Кружка зеленой кислоты от меня ,наслаждайтесь )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei454545
    Участник

• 19 November 2016
    • 404

Кружка зеленой кислоты от меня ,наслаждайтесь )

Помотрел док. фильм, в интервью педофил рассказал о своёй темной дорожке . Его темная природа бесконечно сильней его светлой стороны.
    После извращенных игр и убийства ребенка , он испытывал тошноту , ужас ,бесконечное отвращение и вину ,плакал, ждал ареста , но раз за разом избегал преследователей и начинал новую охоту. Он будто заперт в кинотеатре , где идет бесконечный фильм ужасов. Верит в Бога.Молится .Читает Библию. Но тьма ведет его куда хочет.
    Можно подумать , его слова пиар на камеру , а если он говорит правду?

Есть доктрина "Темной Судьбы", в посланиях к Римлянам читаем её суть :
    (Послание к Римлянам 11:32)
    всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

(Послание к Римлянам 3:9-20)
    9.... мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
    10. как написано: нет праведного ни одного;
    11. нет разумевающего; никто не ищет Бога;
    12. все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
    13. Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
    14. Уста их полны злословия и горечи.
    15. Ноги их быстры на пролитие крови;
    16. разрушение и пагуба на путях их;
    17. они не знают пути мира.
    18. Нет страха Божия перед глазами их.
    Посмотрев через доктрину на педофила , видим нечто странное ,нечто еретическое , педофил и праведник в одном флаконе, святая личность закована в греховные кости и кожу.
    Аналогия с водителем и автомобилем , отказ тормозов ,сбитые насмерть пешеходы , но водитель не виновен!
    Нам невозможно так думать , допустить на мгновение , что педофил принят Богом.

Особое место в христианстве занимают страдания , больше = лучше . Второе доблестное дело - смирение и скромность , слава разрушает личность , меньше славы = лучше.
    Смотрим на педофила:его судьба настолько трагична , что скорбные подвиги библейских святых и средневековых протестантов, распятия , бичевания,освежевания , всё нечто в сравнении с его судьбой .Изгой , вся жизнь в муках, не нужен Богу, ни черту, ни людям ,ни христианам, ни себе,на краю мира заперт во тьме и ужасе, но он всё равно молиться , что можно назвать сверх верой .

Мы не можем допустить мысль, что главное в этой жизни не игра в праведников и грешников , а внимать судьбе в роли ученика .
    Судьба - превосходящая нас сила,некоторых водит черными путями , других по светлым путям. Последнии присвоили себе славу,записали в себе заслугу, что судьба ведет их по свету, но они ни чем не отличаются, от тех , кто ходит во тьме.
    Как это доказать, найдите праведника , попросите его добровольно отречся от Христа, и на год уйти во все тяжкие. Многие не смогут , потому что лишены выбора. Если человек не может отречся Христа , не может пойти грешить , никакого выбора в его жизни не было , судьба определила его место, быть праведником.

Как называлось древо в Эдеме? Древо познания добра и зла.
    Но как познать зло , если нет источника?
    Гитлер великолепен как злодей , но кто добровольно захочет сыграть роль Гитлера ? Есть потребность , нет актера .
    Судьба найдет себе Гитлера , добр тот человек, неважно , судьба напишет ему роль.
    А если познание добра и зла есть главная цель короткой жизни , значит игра в праведника и грешника бессмыслена ,игра в истину и ложь бессмыслена, важна исключительно роль и выводы.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Andrei454545
    Помотрел док. фильм, в интервью педофил рассказал о своёй темной дорожке
    Прежде чем обсуждать этот док. фильм - нужно дать ссылку или название фильма.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Кружка зеленой кислоты от меня
      Ну и где кислота-то?
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Ilsi
        Завсегдатай

• 02 August 2004
        • 851

Сообщение от Andrei454545
        Посмотрев через доктрину на педофила , видим нечто странное ,нечто еретическое , педофил и праведник в одном флаконе, святая личность закована в греховные кости и кожу.
        Нет там праведника. Праведник не тот, кто молится и Библию читает, а тот, кто противостоит своим злым наклонностям и побеждает их.

Комментарий

Обработка...