

• 30 January 2017
                      • 116

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Теперь о Лобном месте (о Голгофе).

"Мы сейчас ждём главу тела Христова. Сейчас тело на стадии лба. Стадия глаз была при Бранхаме.
                        Сейчас лоб, это самая вершина тела, это вершина Эвереста (8 848 метров). Начиная в 8-и км. - зона смерти. Там задерживаться (тем более отдыхать) не стоит, умрёшь. Там дышать нечем, кислород с собой надо нести (внизу запасённый).
                        Потому и нужды проповеди Бранхама. В них Живой Голос Бога. Живой Хлеб Жизни производящий Невесту (именно так сказал Святой Дух, Который и есть Всемогущий Бог, и сказал Он это через недостойный сосуд, коим и был Вильям Бранхам, как он и сам про себя говорил)."

Тело Христово (Невеста Христа) практически готово. Как у Иезекииля 37 (сухие кости). Духовное тело сформировано. И это результат Служения Святого Духа через смирённого слугу Своего Вильяма Бранхама (во время его земной жизни и на протяжении 50-ти лет после него (касетное служение, магнитофонные записи проповедей). Распространение проповедей Бранхама по всему миру занимались его последователи и они есть т.н. члены Невесты, а духовно это служение Марфы ("Марфа, Марфа, о многом ты печёшься, а одно только надо. Мария избрала благую часть, которая у неё не отнимется"). Ничего не имею против братьев Послания, они делают очень важное и нужное дело.

Тело готово, теперь дело за Духом, чтобы Дух Божий вошел в Тело Божие. Нужно второе пророчество (Иезек. 37). Нужен новый посланник. И этим посланником будет Сам Господь Иисус (и Он будет Первым Сыном Всемогущего Бога). Это служение гласа Архангела (тогда как служение возвещения - это служение Бранхама). И это в Библии, 1-е Фесс. 4:16. (Сам Господь сходит с неба при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей).

Ныне Всевышний выставит Знамение. Как и Моисей выставил знамение (змея на шесте). Чтобы всякий взглянувший на это знамение оставался жив.
                        Две тыс. лет назад Всевышний Сам взошел на Крест Голгофы в образе Первого пришествия Христа. И этот Образ, это Знамение сияет два тысячелетия озаряя и возрождая сердца человеческие к новой (вечной) жизни.
                        Ныне Всевышний даст Второе знамение, выставит, как и Моисей, змея на шесте. Человека на кресте. На Лобном месте, удостоверяя, что тело Христово завершено, СОВЕРШИЛОСЬ.
                        И это будет Второе пришествие Христа. Явление Первого Сына Всевышнего Бога.
                        Человек с семенем змея должен взойти на крест, дабы исполнилось знамение Моисеево (змей на шесте).
                        Ев. от Иоанна 12:32.

И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
                        Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрёт.

... ещё на малое время свет есть с вами : ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма : а ходящий во тьме не знает куда идёт. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.

Ин. 3:13

Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                        И как Моисей вознёс змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому

Почему Иисус сравнивает Себя вознесённого на Крест с вознесением Моисеевым ?

Комментарий

Обработка...