О ВТОРОМ пришествии сказано: СОЛНЦЕ померкнет, ЛУНА не даст света своего, ЗВЕЗДЫ спадут с небес- ТАК БУДЕТ ВТОРОЕ пришествие Сына человеческого... Мф. гл.24:27,29,31.36,37. Об этом же и в ОТКРОВЕНИИ Иисуса Христа гл.8:12. говорится с некоторыми дополнениями. Если солнце надолго померкнет, все может быть... приложите усилие и прочитайте Нов. Завет, так мы открыываем себе ВХОД В ЦАРСТВО Христа. 2ПЕТРА гл.1:11.
кому молиться?
Свернуть
X
-
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Если наш Вседержитель - Всевидящий, то не от Него ли исходят все деяния добрые и не очень...
В Его деснице мы и вся Земля, и все содеянное от Него, в прямой зависимости, и только Ему решать в какой день и час, быть тому описанному событию.
А какой тогда смысл в нашей молитве?За кого будем молить Бога?
О своём?
Или о том, что угодно Господу нашем?
Может, нашими молитвами (да простит мне Господь женскую дерзость мою!!!
) дополняется "число избранных"?
Или каждый (всё же!) молит о своём и о своих????
Через молитву может быть видно сердце наше...
Простите!!!
(мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
все мы пред Богом, Ему известно кто за кого и как это делает...
я уже писала что мне нравится молитва Неемии 21 В месяце Нисане, в двадцатый год царя Артаксеркса, было перед ним вино. И я взял вино и подал царю, и, казалось, не был печален перед ним.
2 Но царь сказал мне: отчего лице у тебя печально; ты не болен, этого нет, а верно печаль на сердце? Я сильно испугался
3 и сказал царю: да живет царь во веки! Как не быть печальным лицу моему, когда город, дом гробов отцов моих, в запустении, и ворота его сожжены огнем!
4 И сказал мне царь: чего же ты желаешь? Я помолился Богу небесному
5 и сказал царю: если царю благоугодно, и если в благоволении раб твой пред лицем твоим, то пошли меня в Иудею, в город, где гробы отцов моих, чтоб я обстроил его.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
портки лилипута не жмут?
вырастайте уже
пора
Вы хоть поняли , что вы пытались сказать перед тем как сказать? Не похоже.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Зачем писали про арамейский и древне греческий , если это не так?
я же дал сцылку
есть основания не доверять греческому?
На древне еврейском и можете ещё раз убедиться по ресурсу ПЦ
Ис.1
нет-я так никогда не думал
в Писании не только вера
там есть исторические факты
Просто вы определитесь с утверждением "борэ ра" (с). Проверять то вам - вы утверждаете.Комментарий
-
Просмотрите еще раз то сообщение,на которое выдали
вышеописанное вами и о чем в нем,а также плюс к
этому еще раз пройтись по высказаному в теме ранее.Комментарий
-
О ВТОРОМ пришествии сказано: СОЛНЦЕ померкнет, ЛУНА не даст света своего, ЗВЕЗДЫ спадут с небес- ТАК БУДЕТ ВТОРОЕ пришествие Сына человеческого... Мф. гл.24:27,29,31.36,37. Об этом же и в ОТКРОВЕНИИ Иисуса Христа гл.8:12. говорится с некоторыми дополнениями. Если солнце надолго померкнет, все может быть... приложите усилие и прочитайте Нов. Завет, так мы открыываем себе ВХОД В ЦАРСТВО Христа. 2ПЕТРА гл.1:11.
А сколько,приблизительно хотя бы, означает надолго ?
Луна через какое время перестанет светить,после того,как солнце померкнет?
Про звезды тоже уточните пожалуйста.
Заранее спасибо.Комментарий
-
сказанное о бегстве зимой и в субботу, чтобы не случилось в этот день и этот сезон,
сказано иудеям.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не знаю, мне кажется, что если говорить честно!?
Разве собравшиеся в теме, могут говорить иначе?,
то мне было бы все равно в какой день бежать.
Богу не все рАвно, а вам все равно?
А то что в день поклонения, то это Бог просто не получил бы моих поклонений, Ему же хуже.
Здесь пожалуй можно и без комментарий - (Богу хуже?...)
Не красиво, но честно.
Ув. (и не очень), участники темы, спасибо за участие, только задумайтесь о чем речь!
Наш Творец снизошел к нам и упреждает, просит нас молиться Ему во имя самих же себя...
Чтобы не постигла нас беда, которой не было прежде именно в сии дни - зимой, или в субботу.
Пожалуй это значимо и весьма значимо, стоит ли нам задумываться, делать так или иначе.
Как можем пренебрегать советами Творца и Спасителя-Сына Его, мы же уверовали?
Мало того, что заповедь не помним и не чтим день субботний, как Он просил об этом,
Мало того, что законом Его пренебрегли, разрушили его, как говорит псалмопевец, так мы и советам Его добрым не внимаем. Что случилось с нами, христиане?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий