Иоанн Богослов ошибся в своем Евангелии и Иисус это развенчал!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от piroma
    не бойтесь их?

значит можете поклоняться им ?

это значит не бойтесь ?

и можете служить им ?
    Это значит ни добра, ни зла не могут сделать.

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Сообщение от Espey
      Смотрите, что сказал Иоанн Богослов в своем Евангелии:
      А смотрите, что сказал Иисус об этом в Его же Евангелии:
      Это говорит о том, что у Иисуса Христа Отец Бог, и что Иисуса видело очень много людей, особенно когда он их кормил хлебом и рыбой. Тогда получается, что люди видели Бога Иисуса Христа своими глазами.
      А Иоанну Бог, что то не то открыл.
      Внешний вид Христа, как Сына Человеческого, здесь не при чём.
      Иоанн был прав. Невозможно видеть Отца плотскими глазами.

Видеть Отца в Сыне, это видеть дела, которые Сын, находясь во плоти, творил на земле.

Видеть дела Сына, это видеть Отца в действии, потому, что между Ними, всегда существовала незримая связь.
      Конечно же, это не говорит о том, что Сын не обладал Своей свободой выбора.

Никто ее у Меня не может отнять, Я отдаю ее добровольно. У Меня есть власть отдать ее и взять ее опять.
      Так было Мне определено Моим Отцом. (От Иоанна 10:18)

Тогда иудеи еще более усердно стали искать возможности убить Иисуса, ведь Он не только нарушал субботу, но к тому же называл Бога своим Отцом, приравнивая себя к Богу. На это Иисус ответил им так:- Говорю вам истину, Сын сам по себе не может делать ничего. Он может делать только то, что видит, как делает Его Отец. То, что делает Отец, делает и Сын. Отец любит Сына и показывает Ему все, что делает сам, и вы удивитесь еще больше, потому что Он покажет Сыну еще более удивительные дела. Точно так, как Отец воскрешает мертвых и дает им жизнь, так и Сын дает жизнь тем, кому хочет. Более того, Отец никого не судит, Он доверил весь суд Сыну, чтобы все почитали Сына, как они чтят Отца. (Иоана 5:18:23)
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

Обработка...