Откровение Иоанна Богослова и Большой Адронный Коллайдер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от Seeker1
    Господь закрыл границы миров (духовного и материального простым языком) вуалью (стеной) для нашего же блага и безопасности. Из библии мы знаем что есть 3 неба :1-е это наш мир, 2-е мир поднебесной (духи поднебесной) и 3-е обитель Бога. Так вот прослойка между нашим миром и царствием божьим - это космос/бездна (место обитания нечестивых духов). БАК является механизмом/ключом для открытия портала, для разрушения вуали/стены богом данной защиты. Оккультные организации и прочие мистико/языческие сообщества со своими адептами- целителями, экстрасенсами, йогами, шаманами и колдунами при помощи различных практик в личном порядке могут приоткрывать эту завесу/вуаль (по собственной воле) и общаться/получать информацию, силу и прочие оккультные знания.
    Граница между духовным и материальным не связана с запретом. Это связано с 6 печатью. С тем что было наложено когда-то на людей.
    Предполагаю что это связано с путем познания добра и зла, которым соблазнилось человечество.
    Снятие 6 печати даст возможность воспринимать духовное. И это будет очень жестко.

12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
    13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
    14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
    15. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
    16. и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
    17. ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
    (Откровение Иоанна Богослова 6:12-17)

Грубо говоря что бы видеть нужна точка зрения, точка зрения дается после чего-то, за что-то, или для чего-то:

27. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него.
    28. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом.
    (Иезекииль 1:27,28)

Что бы видеть что-то духовное нужно либо что бы кто-то вас принудительно перетащил на определенную точку зрения.
    А что бы понимать нужно что-то большее, какое-то образование для этого.

Сообщение от Seeker1
    Для того чтобы силы , находящиеся по ту сторону тотально могли войти в наш мир не достаточно просто намерения определённых групп и оккультных сообществ. Дать разрешение (принять участие в ритуале) должна подавляющая часть человечества (свобода воли) . Но пока жива Церковь Христова и есть хоть один Праведник этому не быть никогда .
    Да полно их и так , просто для них тоже есть законы.
    Кроме того после снятия 5 печати праведники перестанут вмешиваться в события.

9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
    10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
    11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
    (Откровение Иоанна Богослова 6:9-11)

Сообщение от Seeker1
    Вот они(темные силы) и решили при помощи ченнелинга(когда через медиума получают знания будь то напрямую через слова или когда человек пишет не осознавая что он пишет будучи в трансе) через своих адептов построить эту машину(БАК) которая способна на тончайшем физическом уровне разрушить эту вуаль и открыть доступ к нашему миру (1-му небу)
    Ерунда , в текстах ченелинга нет никаких знаний, там только словоблудие и миражи.
    Ерунда все эти вуали. У вас просто точка зрения которая часто встречается в современных фильмах - типа кто-то строит портал и организует связи разных пространств, ну допустим вы попадете на поверность луны - вы же там жить не сможете. И сущности других миров также не смогут жить на земле, она для них не пригодна.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от Reaper42
      Колесницы Сатаны!!
      аццкого сотоны...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Кадош
        аццкого сотоны...
        накатили уже за воротник уважаемый Кадош?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Goodvin
          накатили уже за воротник уважаемый Кадош?
          я-ш не накатываю за воротник! с однотыщща дивяцот дивяноста шестова года...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Кадош
            я-ш не накатываю за воротник! с однотыщща дивяцот дивяноста шестова года...
            тогда пардон, при всем уважении

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

О БАКе наслышан. Странно, что в головном оффисе всякой языческой атрибутики выставлено...
              Неспроста это;
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Seeker1

Хотелось бы сказать больше. Весь технологический взрыв произошедший за последние 100 лет (особенно последние 50 лет) со всеми двойными стандартами в технологиях - это не есть все заслуга человечества. Многие знания получены путем контактов с иным миром (начиная от Блаватской и кончая (по моему скромному мнению) Apple и ее лидером).
                ПРОГРЕСС. может быть, Но Иоанн отдельно. К событиям которые произойдут когда вострубит 5 й Ангел, больше относится "переполюсовка" - Север станет Югом... Это не зависит от человека, люди только заметили, что такое уже происходило на планете до Христа, и при"этом" происходила эволюция, и жизненное пространство освобождалось другим видам. Теперь Христос обещал "смерть убежит от людей"...Но искать смерти будут, магн. бури не на пользу сердечникам.

- - - Добавлено - - -

Nulemoci
                Снятие 6 печати даст возможность воспринимать духовное. И это будет очень жестко.
                Сняты уже все 7 печатей Откр.гл.8. И уже трубят Ангелы, их три уже трубят, четвертый когда вострубит, ""силы небесные поколеблются" вот и гадай что это будет, но уж не из-за коллайдеров...

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

Nulemoci

Как то глупо связывать число дъявола 666 с запретом вредить людям имеющим печать Божию.
                  Т.е. по вашему Пятый Ангел призывает бесов, что бы они вредили только бесноватым.
                  ТЕМ более что вредить будут перед 2 пришествием, Когда "силы небесные поколеблются", и Диавол будет заточен в БЕЗДНУ, влась Христа. Откров.20:1-7. Мф.24:27,29,31,
                  А печати Дивола и шестерки будут раздавать, когда Диавол освободится из Бездны и дана будет ему власть. Откров.11:7. гл.13:7,8.16,17. Спикулянты и теперь имеют эту печать . Они всегда с выгодой умеют купить и продать.

Комментарий

Обработка...