Будет ли воскресение мёртвых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Стиова
    Да, Иисус сквозь стены проходил, но и раны от гвоздей показывал, и пищу материальную ел. Так что, возможны варианты. А может, не будем что-то УТВЕРЖДАТЬ? Не оставить ли Богово Богу?
    А сказали что Он пришедший во плоти. Кстати если у Иисуса раны остались, то кому голову отрубили, он без головы вечно жить будет?

- - - Добавлено - - -

И ещё: коли по Вашему считается что Он - плоть, то в ком Христос, то должен быть очень-очень пузатым.

Комментарий

• Павел-М
      Завсегдатай

• 21 May 2009
      • 818

И как Христос пострадал за вас ПЛОТЬЮ, то и вы вооружитесь той же МЫСЛЬЮ !!!! Обратите внимание на выделенные слова !!!! Из той же серии: ... если Вера во мне не открылась еще... когда же Бог благоволил открыть во мне СЫНА СВОЕГО !!!!! Обратите внимание на выделенные слова и их взаимосвязь !!!! и как ИТОГ - ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!!! Так каким Он был вчера, 2017 лет назад ??????? А 2300 лет назад Духа Божьего не было разве ???? А если через НЕГО - Христа все пылинки вселенной сотворены, то сколько же лет Христу ???? Да неужели всего 2017 годиков ???? Какой абсурд получается !!!!

- - - Добавлено - - -

По данной теме : Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.... - это о ком речь ??? А у Бога все живы !!! Законом , я умер для Закона, чтобы жить для Бога - я сораспялся Христу..... и с Ним совоскрес - воскресение первое - и уже не я живу, а живет во мне ХРИСТОС !!! А если Христос в вас - значит вы ожили... - это ВОСКРЕСЕНИЕ ПЕРВОЕ из мертвых (для Бога мертвых, а не реально ) Если вы, став УЧЕНИКОМ ХРИСТА, получаете от Него знания Жизни, но потом за 30 сребренников (за букву) предаете Его - вы попадаете в смерть ВТОРУЮ !!!! Показано на образе Иуды Искариота в Библии. Снова- второй раз распинать в себе Христа и оживать вам уже не дано будет Богом !!!! Не путайте понятия тела и праха, над покойником при отпевании батюшка не говорит уже -мир телу твоему, а говорит - мир праху твоему !!! Но ведь тело омытое и нарядное лежит в гробу .... Значит другой смысл у таких названий !!!

Комментарий

• Стиова
        Ветеран

• 26 January 2009
        • 2127

Сообщение от Viktor.o
        Кстати если у Иисуса раны остались, то кому голову отрубили, он без головы вечно жить будет?
        Про раны сообщает Библия - а что сверх этого? Матф.5:37.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Стиова
          Про раны сообщает Библия - а что сверх этого? Матф.5:37.
          А для чего сообщает? Коли так и остался с ранами, значит все будут с ранами? У кого-то от снаряда, у кого-то от топора, а кому голову отрубили, тот вообще будет вечно без головы.

Комментарий

Обработка...