Брёвна в наших глазах - по Божьему промыслу (у нас зрение лишь как через тусклое стекло). А вытаскивать их может только тот, кто сможет их увидеть. А сможет увидеть только тот, кто поверит Богу, что и у него зрение лишь отчасти. Но таковых мало, все верят лишь своему видению: "у меня ошибок нет".
«Не ОСУЖДАЙ!» Но почему? И как?
Свернуть
X
-
Да, при покаянии прощаются грехи и очищаются неправды. А вот Божий промысел о тусклом стекле остаётся. Посмотрим хотя бы на дискуссии на этом форуме! Все верят, что истина у них, и все утверждают разное. А вот поробуйте тогда, когда видится, что у вас бревна нет, всё-таки допустить саму возможность вашей ошибки!, и что, на самом деле, прав оппонент! Каких брёвен у себя мне удалось увидеть этим приёмом!Комментарий
-
Божий Суд впереди, а пока - эта фраза лишена практического смысла. По-моему, праведный суд - это который осуществляется в соответствии с освящённым Богом порядком. В Библии - это Исх.18:19-22. Сегодня - это судьи, поставленные на своё место законом. Но - праведный суд может быть и ошибочным. Людям, даже облачённым в мантии, свойственно и ошибаться.
Есть люди, которые верят и говорят: "Я Бога знаю, а они - нет". И они же "авторитетно" утверждают: "Они судить не имеют права".
Но с оговоркой.
Судит Бог и кто в состоянии передать Его суд, того суд праведен, так как не человеческий это суд, а Божий, через человека помазанного СД.
И так как судять те кто не помазан СД, то вот вам и ошибки. Я за то что бы это исправить.Комментарий
-
Христианам, судить запрещено категорически. "Не судите, да не судимы будете"
Но с оговоркой. Судит Бог и кто в состоянии передать Его суд, того суд праведен, так как не человеческий это суд, а Божий, через человека помазанного СД. И так как судять те кто не помазан СД, то вот вам и ошибки. Я за то что бы это исправить.
Вы пишите, что праведен суд того, кто в состоянии передать Божий суд, кто помазан СД. Но какие объективные критерии того, что этот человек ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ помазан СД? А без объективных критериев - широкое поле для самоистинности....Комментарий
-
Вы пишите, что праведен суд того, кто в состоянии передать Божий суд, кто помазан СД. Но какие объективные критерии того, что этот человек ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ помазан СД? А без объективных критериев - широкое поле для самоистинности....
Но они изгнаны, корупция виновата.
Найти их вообщем возможно ...генетика.
Но до этого видно далеко ещё.
Для начала видно нужно вернуть на свои места священиков и закоников,
И Это сложный вопрос, это целая революция в духовном мире и антихристу это ваше не надо и он будет здорово сопротивляться.
Тут только видно после апокалипсеса будет такКомментарий
Комментарий