ангелы трубят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от baptist2016
    они Его не заметили 2000 лет назад не нужно путать сирены машин с звуковыми галлюцинациями.
    Лишь бы ляпнуть как всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    ..не нужно путать сирены машин с звуковыми галлюцинациями.
    Вы свои обсессии на других не переносите.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от statua
      смушают меня громкие голоса. Почемуто
      чего чего?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
      Лишь бы ляпнуть как всегда.- - - Добавлено - - -Вы свои обсессии на других не переносите.
      всего лишь замечание без ваших излишних подозрений .
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        чего чего?...
        послушайте шафар для начала потом поговорим.
        Уберите злобу из себя сатану
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от statua
          - - - Добавлено - - -послушайте шафар для начала потом поговорим.
          шафар? или шофар?
          Уберите злобу из себя сатану
          что вы . Этого не было.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от baptist2016
            чего чего?...
            Хотя написано правильно Христа Его... Тоесть царствовать будет помазаник СД, следовательно сам Бог через помазаника.

Но все равно смушают. Почему не знаю пока

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от baptist2016
              всего лишь замечание без ваших излишних подозрений .
              Просто в следующий раз подумайте,прежде чем ваши обсесс........замечания публиковать.
              Получается довольно .......хамовато.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от DENNY79
                Получается довольно ......
                да бараний рог имеет силу, есть даже выражение, свернуть в бараний рог.

мне вот интересно какие чувства испытывают люди слыша такое? с небес.

почему всетаки правый и левый? есть отличие в звуке?

Может это как живая и мёртвая вода? одно и тоже но разное по свойствам

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от statua
                  хотелось бы все собрать в кучу, места из писания о трубящих ангелах. И послушать кто что скажет. Что бы понять ... Интересно также у кого какие чувства возникают когда слышат.
                  Я уже рассказывал здесь эту историю, но раз тема возникла снова, то могу рассказать ещё раз.

Может, кто-нибудь помнит, как в 2012 году, в ночь на 21 декабря люди ожидали конца света по календарю древних майя?
                  Теперь, конечно, некоторым стыдно признаться в этом, но что было, то было ...

На следующий день я отправися в свою обычную обеденную прогулку по нашему городу, который известен тем,
                  что люди здесь любят и почитают Св. Павла.
                  Проходя мимо Старой площади, я заметил, что что-то там не так.

Подойдя поближе, я увидел на площади высокую каменную фигуру - раньше её там не было. Я решил свернуть на площадь и узнать у старожил, что это и откуда взялось?
                  Вот что рассказали мне старожилы площади.

Накануне последнего дня перед концом света, Апостол Павел захотел помочь жителям своего города и дать им последний шанс. Он послал в город Св. Павла двух ангелов, чтобы предупредить всех, верую живущих в этом городе.
                  Ангелы опустились на Старой площади и вострубили, призывая верных к последней молитве.

Всепроникающий трубный глас пронзил сердца верующих. Тысячи людей в ужасе взмолились: "Господи, спаси и помилуй!"

Господь услышал молитвы верных и, в милости Своей, продлил дни этого мира. Над городом и миром встал рассвет нового дня.
                  А ангелы, не успевшие взлететь перед неожиданным восходом солнца, окаменели.

Утром, рабочие, пришедшие чистить снег, увидели каменные фигуры и доложили по начальству. Дошло до мэра.
                  Стали решать, что делать. Объявить о происшедшем?
                  Так, ведь, никто не поверит, даже сами верующие, которые накануне молили о чуде.
                  Кроме того, в городе живёт небольшая, но шумная группа людей, которые не любят Павла, и они наверняка поднимут хай.
                  А зачем это мэру?

Поэтому решили подождать несколько дней и если ничего не случится, то потихоньку увезти ангелов куда-нибудь, с глаз долой. Одним чудом больше, одним меньше - не имеет значения.

А пока мэр приказал сдвинуть фигуры к краю площади, где я и увидел их, когда пошёл на обеденную прогулку.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ангел 12-12-12.jpg
Просмотров:	1
Размер:	219.7 Кб
ID:	10138125

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от tagil
                    Я уже рассказывал здесь эту историю, но раз тема возникла снова, то могу рассказать ещё раз.
                    соберётся поболее мест из писаний станет понятней.

тут получается что это как бы не конец света, а только начало чудных событий.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

С фотошопами и видеоредакторами можно сделать что-угодно. Как тут узнаешь что нет тут монтажа звука.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от baptist2016
                        Книга Откровение> Глава 11> Стих 15: И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                        Книга Откровение> Глава 8> Стих 7: Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
                        Книга Откровение> Глава 8> Стих 8: Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,

Книга Откровение> Глава 8> Стих 10: Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
                        Мне кажется, трубы ангелов - сигнал не нам, а тем духовным силам, которые приготовлены для тех событий. Так что, возможно, нам их услышать не дано. Но видя те события сбывающимися - мудрые поймут, что к чему...
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от БАБАЙ
                          Мне кажется, трубы ангелов - сигнал не нам, а тем духовным силам, которые приготовлены для тех событий. Так что, возможно, нам их услышать не дано. Но видя те события сбывающимися - мудрые поймут, что к чему...
                          Трубный звук ангелов это весть предостережения которые Бог провозглашает на земле перед тем как послать некую казнь. Как было и в Египте, Моисей был тем звуком трубы ангела, который возвещал перед каждой казнью весть о необходимости покаяться и признать Господа Богом.
                          И последнее предупреждение уже провозглашается.
                          Цитата из Библии:
                          6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; (Откровение 14:6).
                          7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. (Откровение 14:7).
                          8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. (Откровение 14:8).
                          9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, (Откровение 14:9).
                          10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; (Откровение 14:10).
                          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откровение 14:11).
                          12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откровение 14:12).

Заметьте Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. А сколько сейчас уверяют что заповеди отменены?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62522

Сообщение от statua
                            хотелось бы все собрать в кучу, места из писания о трубящих ангелах. И послушать кто что скажет. Что бы понять

И выкладывайте видео о трубах ангелов

Красивый звук.

Интересно также у кого какие чувства возникают когда слышат.
                            Похоже на звук "воздушки" из тепловоза. У нас одно время была мода ставить такие на троллейбусы. Классная штука. Но потом заставили поснимать их. Потому что они звучат очень громко и мешают спать людям. Да и напугать можно легко сердечника так, что тот и помереть может. Я когда-то ехал на троллейбусе с такой "воздушкой". Вижу в зеркало: мне пытается подрезать угол на легковушке. Ну я и уловил момент, дал сигнал в "воздушку". Тот чуть не обделался наверное. Выскочил из машины и давай орать на меня, что у него в машине ребенок малый спал... Только не думал он, идиот, о ребенке, когда рисковал его жизнью, подрезая угол огромному троллейбусу, который мог его просто раздавить.
                            Очень похожи звуки именно на "воздушку" от тепловоза. Они бывают разных форм звучания. К трубам Ангельским эти звуки не имеют никакого отношения.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

вообшем если и ангелы с неба трубить будут, то всем будет без разницы.
                              Мож поэтому после труб и язвы будут излиты, так как всем без разницы.
                              Где то об этом написано в писании.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от statua
                                вообшем если и ангелы с неба трубить будут, то всем будет без разницы.Мож поэтому после труб и язвы будут излиты, так как всем без разницы.Где то об этом написано в писании.
                                ну где об этом написано в Писании? Сами придумали, а потом нас спрашиваете ну и ну

Комментарий

Обработка...