Входите тесными вратами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Входите тесными вратами.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    Что означают тесные врата и узкий путь? И куда они ведут?
  • xristianin
    подсолнух

• 11 April 2009
    • 1973

Сообщение от nelson
    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    Что означают тесные врата и узкий путь? И куда они ведут?
    Куда ведут ? ведут в жизнь - в вашей цитате же написано. А что означают ? Конечно Христа, именно Он есть дверь и Он есть путь.
    9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
    (Иоан.10:9)

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    (Иоан.14:6)

Всё связано со Христом..Без Меня не можете делать ничего.(с) Все начинается со слышания - вера от слышания.. а слышание от слова Божьего.. Но фокус в том, что не всякое слово, которое выдается за Слово Божие действительно им является. Оттого многие идя за этим словом оказываются входящими в широкие врата, которые направляют их на широкий путь, ведущий к погибели.. Конечно всегда можно оттуда обратиться к узкому, но сделать это не всегда просто потому как люди уже себе что то намнили..Нужно следовать за истинным Божьим Словом - именно оно приведет к Вратам, поможет войти и направит а путь..И поможет его пройти.
    = ♥

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от xristianin
      Куда ведут ? ведут в жизнь - в вашей цитате же написано. А что означают ? Конечно Христа, именно Он есть дверь и Он есть путь.
      Как понимать слова, ведут в жизнь?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Смотрите куда все идут, и идете в противоположную сторону , что тут не понятного?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Валера life
          Смотрите куда все идут, и идете в противоположную сторону , что тут не понятного?
          И куда я приду, идя в противоположную сторону.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от nelson
            Ну это же образно, да и не серьезно). Посмотрите, сколько вокруг ходит тех, кто идет легким путем, часто против совести. Не идите так, идите трудным, будете ненавидими другими, но на узкой тропе.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Валера life
              Ну это же образно). Посмотрите, сколько вокруг ходит тех, кто идет легким путем, часто против совести. Не идите так, идите трудным, будете ненавидими другими, но на узкой тропе.
              Что есть узкая дорожка и куда я приду?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от nelson
                а я вам что писал?? идите своим путем, один.)) что вы мне не верите? это путь одиночки, зря вы все мои ответы не приняли, я там правильно писал.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от nelson
                  Что есть узкая дорожка и куда я приду?
                  Узкая тропа, это тяжелая жизнь во имя Христа, и ведущая к Богу.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Goodvin
                    а я вам что писал?? идите своим путем, один.)) что вы мне не верите? это путь одиночки, зря вы все мои ответы не приняли, я там правильно писал.
                    Я вас уважаю господин Гудвин, но истина дороже. Ваш ответ не есть правильный.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от nelson
                      Я вас уважаю господин Гудвин, но истина дороже. Ваш ответ не есть правильный.
                      ну вам виднее наверно, со своей колокольни, но вы так, для ремарки напишите что в Христа не верите. что бы знали что вы не христианин.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Валера life
                        Узкая тропа, это , и ведущая к Богу.
                        Ваш ответ мне нравится, но почему тяжелая жизнь, именно, во имя Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        ну вам виднее наверно, со своей колокольни, но вы так, для ремарки напишите что в Христа не верите. что бы знали что вы не христианин.
                        А что означает вера в христа?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от nelson
                          Ваш ответ мне нравится, но почему тяжелая жизнь, именно, во имя Христа?
                          Просто тяжелая жизнь, страдания человека, Богу не угодны.. Ключевое слово не "тяжелая", а "во имя Христа". Живя в не праведном и развращенном мире, но живя как учил Иисус, жизнь всегда будет тяжелой из-за противостояния окружению. И вы может будете и не сами, но всегда в меньшинстве- на узком пути.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от nelson
                            А что означает вера в христа?
                            прошу Христа писать с большой буквы. имейте совесть вы не на форуме атеистов.

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Валера life
                              Просто тяжелая жизнь, страдания человека, Богу не угодны..
                              А у нас жизнь тяжелая без ведома Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              прошу Христа писать с большой буквы. имейте совесть вы не на форуме атеистов.
                              Хорошо больше не буду.
                              А что означает вера в Христа?

Комментарий

Обработка...