"Кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим и Я возлюблюблю его ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от валерий2013
    Уже с первых страниц Новый Завет даёт информацию о том, что на земле родился Тот, кто сотворил эту землю.
    Да, ибо написано:

21. родит же Сына, и наречешь Ему имя "Иегова спасает" (Иисус), ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
    (Св. Евангелие от Матфея 1:21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
    Любовь, если не понимать в доступных для человеческого ума понятиях процесс Боговоплощения, Тогда Вы должны признавать, как православные и католики, что Мария - Богородица, то есть сразу родила Бога с Его прославленным Человеческим. Отсюда вытекает поклонение Марии, как Богоматери и опасность извращения истинного поклонения Господу Прославленному в поклонение историческому Иисусу Христу, как человеку.
    Сергей, не заморачивайте мне голову с богородицей. Бог всегда был, просто для того, чтобы прийти и спасти Своих, Ему необходимо быть рожденным от женщины, как и все мы. В детали не надо вдаваться. Апостолы говорят нам - Бог пришел на землю во плоти. А мать ему и братья и сестры вот кто:

48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
    49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
    50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
    (Св. Евангелие от Матфея 12:48-50)

А что выдумывают католики и православные меня не интересует.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от валерий2013
      Ник...это сложный вопрос...наверное Бог будет опредлять верность
      Конечно. Верный тот, кто последует посланию часа. Посланию Божию на данный час. Не на вчера и не на завтра, а именно на сегодня. А что на сегодня, братья мои ? На сегодня : откровение восхищения, на сегодня : седьмая печать, на сегодня : семь громов. Одним словом : глас Архангела. Архангельский голос на сегодня (2017 год). Сто лет от Октябырьской социалистической. Где-то этот Архангел должен объявиться. Это голос для верных, предопределённых Всевышним к восхищению.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Ник Тарковский
        Конечно. Верный тот, кто последует посланию часа. Посланию Божию на данный час. Не на вчера и не на завтра, а именно на сегодня. А что на сегодня, братья мои ? На сегодня : откровение восхищения, на сегодня : седьмая печать, на сегодня : семь громов. Одним словом : глас Архангела. Архангельский голос на сегодня (2017 год). Сто лет от Октябырьской социалистической. Где-то этот Архангел должен объявиться. Это голос для верных, предопределённых Всевышним к восхищению.
        Пора завязывать с Бранхамом, он до добра не доведет. Хотя, это твой выбор (извини, что перехожу на "ты" - мы ведь давно знакомы).

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от GeorgH
          Теперь для взрослых.
          -никто не знает Отца, кроме Сына и
          -никто не знает Сына, кроме Отца
          (если Иисус является - и отец и сын - одновременно, то такой иисус не знает самого себя, темболее куда ему до окружающих)
          Вопрос действительно для взрослых во Христе.
          Действительно сейчас (т.е. ныне) никто не знает Сына. Как так ? Ведь Сын есть Иисус Христос. Его знают все.
          А вот и не так.
          Библия чётко говорит : никто не знает Сына кроме Отца.
          И далее по тексту звучит так : Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
          Так вот, слышите что говориться : всегда чтили Отца.
          Но ведь всегда чтили Господа Иисуса Христа. И католики, и православные, и протестанты.
          Все всегда за все две тыс. лет чтили Господа Иисуса Христа.
          Искренно или притворно, я и тому рад (это слова Павла святого апостола Иисуса Христа).
          Исходя из этого, всегда чтили Отца, т.е. Господа Иисуса Христа. Того Христа, Который начал Свою проповедь ещё там в Назарете (две тыс. лет назад).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
          Если я попрошу Иисуса Христа - показать Кто более Его,
          то я уже опоздал - Он указал на Отца:
          -Отец Мой более Меня.
          В статусе Отца Он (Всемогущий Бог) более чем в статусе Сына. Или вы не знали, что Всевышний может быть везде (ибо Он Вездесущий).

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Vine
            По поводу лаодикийского периода позволю с вами не согласиться, и постараюсь по писанию показать вам альтернативную точку зрения, думаю имею право так верить. Попробуйте не спешить с выводами, а исследовать эту тему более внимательно.

Бранхам, действительно посланник, но не к лаодикии. Это сложная тема, и не простая, не хочу ее затрагивать. Из его учения создали культ поклонения Бранхаму, и его проповедям. Оставлю эту тему. Лучше обратимся к вернейшему пророческому Слову.

Бог, все делает совершенно с первого раза, и не занимается усовершенствованием. Когда пришел Христос, на земле был тот, кто приготовил Ему путь, замечу, Иоанн был живым посланником (Бранхам умер).

Да, действительно посланников семь, но именно при живом седьмом посланнике должен прийти Помазанный. Бог приходил в конце периода еврейской церкви, теперь Он придет в конце языческой церкви.

Заметте, только в лаодикии Он находится на земле, се стою у двери и стучу, и это не в двери сердца, как проповедуют, а именно в двери на земле.
            Бог в Первородном Сыне приходит на землю и обличает посланника лаодикийского периода.

Но самая изюминка находится в 21 стихе «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его». Для вас этот стих должен быть понятен.
            Это говорит Первородный, Он уже усыновлен и принял власть от Отца, и обращается к избранным, что человеку возможно победить и сесть с Иисусом Христом т. е. с Отцом на престоле Его. Он первый кто победил смерть, и получил новое тело, и Он на земле проповедует об этом.
            «Сесть на престоле Моем» - этот престол будет находится на земле, в тысячелетнем царстве. Он помазан царем на земле, и соответственно имеет власть садить на земном престоле побеждающих.
            Если Вильям Бранхам не посланник к Лаодикийскому периоду Церкви, тогда к чему он посланник ? Брат, периоды кончились, неужели не видишь в какой час мы живём.
            Пятьдесят лет послание Божие идёт по земле созидая тело Невесты Христа.
            А насчёт мёртвого (усопшего) Бранхама скажу : не он сам, а его послание предвозвестит второе пришествие Христа.
            Именно так сказал Ангел Божий : как Иоанн Креститель предвозвестил первое пришествие Христа, твоё послание (не ты сам, а твоё послание) предвозвестит Его второе пришествие. Это были истинные слова Божии.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

В статусе Отца Он (Всемогущий Бог) более чем в статусе Сына. Или вы не знали, что Всевышний может быть везде (ибо Он Вездесущий).
              Хорошо сказано.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Ник Тарковский
                Если Вильям Бранхам не посланник к Лаодикийскому периоду Церкви, тогда к чему он посланник?
                Все посланники закончились с Иоанном Крестителем, который и был Илией, которому должно было прийти перед первым Пришествием.

Пятьдесят лет послание Божие идёт по земле созидая тело Невесты Христа.
                Серьезно, что ли? А я думала около 2000 лет...

А насчёт мёртвого (усопшего) Бранхама скажу : не он сам, а его послание предвозвестит второе пришествие Христа.
                Разве в Библии о втором пришествии мало сказано, что понадобились послания Бранхама? Иисус говорил, что придет неожиданно, и велел всем бодрствовать, а не изучать труды сомнительных пророков.

Именно так сказал Ангел Божий : как Иоанн Креститель предвозвестил первое пришествие Христа, твоё послание (не ты сам, а твоё послание) предвозвестит Его второе пришествие. Это были истинные слова Божии.
                Надо же, не Библия, а Бранхам... И Божий ли это был ангел, разберитесь...

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Да, ибо написано:

21. родит же Сына, и наречешь Ему имя "Иегова спасает" (Иисус), ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                  (Св. Евангелие от Матфея 1:21)
                  Родился Царь, Которому пришли поклониться волхвы с востока.
                  Это Царь царей и Господь господствующих. Вседержитель.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Верно, Ник...время неумолимо подводит историю человечества к своему финалу... я здесь пытаюсь обратить внимание верующих на первую из всех заповедей Бога... Почему то эта наиглавнейшая заповедь многих даже и неинтересует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                    И Божий ли это был ангел, разберитесь...
                    Люба, кто это такой Бранхам?

Комментарий

• Vine
                      Участник

• 13 April 2009
                      • 54

Вопрос действительно для взрослых во Христе.
                      Действительно сейчас (т.е. ныне) никто не знает Сына. Как так ? Ведь Сын есть Иисус Христос. Его знают все.
                      А вот и не так.
                      Библия чётко говорит : никто не знает Сына кроме Отца.
                      И далее по тексту звучит так : Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                      Так вот, слышите что говориться : всегда чтили Отца.
                      Но ведь всегда чтили Господа Иисуса Христа. И католики, и православные, и протестанты.
                      Все всегда за все две тыс. лет чтили Господа Иисуса Христа.
                      Искренно или притворно, я и тому рад (это слова Павла святого апостола Иисуса Христа).
                      Исходя из этого, всегда чтили Отца, т.е. Господа Иисуса Христа. Того Христа, Который начал Свою проповедь ещё там в Назарете (две тыс. лет назад).
                      О Ник Тарковский, сейчас я буду говорить открытым текстом, может вы задумаетесь наконец то.

Неужели вы до сих пор не поняли, что не Бранхам несет послание перед пришествием Христа, вы сами признаете, что вам дана пища для взрослых, у Бранхама пища для детей, для начинающих.

Вам Бог доверил приготовить путь для Его пришествия, в головах людей поменять мышление, что бы народ осознал, как Его встретить, был готов принять Сына Первородного, что бы народ мог правильно по писанию распознать разницу между служениями Единородного и Первородного, что Христос и Отец одно, что бы поправили светильники, что бы развернулись от общепринятых, насажденных в деноминациях понятиях о Его приходе, неужели вы не понимаете что уже сами кричите - вот Христос идет.

Мы с вами не знакомы лично, но ваше откровение развернуло и мой разум в правильном направлении.

Прошу вас не проповедуйте о Бранхаме, сегодня полно таких проповедников, говорите то, что вам Бог доверил, эту свежую манну, избранные увидят.

Когда вы к вашим откровениям мешаете Бранхама, все портите, вы мешаете прокисшее со свежей манной, и этим делаете пищу не пригодной!

Вы людей поворачиваете в сторону Бранхама, зачем???

Поворачивайте в сторону писания, в сторону Помазанного, и той глубины что вам открыта, ваши откровения не для младенцев, а для очень и очень взрослых.

Поверте мне как вашему брату во Христе, Бог не мог вас поставить проповедовать Бранхама и его послание, а только Его чистое Слово.

Вот этим нужно заниматься.

Да даже сам Бранхам не проповедовал чужое послание.

Слово и только чистое Слово.

Очень прошу вас, подумайте над этим!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от валерий2013
                        Люба, кто это такой Бранхам?
                        Валера, в двух словах о нем не расскажешь... Почитай о нем в инете, а потом можем порассуждать.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Vine
                          О Ник Тарковский, сейчас я буду говорить открытым текстом, может вы задумаетесь наконец то.

Неужели вы до сих пор не поняли, что не Бранхам несет послание перед пришествием Христа, вы сами признаете, что вам дана пища для взрослых, у Бранхама пища для детей, для начинающих.

Вам Бог доверил приготовить путь для Его пришествия, в головах людей поменять мышление, что бы народ осознал, как Его встретить, был готов принять Сына Первородного, что бы народ мог правильно по писанию распознать разницу между служениями Единородного и Первородного, что Христос и Отец одно, что бы поправили светильники, что бы развернулись от общепринятых, насажденных в деноминациях понятиях о Его приходе, неужели вы не понимаете что уже сами кричите - вот Христос идет.

Мы с вами не знакомы лично, но ваше откровение развернуло и мой разум в правильном направлении.

Прошу вас не проповедуйте о Бранхаме, сегодня полно таких проповедников, говорите то, что вам Бог доверил, эту свежую манну, избранные увидят.

Когда вы к вашим откровениям мешаете Бранхама, все портите, вы мешаете прокисшее со свежей манной, и этим делаете пищу не пригодной!

Вы людей поворачиваете в сторону Бранхама, зачем???

Поворачивайте в сторону писания, в сторону Помазанного, и той глубины что вам открыта, ваши откровения не для младенцев, а для очень и очень взрослых.

Поверте мне как вашему брату во Христе, Бог не мог вас поставить проповедовать Бранхама и его послание, а только Его чистое Слово.

Вот этим нужно заниматься.

Да даже сам Бранхам не проповедовал чужое послание.

Слово и только чистое Слово.

Очень прошу вас, подумайте над этим!
                          Вильям Марион Бранхам был подтверждён Всемогущим Богом на протяжении 33-х лет.
                          Покажите мне хоть одного также подтверждённого на протяжении 3-х минут.
                          Нету такого.
                          Есть только слова, слова, слова. И только слова. Дух эти слова не подтверждает.
                          Этим Он (Дух Божий, Всемогущий Бог) подтверждает, что это не Его Слово.
                          Запомните это навсегда (а может и поболее чем навсегда) : Всевышний подтверждает только Своё Слово.
                          Его Слово звучит только в соответствии с написанным Словом Божьим.
                          Только написанную Библию мы можем держать в руках.
                          Это единственное материальное доказательство Бога Истинного. Другого нет.
                          Служение Вильяма Бранхама описано в Библии : в последнем стихе Ветхого завета и в Откровении 10:7.
                          Это как дважды два.
                          Это подтверждено Богом.
                          Да, служители послания из Бранхама сделали кумира, это факт. Ну и что ? Пусть делают. Они и призваны к тому.
                          Когда туша загнивает, к ней слетаются стервятники.
                          Стервятники слетелись, как и те, что со времён Моисея пожирали закон.
                          Но я не к тому чтоб спорить.
                          Мы встретились на просторах Инета, у вас есть нечто от Бога и у меня может быть.
                          Но это не столь важно что у нас есть.
                          Важно, что подтверждает Бог Всевышний.
                          Бранхам выполнил свою работу, предвозвестил второе пришествие Христа, т.е. Того Христа, Которого мы с вами пытаемся распознать ("мы нашли Мессию, Иисуса сына Иосифова из Назарета, о Котором писал Моисей. А может ли быть что доброе из Назарета ?).
                          Он выполнил свою работу и ушел, а нам надо найти Мессию.
                          Он прокричал на западе, а Мессию надо искать на востоке (в бывшем СССР).
                          Три волхва с востока укажут на Мессию. Золото, ладан и смирна укажут на Него.
                          Должны быть три свидетеля : где родившийся Царь Иудейский, Царь (Вождь) всех верующих ?
                          Мы сейчас ждём главу тела Христова. Сейчас тело на стадии лба. Стадия глаз была при Бранхаме.
                          Сейчас лоб, это самая вершина тела, это вершина Эвереста (8 848 метров). Начиная в 8-и км. - зона смерти. Там задерживаться (тем более отдыхать) не стоит, умрёшь. Там дышать нечем, кислород с собой надо нести (внизу запасённый).
                          Потому и нужды проповеди Бранхама. В них Живой Голос Бога. Живой Хлеб Жизни производящий Невесту (именно так сказал Святой Дух, Который и есть Всемогущий Бог, и сказал Он это через недостойный сосуд, коим и был Вильям Бранхам, как он и сам про себя говорил).

Если он был недостойны, то кто я ? (я и мизинца его не стою). И я совсем ему не поклоняюсь, он был заядлый охотник и рыбак, а я про рыбу только в интернете смотрю (смотри фейсбук под ником Алберто Контодор).
                          Знаешь, брат, мы на пути. Нам его надобно пройти.
                          Мы просто обязаны разыскать Этого Иисуса, о котором Люба говорит, что Он - Иегова Спасает.
                          Верно Люба, Он есть Иегова Спасает. Это будет Реальный Человек и Он будет Иегова Спасает. Потому, что Сын придёт в имени Своего Отца. Сын будет носить Имя Своего Отца. Что значит носить Имя ? Это помазание. Помазание в Имя. Когда меняется имя, меняется натура. Был земной человек, стал Небесный. Но чтобы ему таковым стать, ему придётся умереть. А умирать никто не хочет. Даже дьяволу умирать не хочется, а придётся. Без смерти не будет Жизни.

Комментарий

• Vine
                            Участник

• 13 April 2009
                            • 54

Вильям Марион Бранхам был подтверждён Всемогущим Богом на протяжении 33-х лет.
                            Покажите мне хоть одного также подтверждённого на протяжении 3-х минут.
                            Нету такого.
                            Есть только слова, слова, слова. И только слова. Дух эти слова не подтверждает.
                            Этим Он (Дух Божий, Всемогущий Бог) подтверждает, что это не Его Слово.
                            Запомните это навсегда (а может и поболее чем навсегда) : Всевышний подтверждает только Своё Слово.
                            Его Слово звучит только в соответствии с написанным Словом Божьим.
                            Только написанную Библию мы можем держать в руках.
                            Это единственное материальное доказательство Бога Истинного. Другого нет.
                            Служение Вильяма Бранхама описано в Библии : в последнем стихе Ветхого завета и в Откровении 10:7.
                            Это как дважды два.
                            Это подтверждено Богом.
                            Да, служители послания из Бранхама сделали кумира, это факт. Ну и что ? Пусть делают. Они и призваны к тому.
                            Когда туша загнивает, к ней слетаются стервятники.
                            Стервятники слетелись, как и те, что со времён Моисея пожирали закон.
                            Но я не к тому чтоб спорить.
                            Мы встретились на просторах Инета, у вас есть нечто от Бога и у меня может быть.
                            Но это не столь важно что у нас есть.
                            Важно, что подтверждает Бог Всевышний.
                            Бранхам выполнил свою работу, предвозвестил второе пришествие Христа, т.е. Того Христа, Которого мы с вами пытаемся распознать ("мы нашли Мессию, Иисуса сына Иосифова из Назарета, о Котором писал Моисей. А может ли быть что доброе из Назарета ?).
                            Он выполнил свою работу и ушел, а нам надо найти Мессию.
                            Он прокричал на западе, а Мессию надо искать на востоке (в бывшем СССР).
                            Три волхва с востока укажут на Мессию. Золото, ладан и смирна укажут на Него.
                            Должны быть три свидетеля : где родившийся Царь Иудейский, Царь (Вождь) всех верующих ?
                            Мы сейчас ждём главу тела Христова. Сейчас тело на стадии лба. Стадия глаз была при Бранхаме.
                            Сейчас лоб, это самая вершина тела, это вершина Эвереста (8 848 метров). Начиная в 8-и км. - зона смерти. Там задерживаться (тем более отдыхать) не стоит, умрёшь. Там дышать нечем, кислород с собой надо нести (внизу запасённый).
                            Потому и нужды проповеди Бранхама. В них Живой Голос Бога. Живой Хлеб Жизни производящий Невесту (именно так сказал Святой Дух, Который и есть Всемогущий Бог, и сказал Он это через недостойный сосуд, коим и был Вильям Бранхам, как он и сам про себя говорил).

Если он был недостойны, то кто я ? (я и мизинца его не стою). И я совсем ему не поклоняюсь, он был заядлый охотник и рыбак, а я про рыбу только в интернете смотрю (смотри фейсбук под ником Алберто Контодор).
                            Знаешь, брат, мы на пути. Нам его надобно пройти.
                            Мы просто обязаны разыскать Этого Иисуса, о котором Люба говорит, что Он - Иегова Спасает.
                            Верно Люба, Он есть Иегова Спасает. Это будет Реальный Человек и Он будет Иегова Спасает. Потому, что Сын придёт в имени Своего Отца. Сын будет носить Имя Своего Отца. Что значит носить Имя ? Это помазание. Помазание в Имя. Когда меняется имя, меняется натура. Был земной человек, стал Небесный. Но чтобы ему таковым стать, ему придётся умереть. А умирать никто не хочет. Даже дьяволу умирать не хочется, а придётся. Без смерти не будет Жизни.
                            Жаль что вы так мыслите в отношении Бранхама, не все то золото что блестит.
                            Отвечу вам из Слова.
                            Иоан креститель не блестел, вышел из пустыни в шкурах, скорее всего с неприятным запахом, не видно чудес и знамений, ни какого подтверждения ангелами, нет всемирной известности, проповедовал определенное Богом для него послание, только Слово и все.
                            Этого было достаточно что бы явить Христа миру.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Vine
                              Этого было достаточно что бы явить Христа миру.
                              Явил ли Бранхам Иисуса Христа как единого, истинного Бога, нашего Создателя?

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Да, явил. Посмотрите внимательно Луки 17:26 -30.
                                Там описаны два периода : период Ноя и период Лота. Первый относится к дням Сына Человеческого, а второй относится ко дню, когда Сын Человеческий явится.
                                Так вот, первый период прихода Господа Иисуса исполнился в служении смирённого слуги Божьего Вильяма Бранхама.
                                Он проповедовал 33 года, что соответствует 33-х годам земной жизни Господа Иисуса.
                                Фактически брат Бранхам сыграл роль Христа до креста Голгофы (до Лобного места).
                                Заметьте, не Сам Христос, а только роль Христа. Их служения полностью совпали : рождение в хижине, в бедности и прочее. Крещение у баптистов. Обилие чудес и знамений Божьих. Всемирное исцеляющее пробуждение (служение исцеления). Проявление даров Божьих (дар исцеления, дар открытия тайн сердца (тайн сердечных) и сказанное Слово (пять случаев творения Словом Всевышнего). И далее, и это основное, проповедь Слова Божьего (Послание вечернего времени, которое является истинной духовной пищей Невесты Христа). На первом этапе его (Бранхама) принимали "на ура", на втором отвергали полностью (как и Христа отвергли). Бранхама, на протяжении всей его жизни сопровождал Ангел Господен.
                                Бранхам исполнил служение Иоанна Крестителя наших дней, а также служение Господа Иисуса до креста Голгофы.
                                Он не был Христом Иисусом. Это не был Сын Человеческий. Не Сам Сын Человеческий, но посланник от Сына Человеческого.
                                Это были дни Сына Человеческого.
                                А второй этап (дни Лота), это как раз о Самом Сыне Человеческом, об Иисусе Христе Господе.
                                Тот день, когда Сын Человеческий явится. А это как раз наши дни (50-т лет после Бранхама).

Комментарий

Обработка...