Как по вашему?
Свернуть
X
-
Ученики на тот момент возможно действительно считали себя проигравшими...возможно и Его считали проигравшим... но разве это главное?
Главное не их плотское понимание на тот момент победы или проигрыша Мессии, а как Он это понимал...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И как он это понимал?Комментарий
-
возможно я мог бы решить вопрос этой темы самостоятельно. Но мне в данный момент не хочется.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не Писание, а апостолы, возможно считали на тот момент проигравшим...
это из той же оперы: "это от того что хлебов не взяли"... понимаете?
И как он это понимал?
Комментарий
-
Вы спрашиваете про Христа так, как будто не знаете, что это Иисус назарянин является Христом.
Напоминаю Вам, что Иисус Христос родился у еврейской девственницы от святого духа, проповедовал небесное царство, осуждён синедрионом и Пилатом, распят на кресте, умер, погребён и воскрес на третий день по писанию, явился ученикам, вознёсся на небо справа от Бога-отца на престол.Комментарий
-
А Писание, по вашему, писали не апостолы!?
- - - Добавлено - - -
А распяли в какой Гл.?
- - - Добавлено - - -
доккуш, по-нашему-то можно много чего написать, но ведь уже апостолы и евангелисты этот вопрос разобрали вполне наглядно.
Вы спрашиваете про Христа так, как будто не знаете, что это Иисус назарянин является Христом.
Напоминаю Вам, что Иисус Христос родился у еврейской девственницы от святого духа, проповедовал небесное царство, осуждён синедрионом и Пилатом, распят на кресте, умер, погребён и воскрес на третий день по писанию, явился ученикам, вознёсся на небо справа от Бога-отца на престол.Комментарий
-
Да, Евангелия и послания писали Апостолы, но как это отменяет факт того, что ум к уразумению Писания им был отверз после Его воскресения?
Гл.24 Ст. 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
А распяли в какой Гл.?
Комментарий
-
Да вроде нормально живётся. С мозгами всяко лучше, чем без них.
А по поводу Библии, - это всего лишь одна из огромного количества книг, претендующих на исключительную истину, откровение, слово Божие.
Почему Вы вы выбрали именно её, совершенно не понятно.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий