Овцы или рыбы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от Фонфан
    ......)))
    О привет, Фонфан! За какие провины хочешь меня в склизкую рыбёшку превратить?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Клерк
      О привет, Фонфан! За какие провины хочешь меня в склизкую рыбёшку превратить?
      Да нет.... просто согласился про рыб....и даже доля истины в этом есть........мне сразу это вспомнилось.))) А ты что обиделся? Прости...не хотела...просто пошутила....значит неудачно.((
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от Фонфан
        Да нет.... просто согласился про рыб....и даже доля истины в этом есть........мне сразу это вспомнилось.))) А ты что обиделся? Прости...не хотела...просто пошутила....значит неудачно.((
        Да, я в самом деле подумал, что ты на меня бочку катишь, но уже ты меня успокоила, спасибо! После христианина я даже на холодное дую... Вот такие, представь себе, бывают христианины кусячие и бода-а-чие.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Клерк
          Да, я в самом деле подумал, что ты на меня бочку катишь, но уже ты меня успокоила, спасибо! После христианина я даже на холодное дую... Вот такие, представь себе, бывают христианины кусячие и бода-а-чие.
          Нууу все мы разные....кому-то в жизни не повезло, вот и пытаются всех опустить до своего, чтоб не скучать одним.)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Клерк
            ............

• 12 October 2016
            • 3315

Сообщение от Фонфан
            Нууу все мы разные....кому-то в жизни не повезло, вот и пытаются всех опустить до своего, чтоб не скучать одним.)))
            Ты думаешь, не шарахаться от него надо, а пожалеть? У меня это запросто выходит. Хоть я по гороскопу тигр, но я добряк, по мне кошки лазить могут и ничего им за это не бывает. Не знаю, плохо это или хорошо, но так есть.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Клерк
              Ты думаешь, не шарахаться от него надо, а пожалеть?
              Не наблюдала за вашим диалогом...поэтому и не в курсе.)) А пожалеть, это хорошо...Я тоже всех жалею....если наглость не присутствует.))
              У меня это запросто выходит. Хоть я по гороскопу тигр, но я добряк, по мне кошки лазить могут и ничего им за это не бывает. Не знаю, плохо это или хорошо, но так есть.
              Да конечно хорошо.....кошкам особенно.))) Просто добру в жизни труднее, так как оружия нет ...подлого (совесть удерживает), коим зло легко пользуется, поэтому так медленно всё продвигается к лучшему.))

Комментарий

• Клерк
                ............

• 12 October 2016
                • 3315

Сообщение от Фонфан
                Не наблюдала за вашим диалогом...поэтому и не в курсе.)) А пожалеть, это хорошо...Я тоже всех жалею....если наглость не присутствует.))
                Да конечно хорошо.....кошкам особенно.))) Просто добру в жизни труднее, так как оружия нет ...подлого (совесть удерживает), коим зло легко пользуется, поэтому так медленно всё продвигается к лучшему.))
                Рассмешила, что кошкам хорошо! Молодец, с чувством юмора у тебя порядок. Юмор нам строить и жить помогает. Иногда забудешься, сделаешься слишком сурьёзным и искуситель тут, как тут, и оказываешься в водовороте. А потом снова вспоминаю, что вся жизнь игра и люди в ней актёры, и я спасён, - вхожу в свою любимую роль шута, и всё становится на свои места. ))
                Последний раз редактировалось Клерк; 25 January 2017, 04:03 PM.

Комментарий

• Avatorn
                  Участник

• 06 January 2017
                  • 424

Сообщение от Клерк
                  Ты думаешь, не шарахаться от него надо, а пожалеть? У меня это запросто выходит. Хоть я по гороскопу тигр, но я добряк, по мне кошки лазить могут и ничего им за это не бывает. Не знаю, плохо это или хорошо, но так есть.
                  Ни шарахаться не надо, ни жалеть не надо. Духом нужно водиться, а не абсолютными рецептами на все случаи жизни. Мы все равны, нельзя обособляться, это начало любой конфессии и значит Вавилона и Египта. Прах, он и на великих прах и на падших. Сегодня мы падшие, завтра они - пророки. Лицеприятие - как следствие обид и окончательных выводов, а ведь завтра всё обновится и Он обновится и мы обновимся и нужно будет рассуждать верно о складывающихся ситуациях, а осталась обида и она может сделать тебя неадекватным в суде и подставишь ногу вчерашнему обидчику, вместо того, чтобы увидеть беду его и поспешить подать стакан воды. В первую очередь нужно видеть человека. Смотреть насквозь через грязное, заплёванное стекло. Доверять человеку, ведь и у мытаря вечерял Он, видя за профессией живого человека. Так и за маской учения, скрывается измученный этой маской и этим образом чуть живой человек.

Комментарий

Обработка...