Зверь из земли (666) в Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Зверь из земли (666) в Писании

Зверь из земли 666 в Писании это :

два рога- это царь Востока и царь от приделов северных,

ну а зверь целиком это лжепророк в Риме ,который будет агитировать принять чипа 666 от царей (2-х рогов)

- - - Добавлено - - -

44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих --- под конец апокалипсиса главным будет зверь 666

Книга пророка Даниила, глава 11: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

- - - Добавлено - - -

зверя 666 даже антихрист будет боятся

- - - Добавлено - - -

43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним -- союзники антихриста это Ливицы и Ефиопляни

- - - Добавлено - - -

40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них. --- тут война Гога от приделов севера и антихриста
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Под конец времени Иерусалим будут атаковать цари от восхода солнечного:

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
    Иоанна Богослова, Глава 16

Ну и царь от приделов севера союзник персов будет атаковать Иерусалим

1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество 3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, 5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, 6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
    А вот цари Европы ,рога зверя из моря ,победят блудницу и спалят.Но потом только на 1 час отдадут власть зверю антихристу при атаке на Иерусалим
    16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне
    12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час

Вероятней всего на только на 1 час явится зверь(зверь из моря) из бездны в Европе ну и в Мире

- - - Добавлено - - -

Orędzie s. Łucji o początku III wojny światowej. Polska jako jedyna ocaleje! | Fronda.pl -- здесь подробней о движении во время апокалипсиса

Комментарий

• netron
      Ветеран

• 22 September 2016
      • 1288

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим

Подобные агнчим - на первом этапе апокалипсиса 666 будет защищать христиан (воевать против террористов-головорезов)

Комментарий

• olvel
        Отключен

• 01 May 2016
        • 2184

Нетрон у вас нет дара толкования. Так что молитесь, чтобы Бог вам послал толкователей, либо чтобы дал этот дар.

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

Сообщение от olvel
          Нетрон у вас нет дара толкования. Так что молитесь, чтобы Бог вам послал толкователей, либо чтобы дал этот дар.
          Лично Вам я так понимаю моих тем не понять.

Антихрист в гл 17 8-й царь из 7-ми : http://www.evangelie.ru/forum/t133729.html

Второй зверь из земли в гл13 по аналогии получается 3-й из числа 2-х.Зверь целиком это 3-й царь ,имя 3-го 666

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

два рога - два царя

Первый царь это Гог от приделов северных
          Второй царь это царь Китая ,Китай будет иметь власть на Востоке.---6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему
          Так вот эти два цари Востока и Севера и атакуют Иерусалим. 10 царей - рогов Европы только на 1 час отдадут влась зверю из моря( антихристу ),но не участвуют в атаке на Иерусалим

Получается в Европе только в первой части апокалипсиса будет править 666 ,далее 10 царей-рогов победят блудницу и зверя из моря отправят в безду.

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от netron
            Лично Вам я так понимаю моих тем не понять.

Антихрист в гл 17 8-й царь из 7-ми : http://www.evangelie.ru/forum/t133729.html

Второй зверь из земли в гл13 по аналогии получается 3-й из числа 2-х.Зверь целиком это 3-й царь ,имя 3-го 666

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

два рога - два царя

Первый царь это Гог от приделов северных
            Второй царь это царь Китая ,Китай будет иметь власть на Востоке.---6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему
            Так вот эти два цари Востока и Севера и атакуют Иерусалим. 10 царей - рогов Европы только на 1 час отдадут влась зверю из моря( антихристу ),но не участвуют в атаке на Иерусалим
            Мудрёно.

Насчёт царя Китая очень смело, но доказательства у Вас не очень весомые.

Насчёт 10 царей то они по Откровению принимают власть со зверем и действуют с ним сообща до КОНЦА.

Выражение "на один час" означает "малое время" (Откр.20гл) то есть те же 3,5 года о которых и говорит книга.

Получается в Европе только в первой части апокалипсиса будет править 666 ,далее 10 царей-рогов победят блудницу и зверя из моря отправят в безду.
            666 это числовое выражение имени зверя из моря.

А зверь из земли не может быть зверем 666 так как он министр пропаганды или лжепророк у зверя и всех людей заставляет (кнутом и пряником) принимать это клеймо и поклоняться зверю %1.

Насчёт Европы как царстве зверя тоже очень смело но эта версия и мне близка.

Хотя сегодня доказательств что это Европа будет у нас достоверных нет.

Разве что Рим снова станет столицей империи и т.д.

10 царей не могут враждовать со зверем из моря. Они с ним действуют в одной воле.

И Бог это допускает.

Поэтому 10 царей не убьют зверя но по его допущению уничтожат и разграбят Вавилон блудницу (не путать с мегаполисом Вавилон).

Эта лжецерковь со всем её имуществом впадёт в немилость зверю и будет съедена и сожжена псами-царями антихриста.

Пленят зверя и убьют цари анти-зверевой коалиции в мировой войне.

То есть противодействующая им сила.

И он сойдёт в бездну а затем выйдет из неё.

Как верно понимать Апокалипсис и придти к верной хронологии событий есть в моём курсе по Апокалипсису на Эсхатосе:

Esxatos • Просмотр темы - Трактовка Апокалипсиса
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

- - - Добавлено - - -

Отсутствие <<чуда святого Януария>> напугало итальянских католиков

Комментарий

• netron
                Ветеран

• 22 September 2016
                • 1288

Сообщение от Геолог
                .666 это числовое выражение имени зверя из моря.

А зверь из земли не может быть зверем 666 так как он министр пропаганды или лжепророк у зверя и всех людей заставляет (кнутом и пряником) принимать это клеймо и поклоняться зверю %1.
                Да такое возможно

Сообщение от Геолог
                10 царей не могут враждовать со зверем из моря. Они с ним действуют в одной воле.

И Бог это допускает.
                16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его
                Откровение Иоанна Богослова, Глава 17

10 царей со временем пойдут за Богом и уничтожат блудницу.А без блудницы зверь из моря - новая Римская империя уйдет в бездну

При атаки на Иерусалим Гога от приделов северных и его союзников персов ,ну и царей востока с антихристом и лжепророком ,только тогда на 1 час 10 царей Европы отдадут власть зверю -антихристу.

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от Геолог
                  Эта лжецерковь со всем её имуществом впадёт в немилость зверю и будет съедена и сожжена псами-царями антихриста
                  Тут я с Вами не соглашусь.
                  Книга пророка Даниила, Глава 11

28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его

Намерение против святого завета это и есть --- БЛУДНИЦА

Как блудница может упасть в немилость антихриста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                  Пленят зверя и убьют цари анти-зверевой коалиции в мировой войне.
                  Тоже не соглашусь.

Войну на время остановит антихрист з условием одного правителя ,единой религии и чипа против терроризма каждому.

10 царей Европы или рога -цари уничтожат блудницу и прогонят магогов( от приделов северных) из Европы

Комментарий

• netron
                    Ветеран

• 22 September 2016
                    • 1288

Сообщение от olvel
                    Давайте попробуйте Вы нам толковать о звере из земли.

Россия и Китай бросят вызов США Рамблер/новости -- 44 Но слухи с востока и севера встревожат его -- Книга пророка Даниила, Глава 11 -- Восток и Север будут главными в апокалипсис

4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. -- здесь о том что США теряет власть

Книга пророка Даниила, Глава 7

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Сообщение от netron
                      Зверь из земли 666 в Писании это :

два рога- это царь Востока и царь от приделов северных,

ну а зверь целиком это лжепророк в Риме ,который будет агитировать принять чипа 666 от царей (2-х рогов)

- - - Добавлено - - -

44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих --- под конец апокалипсиса главным будет зверь 666

Книга пророка Даниила, глава 11: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

- - - Добавлено - - -

зверя 666 даже антихрист будет боятся

- - - Добавлено - - -

43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним -- союзники антихриста это Ливицы и Ефиопляни

- - - Добавлено - - -

40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них. --- тут война Гога от приделов севера и антихриста
                      Вот здесь прочитай
                      Апокалипсис. (Или ваши билеты, в первом ряду).: andrew_wotchel
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• netron
                        Ветеран

• 22 September 2016
                        • 1288

Сообщение от Геолог

666 это числовое выражение имени зверя из моря.
                        Ну и число имени зверя -антихриста умные люди уже сочтитали:

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от netron
                          Да такое возможно

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его
                          Откровение Иоанна Богослова, Глава 17

10 царей со временем пойдут за Богом и уничтожат блудницу.А без блудницы зверь из моря - новая Римская империя уйдет в бездну

При атаки на Иерусалим Гога от приделов северных и его союзников персов ,ну и царей востока с антихристом и лжепророком ,только тогда на 1 час 10 царей Европы отдадут власть зверю -антихристу.

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                          Вы не видите взаимосвязь всех частей содержания Апокалипсиса потому и столь чудные предположения.

Понятно что у Вас в голове сидит какой то сценарий под который Вы подгоняете события Откровения. Но нужно наоборот.

Откровение написано параллелизмом и потому многое в ней повторяется снова и снова. Но это не значит что будет например три "великих землетрясения".
                          Будет только одно "великое землетрясение" которое разрушит великий город Вавилон и города языческие связанные с ним.
                          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                          (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...