16 Я говорю: поступайте по духу,
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не то и не другое. Это было во время молитвы, после поста по обыкновению молился Отче наш. Я был выведен из плоти и слышал как молится плоть в полуметре от меня. Хотя и до этого тоже было, приходили Ангелы, брали за руки и ноги, и через окно возносили к небесам. Где я видел звезды вечные...Комментарий
-
Вообще-то нет. Человек вот описан у Павла:
1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да освятит
вас во всей полноте, и ваш дух и душа и
тело во всей целости да сохранится без
порока в пришествие Господа нашего
Иисуса Христа.
И я не вижу оснований не верить Павлу.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек
Вы согласны, что дыхание жизни, есть дух?Комментарий
-
Зачем Павлу? Вы же читаете? Значит верите не верите себе.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий