ангелы трубят?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
да бараний рог имеет силу, есть даже выражение, свернуть в бараний рог.
мне вот интересно какие чувства испытывают люди слыша такое? с небес.
почему всетаки правый и левый? есть отличие в звуке?
Может это как живая и мёртвая вода? одно и тоже но разное по свойствамКомментарий
-
Может, кто-нибудь помнит, как в 2012 году, в ночь на 21 декабря люди ожидали конца света по календарю древних майя?
Теперь, конечно, некоторым стыдно признаться в этом, но что было, то было ...
На следующий день я отправися в свою обычную обеденную прогулку по нашему городу, который известен тем, что люди здесь любят и почитают Св. Павла.
Проходя мимо Старой площади, я заметил, что что-то там не так.
Подойдя поближе, я увидел на площади высокую каменную фигуру - раньше её там не было. Я решил свернуть на площадь и узнать у старожил, что это и откуда взялось?
Вот что рассказали мне старожилы площади.
Накануне последнего дня перед концом света, Апостол Павел захотел помочь жителям своего города и дать им последний шанс. Он послал в город Св. Павла двух ангелов, чтобы предупредить всех, верую живущих в этом городе.
Ангелы опустились на Старой площади и вострубили, призывая верных к последней молитве.
Всепроникающий трубный глас пронзил сердца верующих. Тысячи людей в ужасе взмолились: "Господи, спаси и помилуй!"
Господь услышал молитвы верных и, в милости Своей, продлил дни этого мира. Над городом и миром встал рассвет нового дня.
А ангелы, не успевшие взлететь перед неожиданным восходом солнца, окаменели.
Утром, рабочие, пришедшие чистить снег, увидели каменные фигуры и доложили по начальству. Дошло до мэра.
Стали решать, что делать. Объявить о происшедшем?
Так, ведь, никто не поверит, даже сами верующие, которые накануне молили о чуде.
Кроме того, в городе живёт небольшая, но шумная группа людей, которые не любят Павла, и они наверняка поднимут хай.
А зачем это мэру?
Поэтому решили подождать несколько дней и если ничего не случится, то потихоньку увезти ангелов куда-нибудь, с глаз долой. Одним чудом больше, одним меньше - не имеет значения.
А пока мэр приказал сдвинуть фигуры к краю площади, где я и увидел их, когда пошёл на обеденную прогулку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Откровение> Глава 11> Стих 15: И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Книга Откровение> Глава 8> Стих 7: Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Книга Откровение> Глава 8> Стих 8: Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
Книга Откровение> Глава 8> Стих 10: Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
И последнее предупреждение уже провозглашается.Цитата из Библии:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; (Откровение 14:6).
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. (Откровение 14:7).
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. (Откровение 14:8).
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, (Откровение 14:9).
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; (Откровение 14:10).
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откровение 14:11).
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откровение 14:12).
Заметьте Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. А сколько сейчас уверяют что заповеди отменены?Комментарий
-
Выскочил из машины и давай орать на меня, что у него в машине ребенок малый спал... Только не думал он, идиот, о ребенке, когда рисковал его жизнью, подрезая угол огромному троллейбусу, который мог его просто раздавить.
Очень похожи звуки именно на "воздушку" от тепловоза. Они бывают разных форм звучания. К трубам Ангельским эти звуки не имеют никакого отношения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вообшем если и ангелы с неба трубить будут, то всем будет без разницы.
Мож поэтому после труб и язвы будут излиты, так как всем без разницы.
Где то об этом написано в писании.Комментарий
-
Комментарий