Святой дух!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от nelson
    И у вас имеется Дух святой?
    Разумеется, я же Христа принял - Он дал Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    так ты оказывается еретик духовный

противник Духа Святого

потому у тебя много духовно-еретических видений от других духов -ибо не просил Духа Святого -потому лепятся духи нечистые

вылезай парень из ереси и беги от нечистых духов
    Да вы че сбрендили ?
    Это же условия ЗАВЕТА...
    Мы делаем это - Бог делает то...
    Мы принимаем Христа - Христос дает Духа Святого..

Если Христос не дает Духа Святого - то Он нарушает завет. А Бог не может нарушать завет...
    Так что не чудачте...

Бог всем дает Духа Святого, кто принимает Христа Господом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
    Точно ставил условие,и точно говорил такие слова,и они записаны для того в вечной книге-библии,а тем кто его не слушает он сказал<<(Лк6:46)"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?">>Я верю Иисусу,что вы зря зовёте его Господи,Господи,какой же он вам Господь если вы сами решаете кому и как вам молиться?Как вы можете доказать что кто то вам господин если не выполняете слова господина,?Вам даже кот домашний не поверит,тем более Иисус!
    А разве грех молиться Господу...?
    Какой же Он Господь - если Ему молитсья нельзя ?
    Накой такой Господь вообще нужен ?

У вас проблемы с логикой.
    Христу не моляться только те, кто не считают Его Господом.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48002

Сообщение от агатон
      Разумеется, я же Христа принял - Он дал Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Да вы че сбрендили ?
      Это же условия ЗАВЕТА...
      Мы делаем это - Бог делает то...
      Мы принимаем Христа - Христос дает Духа Святого..

Если Христос не дает Духа Святого - то Он нарушает завет. А Бог не может нарушать завет...
      Так что не чудачте...

Бог всем дает Духа Святого, кто принимает Христа Господом.
      проявления Духа где?

и какие?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от aleks61
        Ты говоришь что святой дух дается каждому кто принимает Христа?Это точно!Иисус сказал что просить Духа надо у его Отца?Сказал,сказал что надо при том ИМЯ отца называть?Сказал!А вот что его ученики тебе сказали про это<<(Евр5:7-9)"Он,(Иисус) во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех ПОСЛУШНЫХ Ему виновником спасения вечного,">>слово ПОСЛУШНЫХ ЕМУ,видишь?И ты действительно веришь что тебе,НЕПОСЛУШНОМУ Иисусу,Иисус дал Святой Дух?Как хорошо что святое писание обличает веру всякого!
        Иисус не говорил, что нужно просить Духа Святого..
        Он говорил - что Он будет просить Отца дать Духа Святого...

А про ИМЯ Отца - это вообще, маразм Свидетелей Иеговы....
        Вы что не читали в 1 главе, что и Иисус назван Иеговой ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
        Тому кто соблюдает заповеди Иисуса Иисус точно даст святой дух!Вот кому ЗАПОВЕДОВАЛ молиться Иисус<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу,,9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое(а не мое)"<<(Лк11:13)"Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него">>Начните соблюдать заповеди Иисуса о молитве,освятите имя его Отца и Иисус умолит Отца(Ин14:16"И Я умолю Отца, и даст вам")и Иегова даст вам святой дух!Скажите,а разве заповеди Христа о молитве так невыносимы для вас?Даже если и так тяжелы эти заповеди для вас,то если вы любите Иисуса,то вы можете пожертвовать своей гордостью и смириться перед его любовью к вам !
        А мы и Отцу молимся и Сыну...
        Ибо все прославляют и Отца и Сына...- Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

А вот, кто не чтит Сына, как Отца - тот не чтит и Отца...
        А если бы чтили Иегову, то чтили бы и Сына, ибо Сын - Иегова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        проявления Духа где?

и какие?
        Везде..
        Всякие...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48002

Сообщение от агатон

Везде..
          Всякие...
          какие?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Комментарий

• Alexey192
            Участник

• 13 August 2009
            • 3

Руах hакодэш

.. Так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников.

Так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
            Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
            Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив. Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти, и дам тебе венец жизни.
            так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушаться, как и Я получил от Отца Моего;

Так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Имеющий ухо да слышит что Дух говорит церквам. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
            Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам..

Комментарий

Обработка...