Как по вашему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Конечно. Все мы когда-то родились и в данный момент существуем.
Рождение нового человека можно увидеть в любом роддоме.
А воскресение умершего Вы никогда и нигде не увидите.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что Богу возможно всё.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
(Ис.53:10)
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Быт.3:15)
13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
(Гал.3:13)
Но с другой стороны - для Христа распятие было личной победой - победой над Собой, над соблазном сохранить Себя и исполнить волю Божью. И поражение Христа было условным, то есть тем поражением благодаря которому потерпел поражение ад - вообщем дивны дела Господни.= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего нет.
Какая-то очень странная история с ним после воскресения. Явился сперва Марии Магдалине, свидетель из которой весьма сомнительный.
Потом двум апостолам явился почему-то в ином образе, они его долго не узнавали, а когда наконец узнали, он вдруг стал невидимым.
Очень похоже на галлюцинации.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
То есть, по вашему, условное поражение
- - - Добавлено - - -
То есть, по вашему, это не победа, и не поражение.
- - - Добавлено - - -
То есть, вы допускаете, что Богу возможно всё.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Бытие 2 глава Библия: Бытие 2 глава Библия © bible.byКомментарий
-
Комментарий
-
Он сказал "в руки Твои отдаю дух мой". Похоже, не умер, а только плоть оставил. А кто сам себя считает плотью, тот и Иисуса плотью считает, и о жизни и смерти по состоянию плоти судит. Христос не плоть, а дух животворящий. Вернулся в плоть, и плоть ожила.Комментарий
Комментарий