человеческая плоть и Дух Господень
Свернуть
X
-
Если по множеству то статистическая связь пренебрежения Духом Божьим с временем жизни есть.
Раз разговаривал с одним пастором. Он был озадачен. Оказалось - у жены был обнаружен рак. Разлуки он не мог себе представить.
Я понял, что Бог вместо него наказал его любимую жену. Впрочем, не наказал. - Твоя жена не умрет, - сказал я ему.
Пастор тот понял все без лишних слов и... стал другим человеком. Проповеди его изменились.
Ныне ему за 80, и жена его жива. Единственно, о чем он искренне жалеет, то о своей облапошиваемой им же пастве. Но ведь и раньше его Бог тормошил, но то-ли боялся говорить вопреки сонному мейнстриму, то ли что другое. Упрямо сердце человеческое, что говорить?Последний раз редактировалось Toivo; 03 March 2017, 12:59 PM.Комментарий
-
В основе смысла жизни есть Слово "Бог есть Любовь".
Буду говорить телеграф методом.
Бог есть любовь - это вершина смысла жизни.
Бога никто никогда не видел.
Бог захотел чтобы невидимое стало видимым. Чтобы невидимая Его Любовь стала видимой, материализовалась.
Для этого Он создал видимый мир / вселенную.
В этой Вселенной Он создал объект Его Любви, и там была конечная цель- создать Его Церковь.
И через Его Церковь Любовь должна материализоваться.
Пока каждый строит свои ограды, его Любовь еще не материализовалась.
Но придет время, когда Его Любовь материализуется через Его Церковь и все увидят, что есть Бог, и что Бог есть Любовь.
Я сказал почти все; мне кажется вы все это знаете тоже но может не так целостно как я здесь представил.
Показал в единой концепции, и от этой концепции можно проверить всю Библию - на сколько оно все стыкуется.
На вэбсайте есть мои свидетельства из Библии для поддержки этой концепциии, записанные мной лет 20 назад
О смысле жизни - Владимир Сургай
Комментарий
-
Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе, которая называется Любовью
"Альберт Эйнштейн - один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии, общественный деятель-гуманист, автор более 300 научных работ по физике и порядка 150 книг и статей в области истории и философии.«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо - года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила - ЛЮБОВЬ.Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь - это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим. Любовь - это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм. Для Любви мы живем и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь. Эта сила все объясняет и дает смысл жизни. Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви."
Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе, которая называется ЛюбовьюКомментарий
-
Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе, которая называется Любовью
"Альберт Эйнштейн - один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии, общественный деятель-гуманист, автор более 300 научных работ по физике и порядка 150 книг и статей в области истории и философии.«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо - года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила - ЛЮБОВЬ.Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь - это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим. Любовь - это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм. Для Любви мы живем и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь. Эта сила все объясняет и дает смысл жизни. Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви."
Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе, которая называется ЛюбовьюСегодня ученые утверждают о существовании четырех фундаментальных взаимодействий:
Гравитационного, электромагнитного, сильного и слабого.
Но о существовании пятого фундаментального взаимодействия, никто ничего не говорить.
Если гравитация, Электромагнитное, Сильное ядерное и Слабое взаимодействия являются механизмом создания неживого мира. То, какое взаимодействие, отвечает за создания и развития живого мира, семьи, земной и вселенской цивилизации и наконец, высшего разума - Богоподобного Существа? Это взаимодействие есть Любовь.
Физическое определение Любви, это тяга материального тела к материальному телу, душевного тела к душевному телу, духовного тела к духовному телу и субъекта к знанию и, наконец, духа к духе, и духа к Духе. Под критериями определения Любви, подходят все фундаментальные взаимодействие, по этому, можно говорить, только о единственном фундаментальном взаимодействии, о Любви. Таким образом, Любовь является творцом неживого и живого мира.
Иными словами Любовь есть Бог или Бог есть Любовь.
Отрывок из темы; Предназначение человека и механизм создания Богоподобного существа.Комментарий
-
Этот стих пророчество о будущей Церкви, которая возникнет после «потопа».
"И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками" - означает, что человек не будет больше ведом способом, каким был ведом Богом до потопа, а именно перцепция будет заменена совестью.
"Потому что он плоть" - означает, что человек стал плотским.
"Пусть будут дни его сто двадцать лет" - означает, что он должен иметь остаток веры. В Слове число "десять", как "десятки", означает и представляет остаток, который сохраняется Господом во внутреннем человеке, и который является святым, ибо принадлежит одному Господу; число "двенадцать" означает веру или всё в целом, относящееся к вере. Таким образом, это составное число (десять умноженное на двенадцать), означает остаток веры.
Да, очень похоже.
Ныне на земле всемирный потоп. Вы в курсе ?
Деноминационный потоп.
Воды деноминаций поднялись над самой высокой горой веры, утверждённой на земле.
Всюду плавают мёртвые (духовно мёртвые) тела. Но поверх вод потопа плещется ковчег (Ноев). Ковчег спасения Божия (ковчег открытого Слова Божьего).
Кто в ковчеге, тот жив (жив духовно). Кто вне, погиб, погибелью вечною. Почему погиб ? Смеялся и отвергал спасительное Слово Божие.
Во дни долготерпения Божия, когда строился ковчег и просмаливался, и внутри и снаружи. Сто двадцать лет проповедовал Ной. Сто двадцать лет жизнь истекала из уст Ноя, проповедника правды. Всё остальное (слова остальных проповедников) было не правдой, но ложью, ибо вело к погибели.
Потому и жизнь человеков была определена Богом сто двадцать лет по числу лет проповеди Ноевой.
И он прообраз на Иисуса. Тридцать три года жил Иисус Назарянин на земле и проповедовал Слова Жизни. Потому и мы, оставшиеся в живых, 33 года ходим в Словах Жизни. Так определил Господь. Примерно 33 года нашего христианского хождения.
Эти 33 года Дух Божий находится в нас и мы не пренебрегаем Им. Но живём Им, и движемся и существуем.
Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемыми человеками, да будут дни их 120 лет (33 года).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий